20/09/26(土)04:55:24 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1601063724793.jpg 20/09/26(土)04:55:24 No.731195676
今週は、永久保存版にしたいレシピを集めた「おかずの教科書」から、“ハンバーグ"を作ります。土井先生が「家庭で作るにはこれがベスト!」というハンバーグ。ふんわりやわらかく焼き上がり、隠し味が入ったソースにも注目です! 後半は、柳原尚之さんの“曼荼羅煮麺(まんだらにゅうめん)"。鶏の竜田揚げなど色とりどりの具材がのった、美しくておいしい、秋口にぴったりの温かいそうめんです。
1 20/09/26(土)04:56:37 No.731195727
また
2 20/09/26(土)04:56:45 No.731195736
また
3 20/09/26(土)04:56:50 No.731195738
また
4 20/09/26(土)04:59:45 No.731195858
あっという間にみじん切り
5 20/09/26(土)04:59:54 No.731195865
パン粉じゃないんだ
6 20/09/26(土)05:01:03 No.731195934
玉ねぎ多いな
7 20/09/26(土)05:02:49 No.731196013
ハンバーグに竜田揚げが入ってる馬鹿の食い物を土井先生が作ったのかと
8 20/09/26(土)05:04:45 No.731196085
同じ大きさ…?
9 20/09/26(土)05:04:57 No.731196100
遠近法ってやつだよ
10 20/09/26(土)05:06:03 No.731196147
ジュリー
11 20/09/26(土)05:06:07 No.731196154
壁際に寝返り打って
12 20/09/26(土)05:08:57 No.731196281
油拭き取るのは大事なんだな
13 20/09/26(土)05:10:58 No.731196384
まだ素麺食わせる気か!
14 20/09/26(土)05:11:38 No.731196420
そう言えばこの夏そうめん食べてない…
15 20/09/26(土)05:12:29 No.731196465
茹でむらできないの
16 20/09/26(土)05:14:44 No.731196559
料理屋だとこうやって結んで綺麗に仕上げるんでしょうけど…
17 20/09/26(土)05:14:54 No.731196565
皮ですって!?
18 20/09/26(土)05:18:47 No.731196720
かんたん大学芋