20/10/02(金)01:39:00 夜食よ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1601570340479.webm 20/10/02(金)01:39:00 No.732996376
夜食よ
1 20/10/02(金)01:40:23 No.732996685
だから 丸ごと一本は 多いっ て
2 20/10/02(金)01:40:24 No.732996693
珍しく普通のレシピだ
3 20/10/02(金)01:40:27 No.732996703
一本て
4 20/10/02(金)01:40:51 No.732996806
美味しそう…と思ってみてたら一味!
5 20/10/02(金)01:41:29 No.732996956
GOHANなのに野菜とか気でも狂ったかと思ったら一本でダメだった
6 20/10/02(金)01:41:31 No.732996959
いや不味そう
7 20/10/02(金)01:42:30 No.732997231
これは…冗談でしょ…?
8 20/10/02(金)01:43:19 No.732997426
ニンニクの量もなかなか攻めてる
9 20/10/02(金)01:43:47 No.732997546
まともだったのに一味で台無しじゃん
10 20/10/02(金)01:44:22 No.732997684
唐辛子抜きで作るわ
11 20/10/02(金)01:44:24 No.732997692
一味の前まではまともじゃん今度やってみよう
12 20/10/02(金)01:45:31 No.732997992
頭おかしい唐辛子の後の控えめなゴマよ
13 20/10/02(金)01:48:01 No.732998553
この調味料の分量だと一味抜いてもしょっぱ過ぎるんじゃ…
14 20/10/02(金)01:50:05 No.732998991
>この調味料の分量だと一味抜いてもしょっぱ過ぎるんじゃ… 牛バラ200の時点でそもそもの分量が多いと思うのだ
15 20/10/02(金)01:50:27 No.732999081
さすが舌バカ御用達…
16 20/10/02(金)01:51:04 No.732999236
小さい茶碗に盛ってるようで丼よねこれ
17 20/10/02(金)01:51:10 No.732999264
gohanだから許すが…
18 20/10/02(金)01:53:16 No.732999697
これ実際に食べてるの?
19 20/10/02(金)01:53:27 No.732999742
ここまで汁ドバドバ掛けるなら鍋の素ほぼそのままで十分そう
20 20/10/02(金)01:54:58 No.733000090
牛高えんだよ
21 20/10/02(金)01:56:50 No.733000421
途中までおおいいんじゃん!って思ったのに一味丸ごとでおまえー!ってなった
22 20/10/02(金)01:57:35 No.733000582
相変わらず一人前の量に見えないがGOHANはいつもそうだな…
23 20/10/02(金)01:58:32 No.733000772
こんだけ一味入れるなら最初に水入れなければいいんじゃないかな…
24 20/10/02(金)02:01:31 No.733001292
もやし一袋を削れれば水の量や鍋の素も削れそうだな
25 20/10/02(金)02:02:47 No.733001500
一般的な牛丼系はお肉の量が80~100gぐらいなので器もかなりでかいな
26 20/10/02(金)02:11:28 No.733002962
一味まるごと1本以前に夜食としては重すぎるわ!
27 20/10/02(金)02:17:13 No.733003929
>牛バラ200の時点でそもそもの分量が多いと思うのだ 肉って一食300gくらい食うものじゃないの?
28 20/10/02(金)02:19:28 No.733004309
キムチ鍋の素だけで味付け十分だろ!?
29 20/10/02(金)02:19:46 No.733004348
>肉って一食300gくらい食うものじゃないの? ステーキじゃねえんだぞ
30 20/10/02(金)02:19:49 No.733004353
味覚障害用
31 20/10/02(金)02:30:14 No.733005756
もやしを煮すぎる…クッタクタだろう
32 20/10/02(金)02:32:17 No.733005989
クッタクタのもやしはキムチ鍋の素と合うからいいんだ
33 20/10/02(金)02:34:50 No.733006289
>頭おかしい唐辛子の後の控えめなゴマよ 何普通のレシピのフリしてんだ?って思った
34 20/10/02(金)02:40:58 No.733007006
醤油いらなくない?
35 20/10/02(金)02:42:37 No.733007192
このサイト真面目にクッキングレシピ動画として見てる人いんの?
36 20/10/02(金)02:43:44 No.733007336
>このサイト真面目にクッキングレシピ動画として見てる人いんの? おかしいメニューが50本に1本あるだけで他はズボラ料理としては便利だからな!!
37 20/10/02(金)02:52:18 No.733008326
唐辛子メーカーの陰謀に違いない
38 20/10/02(金)02:54:25 No.733008530
ごはんはこれでどうやってお金稼いでるのかわからん…
39 20/10/02(金)03:10:52 No.733009868
やたら画質いいな
40 20/10/02(金)03:13:15 No.733010015
ニンニク入れた時左にピシーッと飛ぶのなんかダメだった
41 20/10/02(金)03:15:17 No.733010165
ニンニクもゴロっと入りすぎじゃねえかな…
42 20/10/02(金)03:15:50 No.733010203
肉ともやしの水分だけで十分じゃねぇかな…
43 20/10/02(金)03:16:09 No.733010226
tasty japanとかも初めは普通に美味しそうなもの出してたのに段々無意味に何でも揚げだしたり理解し難いものが増えてきた
44 20/10/02(金)03:16:37 No.733010256
SNS映えは味より優先される
45 20/10/02(金)03:18:48 No.733010413
最後の一本で霞んでるけど牛200gにもやし一袋ってほとんど二郎みたいな量だよね…
46 20/10/02(金)03:19:11 No.733010444
見た目にインパクトがあればこうやって話題にしてもらえるだろ?
47 20/10/02(金)03:21:57 No.733010622
あーキムチ煮込みいいね…とか思ってたらご飯に乗せるんだ…ってなって一本!?ってなる
48 20/10/02(金)03:24:09 No.733010749
辛いメニュー作ったらとりあえず最後に一味一本ブチ込めば普通のレシピとしても使える動画映えするレシピの完成ってわけよ
49 20/10/02(金)03:25:11 No.733010802
言うほどテイストメイドは揚げてない
50 20/10/02(金)03:37:38 No.733011523
なんでGOHANってこんな馬鹿みたいな飯しか作らんの?
51 20/10/02(金)03:38:47 No.733011583
でも俺カップ麺にこのくらい一味かけるよ
52 20/10/02(金)03:42:25 No.733011788
最近GOHAN動画あげるの許さないおじさんいなくて平和でいいな
53 20/10/02(金)03:46:39 No.733012064
一味こんな入れたら食えなくなるんじゃないの… 少なくともうんこするときヤバそう
54 20/10/02(金)03:48:56 No.733012195
コンビニチキン来るか…?!ってハラハラした
55 20/10/02(金)04:00:42 No.733012819
なかなか一味が出てこなくてヒヤヒヤしたよ
56 20/10/02(金)04:01:33 No.733012867
コンビニチキンどこ?
57 20/10/02(金)04:05:22 No.733013059
GOHANは曜日でだいたい傾向決まってて一味一本とかの激辛メニューは火曜担当
58 20/10/02(金)04:10:18 No.733013295
レシピ調べるのによくググるけどここが目につくとこに出てきたことないな…
59 20/10/02(金)04:19:41 No.733013772
一本は流石に 本当に完食したと思えないレベル
60 20/10/02(金)04:20:22 No.733013803
うまそうだなーと思って見てたら一本