虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • いまか... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/10/01(木)05:22:51 No.732735389

    いまかじってるチーズ春 チーズの穴ぼこはアニメ的表現だと大人になるまで思ってた…

    1 20/10/01(木)05:29:16 No.732735657

    高いチーズは発酵で気泡ができて穴が開くらしい モダンタイムスだと安いチーズに穴開けて高く見せてたんだった気がする

    2 20/10/01(木)05:29:42 No.732735673

    スイスチーズ以外にも小さい穴のあるチーズはあったりするけど ここまででかいのは特徴的

    3 20/10/01(木)05:33:16 No.732735809

    >高いチーズは発酵で気泡ができて穴が開くらしい いやチーズによっては高級でも穴空かんよ 種類の問題 そして今は技術の革新で穴あきを無くしました!して一部の顧客からちゃうねん…されてる

    4 20/10/01(木)05:34:29 No.732735849

    俺はむしろデカい穴がボコボコ空いててネズミが住み着いてるのが普通なんだと子供の頃は思ってた

    5 20/10/01(木)07:59:59 No.732744384

    エメンタールをチーズフォンデュ以外で食べる奴ジェリー以外に初めて見た

    6 20/10/01(木)08:09:07 No.732745324

    むかしNAVIで読んだときはアメリカでグリエールチーズと言えば穴がいっぱい空いてるとされているので わざわざ穴あき加工してるんだって