20/10/01(木)17:20:15 カレー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1601540415707.jpg 20/10/01(木)17:20:15 No.732839662
カレーのトッピングに生卵
1 20/10/01(木)17:21:41 No.732839938
白身out黄身outで頼む
2 20/10/01(木)17:23:19 No.732840294
>白身out黄身outで頼む やっぱそうだよな
3 20/10/01(木)17:23:25 No.732840319
目玉焼きの方がいいなぁ生卵でもいいけどね
4 20/10/01(木)17:23:39 No.732840366
カレーに生卵かけてソースかけてグッチャグッチャにかき回して汚らしく食うのは関西人だけで十分だよ
5 20/10/01(木)17:29:45 No.732841702
黄身だけならまだ美味しそうだけど味のついてない白身をドゥルっとのせるのは食感も味もボケるしな…
6 20/10/01(木)17:30:30 No.732841890
辛くて食えない時の手段であってトッピングではない
7 20/10/01(木)17:31:13 No.732842056
でもDAIGOは下北沢のカレー屋で生卵トッピングするのがおすすめだって言ってたし…
8 20/10/01(木)17:31:36 No.732842145
白身いらんわ
9 20/10/01(木)17:33:51 No.732842664
温玉だろ
10 20/10/01(木)17:36:56 No.732843307
半熟卵…
11 20/10/01(木)17:38:36 No.732843701
>辛くて食えない時の手段であってトッピングではない 俺もこれだな そうでない限り味ボヤかす必要は無いと思う
12 20/10/01(木)17:39:01 No.732843796
関西の人って生卵入れるの…?
13 20/10/01(木)17:39:54 No.732844005
焼いてくれ
14 20/10/01(木)17:41:13 No.732844274
カレーに生卵って関西でメジャーって聞くけど試したことないな…
15 20/10/01(木)17:43:03 No.732844671
少なくとも白身は味がぼやけるイメージしか無い 黄身はそれなりに好み
16 20/10/01(木)17:53:51 No.732847144
横浜の人も黄身カレーに入れてるでしょ
17 20/10/01(木)17:58:16 No.732848145
関西も普通に目玉焼きかゆで卵だよ… カレーに生卵なんて東京でしか食べたことないわ
18 20/10/01(木)17:58:59 No.732848313
生の白身はどうしても味が薄まるのでなぁ…
19 20/10/01(木)18:06:20 No.732850132
黄身と納豆入れると美味い!!
20 20/10/01(木)18:10:21 No.732851147
カレーを混ぜて食べる割合自体は関東の方が多い結果がこの前出てたな
21 20/10/01(木)18:13:18 No.732851909
>辛くて食えない時の手段であってトッピングではない からあじ抑えるならマヨネーズでもいいぞ!
22 20/10/01(木)18:15:53 No.732852575
レトルトを水増しするための手段
23 20/10/01(木)18:17:24 No.732852952
生の白身は栄養学的にもよろしくないから焼くか茹でたい
24 20/10/01(木)18:20:49 No.732853786
そんなんいっても生卵の白身除くの面倒だしもったいないし…
25 20/10/01(木)18:41:05 No.732859151
分けた白身は後で使えばいいだろ!