虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/09/23(水)09:44:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/09/23(水)09:44:33 No.730338848

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/09/23(水)09:45:45 No.730339008

関東煮

2 20/09/23(水)09:47:38 No.730339259

塩分高けりゃ関東風で化学調味料入れまくるなら関西風

3 20/09/23(水)09:48:25 No.730339362

名古屋風=台湾風

4 20/09/23(水)09:48:50 No.730339405

すきやきは分かりやすい

5 20/09/23(水)09:49:12 No.730339452

関東でも関西でもないところの人間だとこんな感情になる

6 20/09/23(水)09:49:28 No.730339487

偏西風

7 20/09/23(水)09:53:26 No.730339952

今でこそ関係ないけど海越え山越え食材が簡単には行き来できない時代に違いができていくわけだからね

8 20/09/23(水)09:53:37 No.730339973

痛風

9 20/09/23(水)09:55:24 No.730340189

>塩分高けりゃ関東風で化学調味料入れまくるなら関西風 塩分高いのはみちのく

10 20/09/23(水)09:55:55 No.730340250

関西風ヤクザ 関東風ヤクザ

11 20/09/23(水)09:56:04 No.730340266

東北風とか北海道風って書くとなんか美味そう

12 20/09/23(水)09:56:35 No.730340326

食べ物以外の話にもしようぜ

13 20/09/23(水)09:56:42 No.730340339

だいたい本州風でひとまとめに認識しててすまない…

14 20/09/23(水)09:58:49 No.730340584

>だいたい本州風でひとまとめに認識しててすまない… 醤油甘い地域か…

15 20/09/23(水)09:59:30 No.730340673

永谷園の広東風かに玉

16 20/09/23(水)10:00:30 No.730340779

>>塩分高けりゃ関東風で化学調味料入れまくるなら関西風 >塩分高いのはみちのく これも長く厳しい冬季の保存食に大量の塩使ってた歴史があっての事よね 今の時代ならもうそんなには関係ないはずなんだろうけど

↑Top