20/09/19(土)11:00:46 毎日た... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1600480846661.jpg 20/09/19(土)11:00:46 No.729052720
毎日たべたい
1 20/09/19(土)11:01:48 No.729052923
俺の分も食っていいよ…
2 20/09/19(土)11:01:51 No.729052936
年に3日間ぐらいしか食べられないやつ
3 20/09/19(土)11:02:27 No.729053048
毎日食べれば毎日がお正月
4 20/09/19(土)11:03:15 No.729053179
食うたびなんか記憶と違うな…ってなるけど結局うまいからいっぱい食べちゃう
5 20/09/19(土)11:04:00 No.729053317
一度生臭いの食べちゃったせいかなんか苦手になった
6 20/09/19(土)11:04:19 No.729053378
ダテマのダイマ
7 20/09/19(土)11:08:58 No.729054218
年末年始にしか作らないかまぼこ屋さんのを楽しみに通年販売してるかまぼこ屋さんのを常食しつつ貧乏な時は紀文ので我慢する自作はしない
8 20/09/19(土)11:11:26 No.729054678
なんか気になって作り方動画見たらはんぺん使ってたのかこれ
9 20/09/19(土)11:11:49 No.729054748
玉子焼きの材料にはんぺん混ぜるだけでそれっぽいのが出来るよ
10 20/09/19(土)11:12:50 No.729054946
>なんか気になって作り方動画見たらはんぺん使ってたのかこれ 魚のすり身を混ぜる すり身作るの面倒だからはんぺんで代用
11 20/09/19(土)11:13:25 No.729055066
仙台名物
12 20/09/19(土)11:13:55 No.729055158
和風カステラみたいなもん? カステラも和風だってのは置いといて
13 20/09/19(土)11:15:23 ID:umTyRzbA umTyRzbA No.729055439
これ魚成分いらなくない?
14 20/09/19(土)11:18:09 No.729055920
魚成分抜いたら卵焼きじゃないの
15 20/09/19(土)11:18:43 No.729056015
魚じゃなくても良いけど肉厚感はほしいな
16 20/09/19(土)11:29:13 No.729058085
ちくわでも作れるか試してみるか
17 画像ファイル名:1600483807576.png 20/09/19(土)11:50:07 No.729062259
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
18 20/09/19(土)11:56:31 No.729063610
昨年末に「」が作ってたな 綺麗に仕上げてた記憶がある
19 20/09/19(土)12:06:55 No.729065854
丸かじりしたら魚臭さが露骨になったからちゃんと切って食べようね
20 20/09/19(土)12:24:12 No.729069689
チーズ伊達巻は美味しかったけどノーマル伊達巻はちょっと…
21 20/09/19(土)12:29:30 No.729070884
お高いの買ったら魚成分多いし出汁もしみ出てこれじゃない…ってなった俺が好きなのはカステラみたいなやつなんだ
22 20/09/19(土)12:31:09 No.729071251
魚のすり身に砂糖混ぜるのやめて
23 20/09/19(土)12:31:44 No.729071377
>魚のすり身に砂糖混ぜるのやめて 砂糖入れなかったら卵入りかまぼこじゃん!
24 20/09/19(土)12:33:32 No.729071796
>>魚のすり身に砂糖混ぜるのやめて >砂糖入れなかったら卵入りかまぼこじゃん! そっちの方が美味しそう