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20/09/19(土)13:28:16 発芽玄... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1600489696612.jpg 20/09/19(土)13:28:16 No.729083950

発芽玄米初めて食べたけどおいしいね… 雑穀米とか好きなんだけどその雑穀味がすごく強い感じがする!

1 20/09/19(土)13:28:58 No.729084122

ご機嫌な昼食だな

2 20/09/19(土)13:48:49 No.729088718

雑穀ってミネラルあじって感じの味がするよね

3 20/09/19(土)13:58:11 No.729090790

左上なんだろ くわ?

4 20/09/19(土)14:01:02 No.729091406

沢庵

5 20/09/19(土)14:04:03 No.729092035

でも生活習慣病対策で基本的に玄米雑穀麦混ぜた飯ずーっと食ってると 銀シャリ食った時にヤバいぐらいうめええぇええぁああぁあぁぁってなるよ

6 20/09/19(土)14:05:23 No.729092312

発芽玄米にすると腸の弱い人でも玄米喰える 発芽してないと腹壊す人は多い

7 20/09/19(土)14:07:48 No.729092807

>でも生活習慣病対策で基本的に玄米雑穀麦混ぜた飯ずーっと食ってると >銀シャリ食った時にヤバいぐらいうめええぇええぁああぁあぁぁってなるよ その気持もわかる…

8 20/09/19(土)14:09:13 No.729093118

玄米ってだいぶ前に食ったことあるけどネチョっとしてイマイチだったな 発芽玄米だとまた違うんだろうか

9 20/09/19(土)14:11:57 No.729093761

>玄米ってだいぶ前に食ったことあるけどネチョっとしてイマイチだったな >発芽玄米だとまた違うんだろうか 玄米はむしろボソッザラッとしてて 発芽玄米だともうちょっと粘度が増えてネチョ感が増す感じだから ネチョっとした感じがいまいちだと発芽玄米も合わないかもしれない

10 20/09/19(土)14:12:32 No.729093897

雑穀米は全然いけるけど麦はなんかくさみがあって無理だったなー

11 20/09/19(土)14:14:12 No.729094282

いつも水少なめに炊いてるからねちょったことないな 米は硬いほうがおいしい

12 20/09/19(土)14:17:44 No.729095143

>雑穀米は全然いけるけど麦はなんかくさみがあって無理だったなー あのぷちぷちした食感が好きだなぁ 匂いは気にしたことないや

13 20/09/19(土)14:20:44 No.729095887

玄米が栄養あるのは分かるが 事前に20時間水につけてふやかしておかないといけないの 面倒で食うの止めてしまった

14 20/09/19(土)14:22:07 No.729096262

>でも生活習慣病対策で基本的に玄米雑穀麦混ぜた飯ずーっと食ってると >銀シャリ食った時にヤバいぐらいうめええぇええぁああぁあぁぁってなるよ 3ヶ月麺類ばっか食った後に刺身で白米食うとうああああああああああ ってなるからすごくわかる 雑にうまい

15 20/09/19(土)14:27:28 No.729097645

>20時間 なそ にん

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