ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/09/18(金)21:29:17 No.728914613
夜食の時間だ
1 20/09/18(金)21:29:53 No.728914812
珍しく甘いものじゃない…
2 20/09/18(金)21:30:22 No.728914973
重いよ!
3 20/09/18(金)21:33:07 No.728915960
少しずつ切ってつまみにするのがいいのだ
4 20/09/18(金)21:38:15 No.728917781
ローストビーフいいよね…
5 20/09/18(金)21:39:01 No.728918050
オーブンさえあれば意外とシンプル
6 20/09/18(金)21:39:29 No.728918209
ベイ可愛いよベイ
7 20/09/18(金)21:39:36 No.728918269
突発的に料理を始める方のふらんすじん
8 20/09/18(金)21:40:26 No.728918539
仕事終わって夕食食う時間では…
9 20/09/18(金)21:43:56 No.728919714
朝から飲み続けるよ
10 20/09/18(金)21:46:51 No.728920705
焼くのは簡単だ 大事なのはソースだ
11 20/09/18(金)21:47:05 No.728920773
プライド高い
12 20/09/18(金)21:53:10 No.728922833
100度って随分温度低いんだな
13 20/09/18(金)22:14:58 No.728930724
>100度って随分温度低いんだな 肉の真ん中が65℃になればいいんだ 食中毒が怖くなければ55℃が一番いいと聞くけど 怖いから試したことない
14 20/09/18(金)22:16:29 No.728931332
でけえ肉だな
15 20/09/18(金)22:18:09 No.728932043
オーブンが無ければジップロックに入れて沸かした湯の中にぶっこんでおけば大体同じことになるよ