虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

鍋の季... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

20/09/21(月)13:08:54 No.729757733

鍋の季節のキーパーソン

1 20/09/21(月)13:11:58 No.729758432

この草やたら美味い

2 20/09/21(月)13:14:25 No.729759033

程よい苦味が肉や魚によくあう

3 20/09/21(月)13:19:19 No.729760217

生で刻んで薬味にしてもおいしい

4 20/09/21(月)13:19:44 No.729760316

>立ち食いそば屋のキーパーソン

5 20/09/21(月)13:20:28 No.729760513

春菊入れる店二度と行かん

6 20/09/21(月)13:20:35 No.729760546

お前も今年は高いのか…

7 20/09/21(月)13:21:17 No.729760689

美味いけど嫌いな人が多いらしい

8 20/09/21(月)13:28:40 No.729762268

おひたしをシーチキンとカラシであえる

9 20/09/21(月)13:38:11 No.729764317

チーズ入れたサラダにしてもうまい

10 20/09/21(月)13:48:47 No.729766748

生で豚骨ラーメンに入れると美味しい

11 20/09/21(月)13:49:49 No.729766981

>美味いけど嫌いな人が多いらしい 美味しいけど草駄目な人には辛いだろ美味しいけど草

12 20/09/21(月)13:50:47 No.729767226

キャベツやレタスぐらい草であることをやめたら食べれるかもしれないけどそんな物は誰も求めてない

13 20/09/21(月)14:24:47 No.729775218

原産国の人から見ると食うの…?ってなるらしいな

14 20/09/21(月)14:26:03 No.729775498

>お前も今年は高いのか… 一袋400円ぐらいが相場だな