20/10/01(木)19:21:12 本日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1601547672306.jpg 20/10/01(木)19:21:12 No.732870700
本日のログインボーナス
1 20/10/01(木)19:22:44 No.732871214
ゴミ押し付けんじゃねえ
2 20/10/01(木)19:31:13 No.732873751
熟成バージョンもあったのかお前…
3 20/10/01(木)19:42:58 No.732877202
まだ飲める
4 20/10/01(木)19:58:29 No.732882306
グレーンは3年くらいが美味いというな
5 20/10/01(木)20:00:18 No.732882971
アルコールにカラメルで色付けたやつ!アルコールにカラメルで色付けたやつじゃないか!
6 20/10/01(木)20:02:52 No.732883827
カラメル入れると美味くなるからな イギリスじゃ40年モノのシングルモルトのビンテージ(色調整の必要なし)からもカラメルが検出されたと話題になってたぞ
7 20/10/01(木)20:06:15 No.732884937
りんごでも漬けるか
8 20/10/01(木)20:07:24 No.732885293
サントリーレッドとかとあんま変わんないわよ
9 20/10/01(木)20:08:20 No.732885614
オーデコロンよりマシ
10 20/10/01(木)20:10:05 No.732886179
>りんごでも漬けるか うまそう
11 20/10/01(木)20:11:25 No.732886630
味には影響がない程度のカラメル色素しか使われていない筈だが…
12 20/10/01(木)20:15:56 No.732888058
>味には影響がない程度のカラメル色素しか使われていない筈だが… 建前だな >業界内部では、こんな声も囁かれている。「テイスティングをすると、みんなカラメルを添加した方が美味しいというんだよね」。「味が良いのなら、いったい何が問題なんだろう?」。 「ウイスキーマガジン 大論争」で探してみるといい
13 20/10/01(木)20:16:33 No.732888265
荒廃した未来のアルコールはこれだっけ