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20/10/06(火)17:20:11 とんか... のスレッド詳細

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20/10/06(火)17:20:11 No.734372874

とんかつ作ってみたいんだけど難しい?

1 20/10/06(火)17:21:06 No.734373078

いや全然 ただ揚げ物の経験はあるの?

2 20/10/06(火)17:21:13 No.734373100

カンタン

3 20/10/06(火)17:22:36 No.734373394

難しいって言うか面倒 主に油が

4 20/10/06(火)17:24:03 No.734373721

パンコ!

5 20/10/06(火)17:24:25 No.734373793

トキタマゴ!

6 20/10/06(火)17:24:46 No.734373879

ニク!

7 20/10/06(火)17:25:09 No.734373948

アゲル!

8 20/10/06(火)17:25:28 No.734374028

衣ハガレル!

9 20/10/06(火)17:25:37 No.734374061

洋食屋はオーブン使うんだっけ?

10 20/10/06(火)17:25:57 No.734374132

ハガレールゥ!

11 20/10/06(火)17:27:05 No.734374368

油が飛び散って嫌なんだよなーって思ってたけど 油飛びはね防止ネット使えばいいって最近知った

12 20/10/06(火)17:27:24 No.734374447

フライパンデツクルヨ!

13 20/10/06(火)17:29:09 No.734374828

調理後の油処理以外は別にって感じ

14 20/10/06(火)17:30:59 No.734375253

揚げ物したことないなら水分べっちゃべちゃのまま投入とかやりすぎて真っ黒とか逆に足りなすぎて中真っ赤とかはやると思うがね

15 20/10/06(火)17:35:15 No.734376124

レシピどおりにやれば簡単だよ 上でもでてるけど油の処理のが面倒

16 20/10/06(火)17:41:41 No.734377590

肉の側面にもちゃんとパン粉つけるんだぞ

17 20/10/06(火)17:41:49 No.734377617

油の量がモノをいう… 油温を下げるなよ…

18 20/10/06(火)18:04:10 No.734383257

スレ画は皿に全部揃ってるのに箸で持ってるのは誰のやつだよ

19 20/10/06(火)18:09:39 No.734384685

貴方!中がまだピンクじゃないの!というおこんじょう

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