虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 夜食の... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/09/18(金)21:29:17 No.728914613

    夜食の時間だ

    1 20/09/18(金)21:29:53 No.728914812

    珍しく甘いものじゃない…

    2 20/09/18(金)21:30:22 No.728914973

    重いよ!

    3 20/09/18(金)21:33:07 No.728915960

    少しずつ切ってつまみにするのがいいのだ

    4 20/09/18(金)21:38:15 No.728917781

    ローストビーフいいよね…

    5 20/09/18(金)21:39:01 No.728918050

    オーブンさえあれば意外とシンプル

    6 20/09/18(金)21:39:29 No.728918209

    ベイ可愛いよベイ

    7 20/09/18(金)21:39:36 No.728918269

    突発的に料理を始める方のふらんすじん

    8 20/09/18(金)21:40:26 No.728918539

    仕事終わって夕食食う時間では…

    9 20/09/18(金)21:43:56 No.728919714

    朝から飲み続けるよ

    10 20/09/18(金)21:46:51 No.728920705

    焼くのは簡単だ 大事なのはソースだ

    11 20/09/18(金)21:47:05 No.728920773

    プライド高い

    12 20/09/18(金)21:53:10 No.728922833

    100度って随分温度低いんだな

    13 20/09/18(金)22:14:58 No.728930724

    >100度って随分温度低いんだな 肉の真ん中が65℃になればいいんだ 食中毒が怖くなければ55℃が一番いいと聞くけど 怖いから試したことない

    14 20/09/18(金)22:16:29 No.728931332

    でけえ肉だな

    15 20/09/18(金)22:18:09 No.728932043

    オーブンが無ければジップロックに入れて沸かした湯の中にぶっこんでおけば大体同じことになるよ