虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/10/05(月)16:25:32 切ろう のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/05(月)16:25:32 No.734085187

切ろう

1 20/10/05(月)16:26:37 No.734085387

そもそもあの紐なんなの

2 20/10/05(月)16:29:54 No.734085962

みんな切ってるかと思った

3 20/10/05(月)16:32:07 No.734086360

>紫の野菜を使うと「高そうな料理」に見える ちょっとわかる

4 20/10/05(月)16:33:19 No.734086574

適当な場所にぶら下げやすいから紐がついてた キッチン用品が少なくて収納場所も無い環境だったら ぶら下げやすい方が便利だったのかな

5 20/10/05(月)16:34:47 No.734086860

菜箸のひもが邪魔なのは同意するが 買い物はこまめにした方が無駄が出づらい気がするぞ

6 20/10/05(月)16:35:15 No.734086926

買ったときから紐なんかついてなかったぞ

7 20/10/05(月)16:35:51 No.734087055

めんつゆ使うと何もかもめんつゆになるのもわかる

8 20/10/05(月)16:36:18 No.734087157

紫の野菜がナスなのはわかる

9 20/10/05(月)16:39:35 No.734087809

4つの副菜ってなんじゃろか

10 20/10/05(月)16:42:17 No.734088299

>紫の野菜がナスなのはわかる 紫キャベツか紫タマネギじゃね

11 20/10/05(月)16:50:38 No.734089733

su4256182.jpg 料理法やレシピというより料理に対する考え方みたいな本だな

12 20/10/05(月)17:04:38 No.734092409

>su4256182.jpg >料理法やレシピというより料理に対する考え方みたいな本だな めちゃくちゃ読み応えありそうだな

13 20/10/05(月)17:05:35 No.734092575

料理の最中に失明した自分自身を手術をするという荒業

14 20/10/05(月)17:09:07 No.734093212

>su4256182.jpg >料理法やレシピというより料理に対する考え方みたいな本だな すげー面白そう

15 20/10/05(月)17:24:40 No.734096148

菜箸に紐…?

16 20/10/05(月)17:27:19 No.734096676

菜箸にヒモついているのあるよ すげえ使いにくい

17 20/10/05(月)17:33:24 No.734097944

しょうゆとみりんは確かに便利

18 20/10/05(月)17:34:06 No.734098082

しょうゆとみりんとハイミーがあればなんとかなることに気付いた

19 20/10/05(月)17:41:43 No.734099733

汁物は無理に作らないが気になる

20 20/10/05(月)17:45:03 No.734100448

分解したほうが使いやすい調味料ってあるよね あじぱーおいしいけど缶もチューブも使いづらくてイライラすんなって思ってたから チューブラードと粉末の中華スープの元に切り替えたら快適になった

21 20/10/05(月)17:47:17 No.734100914

>>su4256182.jpg >>料理法やレシピというより料理に対する考え方みたいな本だな >すげー面白そう すげー面白そうだけど これ書いた人理系じゃない?

22 20/10/05(月)17:49:38 No.734101422

タイトルで手に持たせたら勝ちな所あるよね 目次だけ見ても割と役に立つ本かもしれん…

23 20/10/05(月)17:53:28 No.734102243

めんどくさ…

24 20/10/05(月)17:56:42 No.734103004

>買い物はこまめにした方が無駄が出づらい気がするぞ こまめに買い物した方が遥かに無駄出るよ 100均でついつい余計な物買っちゃうのと同じ理論

25 20/10/05(月)17:56:45 No.734103017

詳細希望拳

↑Top