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20/09/27(日)01:38:10 おいしい のスレッド詳細

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20/09/27(日)01:38:10 No.731497306

おいしい

1 20/09/27(日)01:49:20 No.731499808

ラピュタのやつ

2 20/09/27(日)01:50:19 No.731500029

ラピュタのやつはマヨなんてないだろ

3 20/09/27(日)01:50:25 No.731500054

美味しさを求めるなら別々に焼こう

4 20/09/27(日)01:50:30 No.731500074

一切れのパンー♪

5 20/09/27(日)01:50:35 No.731500094

味塩コショウじゃないと画竜点睛を欠く

6 20/09/27(日)01:51:32 No.731500309

この手のをラピュタパンって言う奴とは仲良くなれそうもない

7 20/09/27(日)02:04:20 No.731503162

>美味しさを求めるなら別々に焼こう なんか別々に焼くとどうも違う感じになっちゃうんだよな…

8 20/09/27(日)02:04:50 No.731503283

これ食べると上顎火傷するよ

9 20/09/27(日)02:06:11 No.731503531

わしゃトーストにマーガリン塗ってその上に目玉焼き乗せて醤油垂らすのが好きじゃ

10 20/09/27(日)02:06:55 No.731503687

>なんか別々に焼くとどうも違う感じになっちゃうんだよな… 食パンくりぬいて枠にしてフライパンで卵入れて焼いて 食パンのくりぬいた部分かぶせてひっくり返すのあったな

11 20/09/27(日)02:07:29 No.731503774

卵が異様にアツアツになって口の中やけどするんだよな

12 20/09/27(日)02:08:34 No.731503972

>この手のをラピュタパンって言う奴とは仲良くなれそうもない パズーパンだよね

13 20/09/27(日)02:09:05 No.731504082

ベーコンとタマゴを焼いてパンに乗っけて食べる

14 20/09/27(日)02:10:07 No.731504272

焦げたパンと固まってない卵

15 20/09/27(日)02:20:01 No.731506043

マヨネーズ熱すぎんだよクソと思ったけど よく考えたら油だからそりゃ熱くなるわ

16 20/09/27(日)02:22:17 No.731506426

マヨネーズでやってみた結果あんま自分がマヨネーズ好きじゃないことに気づいた

17 20/09/27(日)02:23:15 No.731506579

>画竜点睛を欠く これ言いたかっただけですよね?

18 20/09/27(日)02:23:41 No.731506654

卵+パンというのはちょうシンプルすぎるかもしれんので 油脂とかベーコン的なものがあると食いやすいのはなんかわかる

19 20/09/27(日)02:24:55 No.731506876

半熟卵を事前に作っておく パン焼く マヨネーズで土手を作る 半熟卵を乗せる トースターで焼き色を付ける 10秒で考えただれか試して

20 20/09/27(日)02:39:45 No.731509068

カバンにこれ2枚もどうやって入れてたんだろ やっぱ硬いのかな目玉焼きは

21 20/09/27(日)02:42:28 No.731509465

普通に餅とか焼くのに使う鉄板敷いたら直火じゃなくなるから卵固まるまで焦げないぞ

22 20/09/27(日)02:46:04 No.731509962

俺がやるとうまく卵が固まってくれないやつ

23 20/09/27(日)02:46:26 No.731510024

CMのマネしていきなりトースターに入れてみたけどある程度は出来てくれた

24 20/09/27(日)02:46:57 No.731510080

当然だけどかじると黄身が溢れる

25 20/09/27(日)02:47:45 No.731510183

思ったより玉卵ってオーブンで火を通すの時間かかるなってなるやつ

26 20/09/27(日)02:50:09 No.731510472

生卵部分を溶き卵にピザ用チーズ混ぜたやつにしてもうまい黒胡椒も振ろう

27 20/09/27(日)02:50:20 No.731510495

ラピュタに出てくるのは別に焼いた目玉焼きを乗せた トーストすらしてない食パンである

28 20/09/27(日)02:50:42 No.731510539

>普通に餅とか焼くのに使う鉄板敷いたら直火じゃなくなるから卵固まるまで焦げないぞ 上からの熱でパンの耳の辺りとか焦げない? 強すぎるのかなぁ…

29 20/09/27(日)02:52:48 No.731510791

冷凍したパン使うといい感じに両方火が通った ただしパンがひしゃげてると硬いので卵がずり落ちやすい

30 20/09/27(日)02:54:07 No.731510946

フライパンくらい洗えものぐさめ

31 20/09/27(日)02:54:15 No.731510966

>ラピュタに出てくるのは別に焼いた目玉焼きを乗せた >トーストすらしてない食パンである しかも目玉焼きだけ一瞬で食って後にはただの食パンが残る

32 20/09/27(日)02:55:32 No.731511139

そのまま焼くと下が黒こげになるので3分くらいしたら上だけ熱する

33 20/09/27(日)02:57:51 No.731511445

マヨネーズで土手作ろうとすると印象より結構な量使うなってなってほぼマヨ味だな…ってなった

34 20/09/27(日)02:59:17 No.731511630

フライパンで焼いた方が楽だよ 固まったら整形する必要もなくなるし

35 20/09/27(日)03:01:54 No.731511944

面倒なんでトースターだけでいっぺんに済ます為の苦肉の策みたいなもんだろ

36 20/09/27(日)03:02:57 No.731512064

何回かやってみたけど毎回土手が決壊して失敗する

37 20/09/27(日)03:05:19 No.731512319

白身が思った以上に多くてな…

38 20/09/27(日)03:05:22 No.731512324

ちょっとパンの中心を凹ませる

39 20/09/27(日)03:06:00 No.731512401

マヨはケチるといけないんだ

40 20/09/27(日)03:06:36 No.731512470

マヨ土手が崩れると固まりきってない白身がダバァってなる

41 20/09/27(日)03:11:01 No.731512931

マヨびゃーってやって焼くのはいいけど目玉焼きは普通にフライパンで焼いたほうが良いよね 簡単なようで卵の固まり方見て何回か焼き直さないといけないし

42 20/09/27(日)03:39:15 No.731515583

作る度に火傷するやつ 食べ方が悪いのは分かってる

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