虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/28(月)01:34:59 8分く... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1601224499017.jpg 20/09/28(月)01:34:59 No.731853179

8分くらいが好き

1 20/09/28(月)01:35:41 No.731853328

いいや7分だね

2 20/09/28(月)01:36:15 No.731853469

6分で

3 20/09/28(月)01:36:38 No.731853559

10分なら麦ライス付いてくるんです?

4 20/09/28(月)01:37:10 No.731853682

13だな 食べられないわけじゃないけど 子供の頃は家で半熟が出てくる事がなかったから

5 20/09/28(月)01:37:38 No.731853805

8だな

6 20/09/28(月)01:40:14 No.731854450

黄身を箸にチョビっとつけて一杯やりたいので7

7 20/09/28(月)01:43:25 No.731855148

12~13に塩つけてボソボソ食うのも好き

8 20/09/28(月)01:44:21 No.731855359

>黄身を箸にチョビっとつけて一杯やりたいので7 ほぼ舐り箸だな

9 20/09/28(月)01:44:32 No.731855400

3分くらいでいい

10 20/09/28(月)01:44:43 No.731855432

味が全くつかないので俺はスーパーの味玉を買わせてもらう

11 20/09/28(月)01:45:05 No.731855520

食うなら6糞がいいけど殻剥くのめんどくせえ

12 20/09/28(月)01:45:18 No.731855567

>3分くらいでいい 白身すら固まってなさそうな

13 20/09/28(月)01:46:30 No.731855826

マヨつけるの好きだからがっつり固めがいい

14 20/09/28(月)01:47:42 No.731856079

8分をめんつゆに一日浸して味玉

15 20/09/28(月)01:49:00 No.731856341

みんな違ってみんないい

16 20/09/28(月)01:49:11 No.731856374

>3分くらいでいい 温玉じゃねーか

17 20/09/28(月)01:49:40 No.731856495

13に下品なくらいマヨネーズを盛ってかぶりつきたい

18 20/09/28(月)01:50:52 No.731856782

俺には9ぐらいで丁度いい

19 20/09/28(月)01:51:54 No.731856994

温玉は白身がとろとろだから半熟卵とはちょっと違う

20 20/09/28(月)01:52:18 No.731857071

>9に下品なくらいマヨネーズを盛ってかぶりつきたい

21 20/09/28(月)01:53:44 No.731857327

冷蔵庫から取り出した卵をたっぷりのお湯で8分ぐつぐつ

22 20/09/28(月)01:54:19 No.731857441

7だけどまあ8でもいいかな

23 20/09/28(月)01:54:39 No.731857510

7分弱くらいの好きなんだけど白身も中身も柔らかくて上手に剥けない…

24 20/09/28(月)02:01:38 No.731858768

ラーメンの煮卵は7分くらいが良い

25 20/09/28(月)02:07:38 No.731859782

12、3分しっかり茹で上げて欲しい ちなみに目玉焼きは両面よく焼いて欲しい

26 20/09/28(月)02:14:58 No.731861083

水からの時間なのか沸騰し始めてからの時間なのか

27 20/09/28(月)02:16:52 No.731861389

アレルギーの加熱全卵OK判定は20分まで茹でたりする

28 20/09/28(月)02:21:41 No.731862172

10分かなぁ

29 20/09/28(月)02:24:39 No.731862695

ゆで卵なら8分味玉なら7分

30 20/09/28(月)02:31:19 No.731863782

6がラーメンに味玉として乗ってたらテンションあがる

31 20/09/28(月)02:37:12 No.731864660

7分半から8分の間で運が良いと卵菓子みたいなちょうど良い塩梅になるのを狙ってやってる

32 20/09/28(月)02:39:15 No.731864969

どれでも食えるこだわりがない俺

33 20/09/28(月)02:53:25 No.731866823

>>黄身を箸にチョビっとつけて一杯やりたいので7 >ほぼ舐り箸だな プラスチックかもしれないだろ

34 20/09/28(月)02:59:17 No.731867608

温泉卵一歩手前みたいな味玉が作りたいんだけど 柔らかいほど殻がむきづらいから難しいな…

35 20/09/28(月)03:26:44 No.731870252

燻製なら6~8 ポテサラならそれ以上だ!

36 20/09/28(月)03:29:00 No.731870458

僕は温泉卵!

37 20/09/28(月)03:29:05 No.731870463

7に醤油少し垂らして食うのが好き

38 20/09/28(月)03:31:39 No.731870708

9分くらいだとちょっと得した気分になる

↑Top