20/10/01(木)20:46:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/01(木)20:46:49 No.732898240
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/10/01(木)20:49:10 No.732899016
懐かしい… って自分で食うのかよっ!
2 20/10/01(木)20:49:59 No.732899285
柔らかそうでうまそう
3 20/10/01(木)20:50:53 No.732899617
ドラゴンボールみたいな食べ方
4 20/10/01(木)20:51:32 No.732899868
塩おじのお肉ってなんでこんなに柔らかいんだろう
5 20/10/01(木)20:53:25 No.732900500
このサイズの肉にかぶりつきたい
6 20/10/01(木)20:54:30 No.732900900
俺の知ってるラムチョップの10倍ぐらいでかいな…
7 20/10/01(木)20:54:56 No.732901051
かぶりついて食いちぎれるのは良いなあ…
8 20/10/01(木)20:55:11 No.732901149
ちょっとあこがれる食べ方
9 20/10/01(木)20:55:17 No.732901187
これ3つも食ったらお腹いっぱいだな
10 20/10/01(木)20:55:26 No.732901233
信じられない柔らかさだなこれ
11 20/10/01(木)20:55:27 No.732901243
生焼けっぽいけど大丈夫か
12 20/10/01(木)20:55:38 No.732901309
太ももの断面って感じの肉
13 20/10/01(木)20:55:41 No.732901323
食いちぎれる上に咀嚼しなくても飲み込めるぐらい柔らかいのだろうな
14 20/10/01(木)20:55:56 No.732901418
>塩おじのお肉ってなんでこんなに柔らかいんだろう いい肉使ってるのとちゃんと熟成させてあるんじゃない?
15 20/10/01(木)20:56:02 No.732901461
>生焼けっぽいけど大丈夫か ステーキハウス店主が堂々と食ってんなら大丈夫なんだろ 塩おじは肉のプロだぜ?
16 20/10/01(木)20:56:10 No.732901524
>これ3口も食ったらお腹いっぱいだな
17 20/10/01(木)20:56:13 No.732901543
しゃぶしゃぶ
18 20/10/01(木)20:56:31 No.732901658
500グラムくらいかなこれ
19 20/10/01(木)20:56:33 No.732901674
こんな肉喰いたいなとは思える
20 20/10/01(木)20:56:37 No.732901701
つかこんなデカい羊いる?!
21 20/10/01(木)20:56:57 No.732901813
マンガ肉って一度は食ってみたいよね
22 20/10/01(木)20:57:30 No.732902022
柔らかいのがいいね、美味しそう
23 20/10/01(木)20:57:30 No.732902025
俺ではラムチョップを食いちぎるのがせいぜいだ
24 20/10/01(木)20:57:32 No.732902043
二口目でご飯欲しくなる
25 20/10/01(木)20:59:48 No.732902898
あー…肉食いたくなってきた…
26 20/10/01(木)21:01:50 No.732903708
柔らかそう めっちゃ食いたい
27 20/10/01(木)21:02:36 No.732904021
塩おじのお店最近指導受けてたよね
28 20/10/01(木)21:03:00 No.732904184
アメリカ進出コケてやばい塩おじ
29 20/10/01(木)21:03:35 No.732904404
あの塩の振り方すると肉が柔らかくなる
30 20/10/01(木)21:04:24 No.732904702
>あの塩の振り方すると肉が柔らかくなる じゃあ塩おじの肘はもうダルンダルンなのか…?
31 20/10/01(木)21:04:42 No.732904802
>アメリカ進出コケてやばい塩おじ このご時世でしかもアメリカじゃどうやってもコケてたと思う
32 20/10/01(木)21:04:57 No.732904882
この人自体は雇われオーナーだから
33 20/10/01(木)21:05:33 No.732905102
なんかここで肉おじうるさかった奴やな
34 20/10/01(木)21:06:02 No.732905307
>塩おじのお店最近指導受けてたよね やはりおっさんの肘経由の塩は衛生的な問題が?
35 20/10/01(木)21:06:15 No.732905398
うらやましい
36 20/10/01(木)21:07:42 No.732905900
やはりアメリカも外食産業死んでるんかね マスクせず出歩いてるイメージだが
37 20/10/01(木)21:08:58 No.732906343
相変わらず絶妙にダサくて安心する
38 20/10/01(木)21:09:09 No.732906410
>>あの塩の振り方すると肉が柔らかくなる >じゃあ塩おじの肘はもうダルンダルンなのか…? 腕毛でガードしてるからセーフ
39 20/10/01(木)21:10:01 No.732906693
筋肉料理研究家の方?
40 20/10/01(木)21:10:58 No.732907021
>やはりアメリカも外食産業死んでるんかね >マスクせず出歩いてるイメージだが チップとか貰えないからつらそう
41 20/10/01(木)21:11:11 No.732907101
既婚者で9人の子持ち
42 20/10/01(木)21:11:35 No.732907242
出口塞いでたり換気が悪かったりで店が怒られたよ
43 20/10/01(木)21:12:51 No.732907734
営業停止食らってるって聞いたがどうなの
44 20/10/01(木)21:14:23 No.732908284
焼肉店で窓ドア開放して換気ってすごいことになりそうよね
45 20/10/01(木)21:14:42 No.732908413
時間かけて焼くと柔らかくなるらしいぞ ソースは俺の妄想
46 20/10/01(木)21:14:45 No.732908437
広告効果が有りすぎる…
47 20/10/01(木)21:15:27 No.732908661
肉が団扇みたいにビラビラしてる…
48 20/10/01(木)21:16:06 No.732908890
これはナイフとフォークで食いたくないな 塩おじがやってるから許されるよね
49 20/10/01(木)21:16:57 No.732909175
これは牛チョップだと思う
50 20/10/01(木)21:22:26 No.732911039
バキみてぇな食い方しやがってモニュ
51 20/10/01(木)21:22:36 No.732911116
すっげえやわらけえな
52 20/10/01(木)21:23:54 No.732911515
スペアリブ喰いたくなってきた
53 20/10/01(木)21:30:16 No.732913535
>これは牛チョップだと思う なんか致命傷くらいそうな技名だな
54 20/10/01(木)21:31:09 No.732913844
骨がそのまま武器に使える
55 20/10/01(木)21:32:59 No.732914447
このサイズと厚みで柔らかいのは素直にスゲーな 食ってみたい以上になんか感心してしまう
56 20/10/01(木)21:33:27 No.732914597
ボストンでだめだされた塩おじじゃないか
57 20/10/01(木)21:34:48 No.732915059
塩おじの作る肉料理に憧れる
58 20/10/01(木)21:37:23 No.732915950
でももう店営業停止になったんでしょ?
59 20/10/01(木)21:38:59 No.732916535
日本の気候だと熟成に向かないとか聞いたけどこっちで同等の肉食える店あるんかなぁ 塩おじが日本にもいずれ出店したいとか言ってたのはリップサービスだと思ってるけどほんと来てくれんかな…
60 20/10/01(木)21:45:28 No.732918690
店はアレだけどやっぱ目の前でのパフォーマンスすげぇ楽しい…って言われた肉おじ