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20/09/30(水)20:45:53 No.732618463
豚キムチならぬ牛キムチを作ったよ どうよ「」
1 20/09/30(水)20:46:20 ID:Bi2O..1w Bi2O..1w [なー] No.732618654
なー
2 20/09/30(水)20:46:43 No.732618820
勿体ないような
3 20/09/30(水)20:46:53 No.732618895
もやしは入れない方がいいよ
4 20/09/30(水)20:47:50 No.732619335
まず食ってからの感想を言え
5 20/09/30(水)20:47:55 No.732619359
ブタキムブタキム!
6 20/09/30(水)20:48:56 No.732619765
いくらなんでも他人の料理写真で「自分が作った」ってスレ立てる惨めなゴミ屑「」は居ないだろ 居ないということにしてくれ
7 20/09/30(水)20:49:20 No.732619912
豚キムチ作る時いつも豚炒めた後キムチ入れてたんだけど NHKきょうの料理でやってた作り方すると美味くなった プロってすごい
8 20/09/30(水)20:50:21 ID:XWwxlhXc XWwxlhXc No.732620306
プルコギぽいな
9 20/09/30(水)20:50:34 No.732620411
俺も今日その可能性を考えたあと松屋のキムカル丼食べたいなって思った
10 20/09/30(水)20:50:48 No.732620492
>いくらなんでも他人の料理写真で「自分が作った」ってスレ立てる惨めなゴミ屑「」は居ないだろ >居ないということにしてくれ 拾った画像でこれと似たようなの作ったってスレは立てたことあるけど許してほしい
11 20/09/30(水)20:50:55 No.732620530
su4243820.jpg さっき作ったばっかだよ 普通に美味いけどニンニクの芽は火の通りがもやしより遅いから肉炒める時に入れても良いなって思った
12 20/09/30(水)20:51:23 No.732620719
調味料使わないで豚肉とキムチを雑に炒めただけでも美味いからすごいよね
13 20/09/30(水)20:52:21 ID:XWwxlhXc XWwxlhXc No.732621134
キムチ自体にもう塩辛さやら甘味やらいろいろ既についてるからな…
14 20/09/30(水)20:52:33 No.732621207
>調味料使わないで豚肉とキムチを雑に炒めただけでも美味いからすごいよね なんなら余計なことしない方が美味いまである
15 20/09/30(水)20:52:50 No.732621350
ニンニクの芽あるとなんか野菜喰った気になるね
16 20/09/30(水)20:54:52 No.732622191
ユッケジャンクッパとかスンドゥブは牛肉使ってるからまぁ合うよね
17 20/09/30(水)20:55:34 No.732622440
にんにくの芽は当たりハズレがあって困る ハズレだと筋っぽすぎて飲み込むのが嫌になる
18 20/09/30(水)20:55:48 No.732622528
フライパン直食いはやめろ!
19 20/09/30(水)20:55:59 No.732622612
水分出過ぎだな
20 20/09/30(水)20:56:29 No.732622807
水分が出る野菜は出来る限り入れないのがコツだと思ってる
21 20/09/30(水)20:57:52 No.732623393
たしかに食っててプルコギってぽいなと思った
22 20/09/30(水)20:58:25 No.732623589
白米の上に乗っけて丼にしてもよさそう
23 20/09/30(水)20:58:53 No.732623786
茹でて水気を切るか拭き取ってキムチの素と合えるくらいでいいと思う
24 20/09/30(水)20:59:57 No.732624196
>拾った画像でこれと似たようなの作ったってスレは立てたことあるけど許してほしい コワー
25 20/09/30(水)20:59:58 No.732624205
言われてみるとプルコギだなこれ
26 20/09/30(水)21:00:34 No.732624468
>白米の上に乗っけて丼にしてもよさそう 汁気がメシと絡んでいいかも 生卵も足したい
27 20/09/30(水)21:01:05 No.732624680
筋っぽいにんにくの芽ってそんな当たるか…?
28 20/09/30(水)21:01:22 No.732624782
春雨投入して汁を吸わせればいいのか
29 20/09/30(水)21:02:18 No.732625105
春雨いれて汁吸わせたい
30 20/09/30(水)21:02:24 No.732625154
ニンニクの芽とはご機嫌じゃないか
31 20/09/30(水)21:04:04 No.732625852
>春雨投入して汁を吸わせればいいのか チャプチェだこれ
32 20/09/30(水)21:07:04 No.732627032
とりあえず1レス目と6レス目は土下座の写真が必要なのでは?
33 20/09/30(水)21:10:30 No.732628316
>>拾った画像でこれと似たようなの作ったってスレは立てたことあるけど許してほしい >コワー これは別に怖くなくない…?
34 20/09/30(水)21:11:21 No.732628641
>とりあえず1レス目と6レス目は土下座の写真が必要なのでは? 盗んできた画像でな
35 20/09/30(水)21:11:47 No.732628802
水分出過ぎてキムチ鍋みたいになってるのも結構好きなんだ…
36 20/09/30(水)21:12:07 No.732628935
汁ドバしたときにキッチンペーパー突っ込んで炒め具合ヨシ!は有りか無しか
37 20/09/30(水)21:14:18 No.732629845
面倒だけど美味くしたいんだったら材料全部油通しして一気に調味料と合わせるのがいいよ 本当に面倒だけど
38 20/09/30(水)21:14:32 No.732629955
>とりあえず1レス目と6レス目は土下座の写真が必要なのでは? というかなんでこんなに疑ってるんだろ…
39 20/09/30(水)21:14:36 No.732629978
水気でる野菜入れる時にチーズとか足して無理やり濃厚にするの好き
40 20/09/30(水)21:15:03 No.732630141
>汁ドバしたときにキッチンペーパー突っ込んで炒め具合ヨシ!は有りか無しか 結果オーライでヨシ!でいいんじゃないかな
41 20/09/30(水)21:16:58 No.732630877
>>とりあえず1レス目と6レス目は土下座の写真が必要なのでは? >というかなんでこんなに疑ってるんだろ… 自分がよくやる手口だからじゃない
42 20/09/30(水)21:18:17 No.732631401
あとは白米があれば
43 20/09/30(水)21:18:29 No.732631501
水分出過ぎてどうしようもない時は水溶き片栗粉に頼るか一旦具材を引き上げて汁だけ強火で煮詰めちゃう
44 20/09/30(水)21:19:49 No.732632031
なんでいい感じに水気を吐かないのか 空気読めよモヤシ野郎が
45 20/09/30(水)21:20:31 No.732632335
もやしは水出るから予めチンすると水気がある程度飛ぶ
46 20/09/30(水)21:20:52 No.732632482
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47 20/09/30(水)21:21:23 No.732632676
su4243899.jpg 春雨良いなと思ってマロニー入れたわ ちょうどご飯も切らしたからちょうどよかった
48 20/09/30(水)21:21:23 No.732632678
量を増やそうとしてブタキムにもやし入れるのはマジで悪手だよね… 水気やべぇ
49 20/09/30(水)21:21:32 No.732632756
だけどレンジで水分を出すとしゃきしゃき感が無くならない
50 20/09/30(水)21:23:08 ID:XWwxlhXc XWwxlhXc No.732633367
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51 20/09/30(水)21:23:39 ID:XWwxlhXc XWwxlhXc No.732633565
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52 20/09/30(水)21:23:44 No.732633598
豚キムに足すならニラかな もやしより栄養を摂った気になる
53 20/09/30(水)21:24:41 No.732633976
もやしでちょっとシャビィな感じになってもそれはそれでうまいと思う
54 20/09/30(水)21:25:21 ID:XWwxlhXc XWwxlhXc No.732634192
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55 20/09/30(水)21:25:30 No.732634253
肉に予め小麦粉か片栗粉をまぶしておくと味が馴染みやすいし、水分が出てもとろみが付いてベチャッとしないよ
56 20/09/30(水)21:25:54 ID:XWwxlhXc XWwxlhXc No.732634398
スレッドを立てた人によって削除されました スーパーチョッパリンク http://img.2chan.net/b/res/732630457.htm ヘイト民族は謝罪しろ!
57 20/09/30(水)21:26:22 ID:XWwxlhXc XWwxlhXc No.732634578
スレッドを立てた人によって削除されました スーパーチョッパリンク http://img.2chan.net/b/res/732630457.htm ヘイト民族は謝罪しろ!
58 20/09/30(水)21:27:05 ID:XWwxlhXc XWwxlhXc No.732634824
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59 20/09/30(水)21:27:26 ID:XWwxlhXc XWwxlhXc No.732634935
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60 20/09/30(水)21:31:40 No.732636453
急にどうしたの…怖
61 20/09/30(水)21:37:47 No.732638705
もやしからは水分が出やすいのでもやしだけ先に火を通してから炒めるとビシャビシャにならないぞ でもマロニーちゃんを入れたならこれで丁度いいな あとは好きなだけごま油を入れなされ
62 20/09/30(水)21:38:09 No.732638844
うまそう 米が食いたい
63 20/09/30(水)21:42:04 No.732640307
仕事ができる「」は料理もできるのだな