虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/04(日)17:25:25 ホルモ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1601799925548.jpg 20/10/04(日)17:25:25 No.733787669

ホルモン好きだけど最近油がキツくてたくさん食べられない....

1 20/10/04(日)17:25:51 No.733787782

しっかり油落とそう

2 20/10/04(日)17:26:13 No.733787866

どれくらいなら食えるの?

3 20/10/04(日)17:27:23 No.733788149

アメリカ産のシマチョウ買って食べると油がゴテっとした甘さで気持ち悪くなっちゃう

4 20/10/04(日)17:28:07 No.733788346

>どれくらいなら食えるの? スーパーで市販されてるパックの半分くらい

5 20/10/04(日)17:33:00 No.733789623

家でホルモン料理する時って油どうすればいいの?

6 20/10/04(日)17:33:55 No.733789858

焼肉用コンロとか網なら勝手に落ちるでしょ

7 20/10/04(日)17:35:09 No.733790141

店でマルチョウ頼むと足りねえ!3人前持って来い!ってなるのに スーパーで買ったマルチョウは脂っこくて全然食えない・・・

8 20/10/04(日)17:36:19 No.733790446

焼いてる時にキッチンペーパーで油吸うと丁度良くなるよ

9 20/10/04(日)17:38:36 No.733791063

シロコロの唐揚げ食べたい…

10 20/10/04(日)17:46:15 No.733793241

1人前だけ食べて酒飲めば満足する

11 20/10/04(日)18:29:54 No.733806083

マルチョウは多分焼き方の問題もあると思う 店だと大体脂落としながら焼いてから切るけど家でやると切れてるやつをフライパンで焼くことになるから脂がコテコテになりやすいんだろう

↑Top