20/10/03(土)19:50:32 ポーク... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1601722232856.jpg 20/10/03(土)19:50:32 No.733484608
ポークジャーキーうめえ… 豚の脂あじが濃縮されている!!
1 20/10/03(土)20:04:41 No.733489920
うまそう
2 20/10/03(土)20:05:42 No.733490315
生食は駄目だけど乾燥させればセーフなのかな?
3 20/10/03(土)20:05:44 No.733490328
豚バラジャーキーとか頭が馬鹿になりそうだった
4 20/10/03(土)20:09:26 No.733491717
豚の脂はマジでうまいからな…
5 20/10/03(土)20:10:18 No.733492047
>生食は駄目だけど乾燥させればセーフなのかな? 生がダメなのは菌がいるからだっけ? 乾燥させれば菌も死滅して食えるのかな
6 20/10/03(土)20:11:17 No.733492418
生ハムは塩漬けと乾燥でOKになるみたいだな
7 20/10/03(土)20:12:05 No.733492744
燻製してるから生じゃないよ
8 20/10/03(土)20:12:56 No.733493041
人は皆自分が思っているよりもかなり馬鹿
9 20/10/03(土)20:15:13 No.733493859
>豚バラジャーキーとか頭が馬鹿になりそうだった あれ焼肉のたれみたいな味らしいけど塩はないのかな?
10 20/10/03(土)20:20:45 No.733496022
>かな?
11 20/10/03(土)20:29:38 No.733499384
>>かな? 何?