20/10/06(火)17:20:11 とんか... のスレッド詳細
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20/10/06(火)17:20:11 No.734372874
とんかつ作ってみたいんだけど難しい?
1 20/10/06(火)17:21:06 No.734373078
いや全然 ただ揚げ物の経験はあるの?
2 20/10/06(火)17:21:13 No.734373100
カンタン
3 20/10/06(火)17:22:36 No.734373394
難しいって言うか面倒 主に油が
4 20/10/06(火)17:24:03 No.734373721
パンコ!
5 20/10/06(火)17:24:25 No.734373793
トキタマゴ!
6 20/10/06(火)17:24:46 No.734373879
ニク!
7 20/10/06(火)17:25:09 No.734373948
アゲル!
8 20/10/06(火)17:25:28 No.734374028
衣ハガレル!
9 20/10/06(火)17:25:37 No.734374061
洋食屋はオーブン使うんだっけ?
10 20/10/06(火)17:25:57 No.734374132
ハガレールゥ!
11 20/10/06(火)17:27:05 No.734374368
油が飛び散って嫌なんだよなーって思ってたけど 油飛びはね防止ネット使えばいいって最近知った
12 20/10/06(火)17:27:24 No.734374447
フライパンデツクルヨ!
13 20/10/06(火)17:29:09 No.734374828
調理後の油処理以外は別にって感じ
14 20/10/06(火)17:30:59 No.734375253
揚げ物したことないなら水分べっちゃべちゃのまま投入とかやりすぎて真っ黒とか逆に足りなすぎて中真っ赤とかはやると思うがね
15 20/10/06(火)17:35:15 No.734376124
レシピどおりにやれば簡単だよ 上でもでてるけど油の処理のが面倒
16 20/10/06(火)17:41:41 No.734377590
肉の側面にもちゃんとパン粉つけるんだぞ
17 20/10/06(火)17:41:49 No.734377617
油の量がモノをいう… 油温を下げるなよ…
18 20/10/06(火)18:04:10 No.734383257
スレ画は皿に全部揃ってるのに箸で持ってるのは誰のやつだよ
19 20/10/06(火)18:09:39 No.734384685
貴方!中がまだピンクじゃないの!というおこんじょう