虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/02(金)01:39:00 夜食よ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1601570340479.webm 20/10/02(金)01:39:00 No.732996376

夜食よ

1 20/10/02(金)01:40:23 No.732996685

だから 丸ごと一本は 多いっ て

2 20/10/02(金)01:40:24 No.732996693

珍しく普通のレシピだ

3 20/10/02(金)01:40:27 No.732996703

一本て

4 20/10/02(金)01:40:51 No.732996806

美味しそう…と思ってみてたら一味!

5 20/10/02(金)01:41:29 No.732996956

GOHANなのに野菜とか気でも狂ったかと思ったら一本でダメだった

6 20/10/02(金)01:41:31 No.732996959

いや不味そう

7 20/10/02(金)01:42:30 No.732997231

これは…冗談でしょ…?

8 20/10/02(金)01:43:19 No.732997426

ニンニクの量もなかなか攻めてる

9 20/10/02(金)01:43:47 No.732997546

まともだったのに一味で台無しじゃん

10 20/10/02(金)01:44:22 No.732997684

唐辛子抜きで作るわ

11 20/10/02(金)01:44:24 No.732997692

一味の前まではまともじゃん今度やってみよう

12 20/10/02(金)01:45:31 No.732997992

頭おかしい唐辛子の後の控えめなゴマよ

13 20/10/02(金)01:48:01 No.732998553

この調味料の分量だと一味抜いてもしょっぱ過ぎるんじゃ…

14 20/10/02(金)01:50:05 No.732998991

>この調味料の分量だと一味抜いてもしょっぱ過ぎるんじゃ… 牛バラ200の時点でそもそもの分量が多いと思うのだ

15 20/10/02(金)01:50:27 No.732999081

さすが舌バカ御用達…

16 20/10/02(金)01:51:04 No.732999236

小さい茶碗に盛ってるようで丼よねこれ

17 20/10/02(金)01:51:10 No.732999264

gohanだから許すが…

18 20/10/02(金)01:53:16 No.732999697

これ実際に食べてるの?

19 20/10/02(金)01:53:27 No.732999742

ここまで汁ドバドバ掛けるなら鍋の素ほぼそのままで十分そう

20 20/10/02(金)01:54:58 No.733000090

牛高えんだよ

21 20/10/02(金)01:56:50 No.733000421

途中までおおいいんじゃん!って思ったのに一味丸ごとでおまえー!ってなった

22 20/10/02(金)01:57:35 No.733000582

相変わらず一人前の量に見えないがGOHANはいつもそうだな…

23 20/10/02(金)01:58:32 No.733000772

こんだけ一味入れるなら最初に水入れなければいいんじゃないかな…

24 20/10/02(金)02:01:31 No.733001292

もやし一袋を削れれば水の量や鍋の素も削れそうだな

25 20/10/02(金)02:02:47 No.733001500

一般的な牛丼系はお肉の量が80~100gぐらいなので器もかなりでかいな

26 20/10/02(金)02:11:28 No.733002962

一味まるごと1本以前に夜食としては重すぎるわ!

27 20/10/02(金)02:17:13 No.733003929

>牛バラ200の時点でそもそもの分量が多いと思うのだ 肉って一食300gくらい食うものじゃないの?

28 20/10/02(金)02:19:28 No.733004309

キムチ鍋の素だけで味付け十分だろ!?

29 20/10/02(金)02:19:46 No.733004348

>肉って一食300gくらい食うものじゃないの? ステーキじゃねえんだぞ

30 20/10/02(金)02:19:49 No.733004353

味覚障害用

31 20/10/02(金)02:30:14 No.733005756

もやしを煮すぎる…クッタクタだろう

32 20/10/02(金)02:32:17 No.733005989

クッタクタのもやしはキムチ鍋の素と合うからいいんだ

33 20/10/02(金)02:34:50 No.733006289

>頭おかしい唐辛子の後の控えめなゴマよ 何普通のレシピのフリしてんだ?って思った

34 20/10/02(金)02:40:58 No.733007006

醤油いらなくない?

35 20/10/02(金)02:42:37 No.733007192

このサイト真面目にクッキングレシピ動画として見てる人いんの?

36 20/10/02(金)02:43:44 No.733007336

>このサイト真面目にクッキングレシピ動画として見てる人いんの? おかしいメニューが50本に1本あるだけで他はズボラ料理としては便利だからな!!

37 20/10/02(金)02:52:18 No.733008326

唐辛子メーカーの陰謀に違いない

38 20/10/02(金)02:54:25 No.733008530

ごはんはこれでどうやってお金稼いでるのかわからん…

39 20/10/02(金)03:10:52 No.733009868

やたら画質いいな

40 20/10/02(金)03:13:15 No.733010015

ニンニク入れた時左にピシーッと飛ぶのなんかダメだった

41 20/10/02(金)03:15:17 No.733010165

ニンニクもゴロっと入りすぎじゃねえかな…

42 20/10/02(金)03:15:50 No.733010203

肉ともやしの水分だけで十分じゃねぇかな…

43 20/10/02(金)03:16:09 No.733010226

tasty japanとかも初めは普通に美味しそうなもの出してたのに段々無意味に何でも揚げだしたり理解し難いものが増えてきた

44 20/10/02(金)03:16:37 No.733010256

SNS映えは味より優先される

45 20/10/02(金)03:18:48 No.733010413

最後の一本で霞んでるけど牛200gにもやし一袋ってほとんど二郎みたいな量だよね…

46 20/10/02(金)03:19:11 No.733010444

見た目にインパクトがあればこうやって話題にしてもらえるだろ?

47 20/10/02(金)03:21:57 No.733010622

あーキムチ煮込みいいね…とか思ってたらご飯に乗せるんだ…ってなって一本!?ってなる

48 20/10/02(金)03:24:09 No.733010749

辛いメニュー作ったらとりあえず最後に一味一本ブチ込めば普通のレシピとしても使える動画映えするレシピの完成ってわけよ

49 20/10/02(金)03:25:11 No.733010802

言うほどテイストメイドは揚げてない

50 20/10/02(金)03:37:38 No.733011523

なんでGOHANってこんな馬鹿みたいな飯しか作らんの?

51 20/10/02(金)03:38:47 No.733011583

でも俺カップ麺にこのくらい一味かけるよ

52 20/10/02(金)03:42:25 No.733011788

最近GOHAN動画あげるの許さないおじさんいなくて平和でいいな

53 20/10/02(金)03:46:39 No.733012064

一味こんな入れたら食えなくなるんじゃないの… 少なくともうんこするときヤバそう

54 20/10/02(金)03:48:56 No.733012195

コンビニチキン来るか…?!ってハラハラした

55 20/10/02(金)04:00:42 No.733012819

なかなか一味が出てこなくてヒヤヒヤしたよ

56 20/10/02(金)04:01:33 No.733012867

コンビニチキンどこ?

57 20/10/02(金)04:05:22 No.733013059

GOHANは曜日でだいたい傾向決まってて一味一本とかの激辛メニューは火曜担当

58 20/10/02(金)04:10:18 No.733013295

レシピ調べるのによくググるけどここが目につくとこに出てきたことないな…

59 20/10/02(金)04:19:41 No.733013772

一本は流石に 本当に完食したと思えないレベル

60 20/10/02(金)04:20:22 No.733013803

うまそうだなーと思って見てたら一本

↑Top