虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/18(金)14:55:44 「」は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/09/18(金)14:55:44 No.728813121

「」は目玉焼きに何かける?

1 20/09/18(金)14:56:53 No.728813318

塩胡椒か醤油だなぁ

2 20/09/18(金)14:57:02 No.728813345

目玉焼きなんて食べない

3 20/09/18(金)14:57:30 No.728813428

たまにソースかけると美味しい

4 20/09/18(金)14:57:40 No.728813458

塩胡椒やね

5 20/09/18(金)14:57:54 No.728813502

専用ソース

6 20/09/18(金)14:58:23 No.728813591

今時その表現だけでも大丈夫…?

7 20/09/18(金)14:58:45 No.728813667

ソースかな

8 20/09/18(金)14:59:09 No.728813739

ケチャップ

9 20/09/18(金)15:00:04 No.728813935

味の素と醤油

10 20/09/18(金)15:00:06 No.728813943

和食と一緒なら醤油 洋食なら塩コショウやマヨネーズ 単体ならうま味調味料

11 20/09/18(金)15:00:18 No.728813981

ケチャップとマヨネーズを混ぜた奴

12 20/09/18(金)15:01:24 No.728814194

卵だけでも美味しいのに何かをかけるなんて野蛮よ!

13 20/09/18(金)15:01:24 No.728814198

ケチャップ以外の奴は舌か頭がイカれてる

14 20/09/18(金)15:01:29 No.728814220

>目玉焼きなんて食べない なんて…?

15 20/09/18(金)15:01:31 No.728814231

塩胡椒かポン酢

16 20/09/18(金)15:02:21 No.728814398

>>目玉焼きなんて食べない >なんて…? サルモネラ菌!サルモネラ菌!

17 20/09/18(金)15:03:18 No.728814581

塩コショウ

18 20/09/18(金)15:03:19 No.728814587

>>>目玉焼きなんて食べない >>なんて…? >サルモネラ菌!サルモネラ菌! 焼けばいいだろ!?

19 20/09/18(金)15:03:57 No.728814710

>>>目玉焼きなんて食べない >>なんて…? >サルモネラ菌!サルモネラ菌! …これよ!

20 20/09/18(金)15:04:12 No.728814775

醤油だけはありえないと思ってる 表面ツルツルだから醤油かけてもほとんど流れ落ちて皿が醤油で汚れるだけだし 黄身を潰して醤油を混ぜこむみたいなやりかたもあるけどそれも汚らしいし目玉焼きごときに必死な感じがして気持ち悪い

21 20/09/18(金)15:04:57 No.728814918

>表面ツルツルだから醤油かけてもほとんど流れ落ちて皿が醤油で汚れるだけだし その理由ならソースも大して変わらんだろ

22 20/09/18(金)15:05:18 No.728814994

>>>>目玉焼きなんて食べない >>>なんて…? >>サルモネラ菌!サルモネラ菌! >焼けばいいだろ!? 目玉焼きは半熟にされるからな... どこにサルモネラちゃんがいるかわからん

23 20/09/18(金)15:05:22 No.728815008

このまんが読んでるやつなんて大体 これだよ

24 20/09/18(金)15:05:23 No.728815010

…これだな!

25 20/09/18(金)15:06:00 No.728815128

醤油とかソースかける奴は醤油とソースをそのまま飲んでるのと変わらんだろう

26 20/09/18(金)15:06:06 No.728815144

> 目玉焼きごときに必死な感じがして気持ち悪い ごとき…?

27 20/09/18(金)15:06:12 No.728815165

何もなし

28 20/09/18(金)15:07:40 No.728815445

くるくるくる

29 20/09/18(金)15:07:59 No.728815529

ミルで挽いた胡椒をかけるとうめえんだ

30 20/09/18(金)15:08:45 No.728815683

>その理由ならソースも大して変わらんだろ うんだから自分は塩胡椒派だよ ソースはある程度粘性があるぶんまだ使えるレベルじゃないかな まあソース味が目玉焼きに合うとも思わんけど

31 20/09/18(金)15:09:49 No.728815895

>くるくるくる くるくるくる

32 20/09/18(金)15:10:09 No.728815958

マスタードだろ

33 20/09/18(金)15:10:18 No.728815989

おしょーゆ それ以外で食ったことないから他の食べ方わがんね

↑Top