20/10/06(火)14:29:48 もやし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1601962188003.jpg 20/10/06(火)14:29:48 No.734339506
もやしとベーコン炒めて塩コショウしただけのやついいよね
1 20/10/06(火)14:31:06 No.734339754
もやしいっぱい水が出るのよね 美味しいんだけどおつまみのときはちょっと邪魔なのよね
2 20/10/06(火)14:32:16 No.734339991
ちんぽやん
3 20/10/06(火)14:32:28 No.734340038
ベーコン高くない? おつとめ品の豚コマでよくない?
4 20/10/06(火)14:35:05 No.734340536
松坂牛の牛脂を使うとご機嫌になれるぞ
5 20/10/06(火)14:52:21 No.734343867
>もやしいっぱい水が出るのよね 家庭の火力だとどうしてもこうなるけど中華屋の火力だとうまいこと火が通ると聞いた
6 20/10/06(火)15:09:17 No.734347178
もやし水っぽくならずに炒める方法ないもんか 中華鍋なら無い
7 20/10/06(火)15:10:52 No.734347531
油通ししないとなぁ…
8 20/10/06(火)15:38:31 No.734353024
>もやし水っぽくならずに炒める方法ないもんか 弱火でゆっくり火を通す
9 20/10/06(火)16:10:09 No.734358863
>もやし水っぽくならずに炒める方法ないもんか >中華鍋なら無い かき混ぜすぎないこと