虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/05(月)09:48:41 朝食に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/05(月)09:48:41 No.734013078

朝食に鶏レバー食べてる うまい

1 20/10/05(月)09:50:54 No.734013315

めっちゃ美味しそう 

2 20/10/05(月)09:52:02 No.734013442

柔らかくていいよな

3 20/10/05(月)09:52:33 No.734013482

>めっちゃ美味しそう  スレ画は拾いものの写真だけど美味そうだよね

4 20/10/05(月)09:54:16 No.734013646

んんんんんn!!1!!!!! 自分で作ると血抜きが面倒臭い!!!11!!!11

5 20/10/05(月)09:54:47 No.734013697

低温調理器のお陰で柔らか肝煮が量産できるようになった 有り難い…

6 20/10/05(月)09:56:33 No.734013878

素材の当たり外れなのか分からんけどめちゃ美味いのとぬあぁ…ってなるやつがあるのがリスキー

7 20/10/05(月)09:57:41 No.734013983

安いしそのままぶちこんで甘辛く煮るな

8 20/10/05(月)09:59:48 No.734014221

>素材の当たり外れなのか分からんけどめちゃ美味いのとぬあぁ…ってなるやつがあるのがリスキー 鮮度だと思うなぁ

9 20/10/05(月)10:01:45 No.734014412

痛風が憎い

10 20/10/05(月)10:37:29 No.734018775

パッサパサ!パッサパサ!中の方パッサパサだよ!どーしてくれんだ総菜屋のオバちゃん!

11 20/10/05(月)10:39:47 No.734019092

>鮮度だと思うなぁ 調理方法含めた品質じゃねえかな

12 20/10/05(月)10:42:08 No.734019396

>>素材の当たり外れなのか分からんけどめちゃ美味いのとぬあぁ…ってなるやつがあるのがリスキー >鮮度だと思うなぁ 生前の生活状況な気がする

13 20/10/05(月)10:58:01 No.734021613

ああ…鶏の方だよね 何で食う側の生前が関係あるのかって混乱した

14 20/10/05(月)11:05:51 No.734022671

気軽に霊体食事

15 20/10/05(月)11:12:25 No.734023536

かーちゃんの作った肝煮が美味くてなぁ… 昔はそんなに好きじゃなかったと思うんだが…

16 20/10/05(月)11:24:35 No.734025214

血合い取り除く→水洗い→霜降り→エンドレス でようやく下処理できゆ めんどい

17 20/10/05(月)11:30:22 No.734026120

>生前の生活状況な気がする 調理の差だよ 高温で長時間加熱するとパサパサで臭くなる

18 20/10/05(月)11:42:29 No.734028229

下処理の違いだろう

19 20/10/05(月)11:43:19 No.734028371

低温調理だと生っぽくなるがリスクは上がる

20 20/10/05(月)11:44:18 No.734028536

肉バルで食べた生レバ風オイル煮が旨すぎてヤバかった

21 20/10/05(月)11:53:59 No.734030206

俺はしっかり煮しめる方が好き

22 20/10/05(月)11:56:31 No.734030628

ビタミンA取りすぎって言われるから 一日一欠片くらいしか食えない…

23 20/10/05(月)12:04:34 No.734032103

毎日食うなよ?!

↑Top