ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/04(日)21:24:35 No.733878162
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/10/04(日)21:25:32 No.733878535
カタですな 違った
2 20/10/04(日)21:25:44 No.733878629
いいお肉ですなぁ
3 20/10/04(日)21:27:20 No.733879269
豚肉はキメが細かいものを選びます そしてこの田舎味噌がまた合うんですなぁ
4 20/10/04(日)21:27:25 No.733879299
昆布です…
5 20/10/04(日)21:28:48 No.733879841
あれ?俺にはカタログでちっちゃいだけんが見えたのに...
6 20/10/04(日)21:29:00 No.733879938
都会の味噌じゃダメ?
7 20/10/04(日)21:29:14 No.733880021
旨みの宝庫
8 20/10/04(日)21:29:56 No.733880269
芝エビ…
9 20/10/04(日)21:30:32 No.733880507
>都会の味噌じゃダメ? 田舎味噌がよろしいですな
10 20/10/04(日)21:30:49 No.733880627
肝臓切ってぬちゃぬちゃするところエロい
11 20/10/04(日)21:31:08 No.733880751
酒もいいけど白飯がほしい
12 20/10/04(日)21:31:18 No.733880815
味噌豚いいよね… 後片付けがちょっとめんどくさいけど 簡単でうめえ
13 20/10/04(日)21:34:36 No.733882189
レバーのど真ん中に開いている穴は血管?
14 20/10/04(日)21:35:01 No.733882348
見事なサシですなぁ
15 20/10/04(日)21:35:34 No.733882576
味噌で食べるとか名古屋刃ですか
16 20/10/04(日)21:41:38 No.733885097
極上の素材を奇を衒わず調理し出来立てをいただく 贅沢の極みといえましょうな
17 20/10/04(日)21:42:15 No.733885362
しばえび…
18 20/10/04(日)21:45:37 No.733886680
ナレーション下手じゃない?
19 20/10/04(日)21:46:21 No.733886966
これ音は別撮りなのかマイクめっちゃ寄せてんのかどうなんだろう
20 20/10/04(日)21:50:13 No.733888562
>味噌豚いいよね… >後片付けがちょっとめんどくさいけど >簡単でうめえ スレ画でもやってるけど肉と味噌の間にリード噛ませると豚肉拭かなくてよくなるしリード捨ててタッパー洗うだけでよくなってフライパンに過剰に味噌がつかなくもなるからいいぞ
21 20/10/04(日)21:54:00 No.733890138
ミソ直接塗らないんだ
22 20/10/04(日)21:55:45 No.733890839
辰巳琢朗?
23 20/10/04(日)21:58:34 No.733891809
豚レバーってかなりクセがあって人選びそうな食材だよね
24 20/10/04(日)22:01:10 No.733892859
動物の死骸と内臓切り刻んでるのに心底おいしそうに見えるの不思議だよなぁ
25 20/10/04(日)22:14:56 No.733898328
生きてる豚
26 20/10/04(日)22:17:03 No.733899159
んまみの宝庫
27 20/10/04(日)22:21:05 No.733900807
>動物の死骸と内臓切り刻んでるのに心底おいしそうに見えるの不思議だよなぁ 動物切ってるのは美味しそうと思うけど魚さばいてるのは見てて辛い You Tubeの魚さばき動画とか見てなれないと
28 20/10/04(日)22:21:51 No.733901159
>ナレーション下手じゃない? お前はブサイクだろ
29 20/10/04(日)22:22:29 No.733901471
うまみなんですな