虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/26(土)07:43:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1601073795464.jpg 20/09/26(土)07:43:15 No.731204377

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/09/26(土)07:46:10 No.731204685

結局中が硬いかどうかに答えは出たのか

2 20/09/26(土)07:49:22 No.731205070

その茹で方だと上のお湯に入ってない部分が湯で時間ちぐはぐになるやんけ

3 20/09/26(土)07:53:08 No.731205587

>その茹で方だと上のお湯に入ってない部分が湯で時間ちぐはぐになるやんけ それ普通のパスタでも同じことやんけ

4 20/09/26(土)07:59:32 No.731206324

ロールキャベツの巻終わりの部分を 切ったスパゲティで止めるって暮らしの知恵袋みたいなので 読んだことあるのでけっこう大丈夫そうな気もする

5 20/09/26(土)08:03:37 No.731206793

俺が作った時は中だけ芯が残ってて違和感凄かった

6 20/09/26(土)08:16:35 No.731208364

>俺が作った時は中だけ芯が残ってて違和感凄かった ちゃんとパスタを茹でたあとに刺さないと

7 20/09/26(土)08:57:05 No.731214114

>ちゃんとパスタを茹でたあとに刺さないと 難易度たけー

8 20/09/26(土)09:32:55 No.731221445

やってみようかなと思ったけど多分ソーセージに刺すの失敗してパスタが折れて終わる

9 20/09/26(土)09:35:05 No.731221847

まず刺すのが難度高いな…

↑Top