ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/09/21(月)04:57:46 No.729692207
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/09/21(月)05:01:06 No.729692391
佐藤が…勝手に焦げて…
2 20/09/21(月)05:02:19 No.729692458
カラメルって失敗すると一気に苦くなるのにそこの作り方はないのか…
3 20/09/21(月)05:02:43 No.729692483
それだけプリンがアツアツってことさ
4 20/09/21(月)05:03:33 No.729692531
カラメルっていうかクリームブリュレ的なものだからバーナーで砂糖炙ってるだけじゃない?
5 20/09/21(月)05:10:12 No.729692943
クレマカタラーナ食いてえ
6 20/09/21(月)05:16:34 No.729693253
>カラメルって失敗すると一気に苦くなるのにそこの作り方はないのか… そういうのは真面目なレシピを参考にしてもらうということで…
7 20/09/21(月)05:24:36 No.729693672
手軽でアレンジが利くのはいいな
8 20/09/21(月)05:31:22 No.729693985
アイスの原材料ほぼプリンと同じだからな…
9 20/09/21(月)05:57:35 No.729695275
着色してないストロベリー微妙な色だな
10 20/09/21(月)06:00:35 No.729695446
ゼラチンいれようぜ!
11 20/09/21(月)06:06:33 No.729695773
ノーマルの蒸しプリンだとこんな高温でやったらスが入りまくるけど中ドロドロプリンだと大丈夫なんだな
12 20/09/21(月)06:09:11 No.729695935
焦がす工程は!?
13 20/09/21(月)06:12:08 No.729696102
>ノーマルの蒸しプリンだとこんな高温でやったらスが入りまくるけど中ドロドロプリンだと大丈夫なんだな そもそもプリンじゃなくない? クリームブリュレじゃない?
14 20/09/21(月)06:15:58 No.729696326
「」がそんな区別つくわけないじゃん
15 20/09/21(月)06:25:21 No.729696906
>テンポが良すぎてついつい見ちゃう
16 20/09/21(月)06:31:35 No.729697308
プリンとはまた違うのか...
17 20/09/21(月)06:36:34 No.729697645
分量書いてねぇ
18 20/09/21(月)06:36:41 No.729697651
以前はクレームブリュレって呼ばれてた気がするけど最近はクリームブリュレって呼ぶのか
19 20/09/21(月)06:44:55 No.729698210
クリーム使うか牛乳使うかみたいな違いはあるけど今はどれもアレンジレシピ増えまくってるから実質垣根はない
20 20/09/21(月)07:17:41 No.729700448
電子レンジのワット数書いてよ!
21 20/09/21(月)07:24:40 No.729701010
おいしそうだけど砂糖焦がすのはめんどくさそう
22 20/09/21(月)07:51:51 No.729703420
>以前はクレームブリュレって呼ばれてた気がするけど最近はクリームブリュレって呼ぶのか クレームついたんだろう
23 20/09/21(月)08:21:21 No.729706351
>おいしそうだけど砂糖焦がすのはめんどくさそう これのシリーズでバーナー無い人はスプーンの裏側焼いて押してつけてくれよなってやってた
24 20/09/21(月)08:47:26 No.729709459
スシローのアイスにブリュレ乗ってるやつ好き
25 20/09/21(月)08:50:04 No.729709797
>そもそもプリンじゃなくない? >クリームブリュレじゃない? クレームブリュレです…
26 20/09/21(月)08:51:34 No.729709985
フランス語読みのほうがなんかそれっぽいよね!ってことでクレームだったらしい
27 20/09/21(月)09:03:08 No.729711669
砂糖が勝手に焦げてやがるッ! ジョルノッ!何かまずいぜこれはッ!!