20/10/04(日)10:28:40 フラン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1601774920437.jpg 20/10/04(日)10:28:40 No.733687021
フランスパン貼る
1 20/10/04(日)10:30:21 No.733687378
美味しそう
2 20/10/04(日)10:31:12 No.733687529
エピすき
3 20/10/04(日)10:33:32 No.733688099
カンパーニュ好き
4 20/10/04(日)10:33:34 No.733688106
バタールはどこ…俺バタールじゃないと口の中チクチクして困る…
5 20/10/04(日)10:34:03 No.733688242
固そう
6 20/10/04(日)10:34:19 No.733688302
これ全部フランスのパンなのか
7 20/10/04(日)10:34:34 No.733688374
焦げてるじゃないですか
8 20/10/04(日)10:35:38 No.733688627
日本の角食パンみたいのはどこ発祥なの
9 20/10/04(日)10:38:28 No.733689332
小麦粉と水と塩とイーストだけで作ったのがフランスパンの定義だっけ
10 20/10/04(日)10:39:12 No.733689544
本場のベーコンエビは長いな
11 20/10/04(日)10:42:11 No.733690405
ルパン
12 20/10/04(日)10:44:45 No.733691023
>本場のベーコンエビは長いな エーーピーー!!
13 20/10/04(日)10:46:04 No.733691412
>日本の角食パンみたいのはどこ発祥なの エゲレス
14 20/10/04(日)10:47:33 No.733691831
こんなきれいなエピ見たら感動する
15 20/10/04(日)10:47:46 No.733691918
日本でやろうとすると水からして違うんだよな… たしかにあっちで髪洗うとギッシギシだった
16 20/10/04(日)10:54:38 No.733693600
地味に真っ黒いの多いな
17 20/10/04(日)10:55:27 No.733693766
>小麦粉と水と塩とイーストだけで作ったのがフランスパンの定義だっけ あとモルト
18 20/10/04(日)11:00:38 No.733694832
ベーコンエピー食べたい… このエピーにもベーコン入れてくれ…
19 20/10/04(日)11:25:16 No.733699528
下真ん中のかぼちゃ色のやつは何なの
20 20/10/04(日)11:26:09 No.733699718
でっかいポンデリングだな
21 20/10/04(日)11:27:40 No.733700048
検索したら出てくる味気なさそうなパリパリのやつとぜんぜん違う…
22 20/10/04(日)11:28:11 No.733700150
ナンだろうね
23 20/10/04(日)11:40:19 No.733702645
>下真ん中のかぼちゃ色のやつは何なの 種無しパン? 文字通りイーストを入れずに焼く膨らまないパン
24 20/10/04(日)11:47:16 No.733704094
硬度が違い過ぎる…
25 20/10/04(日)11:48:23 No.733704334
フランスはパン用の包丁をどの家庭も持ってるの?
26 20/10/04(日)11:54:41 No.733705758
ベーグル入ってるのにクロワッサンがないかったりして意味不明な画像だな
27 20/10/04(日)11:57:07 No.733706301
やけに麦の意匠が多いな