20/10/05(月)09:48:41 朝食に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/05(月)09:48:41 No.734013078
朝食に鶏レバー食べてる うまい
1 20/10/05(月)09:50:54 No.734013315
めっちゃ美味しそう
2 20/10/05(月)09:52:02 No.734013442
柔らかくていいよな
3 20/10/05(月)09:52:33 No.734013482
>めっちゃ美味しそう スレ画は拾いものの写真だけど美味そうだよね
4 20/10/05(月)09:54:16 No.734013646
んんんんんn!!1!!!!! 自分で作ると血抜きが面倒臭い!!!11!!!11
5 20/10/05(月)09:54:47 No.734013697
低温調理器のお陰で柔らか肝煮が量産できるようになった 有り難い…
6 20/10/05(月)09:56:33 No.734013878
素材の当たり外れなのか分からんけどめちゃ美味いのとぬあぁ…ってなるやつがあるのがリスキー
7 20/10/05(月)09:57:41 No.734013983
安いしそのままぶちこんで甘辛く煮るな
8 20/10/05(月)09:59:48 No.734014221
>素材の当たり外れなのか分からんけどめちゃ美味いのとぬあぁ…ってなるやつがあるのがリスキー 鮮度だと思うなぁ
9 20/10/05(月)10:01:45 No.734014412
痛風が憎い
10 20/10/05(月)10:37:29 No.734018775
パッサパサ!パッサパサ!中の方パッサパサだよ!どーしてくれんだ総菜屋のオバちゃん!
11 20/10/05(月)10:39:47 No.734019092
>鮮度だと思うなぁ 調理方法含めた品質じゃねえかな
12 20/10/05(月)10:42:08 No.734019396
>>素材の当たり外れなのか分からんけどめちゃ美味いのとぬあぁ…ってなるやつがあるのがリスキー >鮮度だと思うなぁ 生前の生活状況な気がする
13 20/10/05(月)10:58:01 No.734021613
ああ…鶏の方だよね 何で食う側の生前が関係あるのかって混乱した
14 20/10/05(月)11:05:51 No.734022671
気軽に霊体食事
15 20/10/05(月)11:12:25 No.734023536
かーちゃんの作った肝煮が美味くてなぁ… 昔はそんなに好きじゃなかったと思うんだが…
16 20/10/05(月)11:24:35 No.734025214
血合い取り除く→水洗い→霜降り→エンドレス でようやく下処理できゆ めんどい
17 20/10/05(月)11:30:22 No.734026120
>生前の生活状況な気がする 調理の差だよ 高温で長時間加熱するとパサパサで臭くなる
18 20/10/05(月)11:42:29 No.734028229
下処理の違いだろう
19 20/10/05(月)11:43:19 No.734028371
低温調理だと生っぽくなるがリスクは上がる
20 20/10/05(月)11:44:18 No.734028536
肉バルで食べた生レバ風オイル煮が旨すぎてヤバかった
21 20/10/05(月)11:53:59 No.734030206
俺はしっかり煮しめる方が好き
22 20/10/05(月)11:56:31 No.734030628
ビタミンA取りすぎって言われるから 一日一欠片くらいしか食えない…
23 20/10/05(月)12:04:34 No.734032103
毎日食うなよ?!