虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/04(日)10:28:40 フラン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1601774920437.jpg 20/10/04(日)10:28:40 No.733687021

フランスパン貼る

1 20/10/04(日)10:30:21 No.733687378

美味しそう

2 20/10/04(日)10:31:12 No.733687529

エピすき

3 20/10/04(日)10:33:32 No.733688099

カンパーニュ好き

4 20/10/04(日)10:33:34 No.733688106

バタールはどこ…俺バタールじゃないと口の中チクチクして困る…

5 20/10/04(日)10:34:03 No.733688242

固そう

6 20/10/04(日)10:34:19 No.733688302

これ全部フランスのパンなのか

7 20/10/04(日)10:34:34 No.733688374

焦げてるじゃないですか

8 20/10/04(日)10:35:38 No.733688627

日本の角食パンみたいのはどこ発祥なの

9 20/10/04(日)10:38:28 No.733689332

小麦粉と水と塩とイーストだけで作ったのがフランスパンの定義だっけ

10 20/10/04(日)10:39:12 No.733689544

本場のベーコンエビは長いな

11 20/10/04(日)10:42:11 No.733690405

ルパン

12 20/10/04(日)10:44:45 No.733691023

>本場のベーコンエビは長いな エーーピーー!!

13 20/10/04(日)10:46:04 No.733691412

>日本の角食パンみたいのはどこ発祥なの エゲレス

14 20/10/04(日)10:47:33 No.733691831

こんなきれいなエピ見たら感動する

15 20/10/04(日)10:47:46 No.733691918

日本でやろうとすると水からして違うんだよな… たしかにあっちで髪洗うとギッシギシだった

16 20/10/04(日)10:54:38 No.733693600

地味に真っ黒いの多いな

17 20/10/04(日)10:55:27 No.733693766

>小麦粉と水と塩とイーストだけで作ったのがフランスパンの定義だっけ あとモルト

18 20/10/04(日)11:00:38 No.733694832

ベーコンエピー食べたい… このエピーにもベーコン入れてくれ…

19 20/10/04(日)11:25:16 No.733699528

下真ん中のかぼちゃ色のやつは何なの

20 20/10/04(日)11:26:09 No.733699718

でっかいポンデリングだな

21 20/10/04(日)11:27:40 No.733700048

検索したら出てくる味気なさそうなパリパリのやつとぜんぜん違う…

22 20/10/04(日)11:28:11 No.733700150

ナンだろうね

23 20/10/04(日)11:40:19 No.733702645

>下真ん中のかぼちゃ色のやつは何なの 種無しパン? 文字通りイーストを入れずに焼く膨らまないパン

24 20/10/04(日)11:47:16 No.733704094

硬度が違い過ぎる…

25 20/10/04(日)11:48:23 No.733704334

フランスはパン用の包丁をどの家庭も持ってるの?

26 20/10/04(日)11:54:41 No.733705758

ベーグル入ってるのにクロワッサンがないかったりして意味不明な画像だな

27 20/10/04(日)11:57:07 No.733706301

やけに麦の意匠が多いな

↑Top