虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/17(木)01:47:18 チャン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1600274838118.jpg 20/09/17(木)01:47:18 No.728412676

チャンジャを1kgももらったんだが… これは…どうやって食うんだ…?

1 20/09/17(木)01:48:02 No.728412836

酒のつまみ

2 20/09/17(木)01:48:22 No.728412889

そのままご飯に乗せて食う以外にないけど…

3 20/09/17(木)01:48:35 No.728412942

くれたやつに聞けよ

4 20/09/17(木)01:48:52 No.728413010

>そのままご飯に乗せて食う以外にないけど… う、嘘だろ…!? こんなに…?

5 20/09/17(木)01:50:01 No.728413221

>くれたやつに聞けよ ちょっとなんていうか目上っていうか あんまり関わり合いになりたくない人なんだ チャンジャこれ美味しい要るか?って言われて イタダキマス!!って

6 20/09/17(木)01:50:43 No.728413351

そのまま食うかせいぜいチャーハンに入れるくらいだと思う

7 20/09/17(木)01:51:24 No.728413496

手で掴んで食べながらお酒流し込む用

8 20/09/17(木)01:52:17 No.728413673

>そのまま食うかせいぜいチャーハンに入れるくらいだと思う マジか… 結構辛いしなんか調味料だと思ってた これくらいペロリと食べられると言ってたが そんなに飯食わねえよ…

9 20/09/17(木)01:52:50 No.728413787

酒でも飯でもうまいよ ねぎとごま油があればなおよし

10 20/09/17(木)01:53:08 No.728413845

美味いけど少しでご飯いっぱい食える…

11 20/09/17(木)01:53:48 No.728413978

味濃いからバクバク食えないしもて余すのもよく分かるよ お裾分けしたほうが賢明だと思う

12 20/09/17(木)01:53:53 No.728414000

ネギあるとめちゃうまいよね ちょっとずつ食えよ

13 20/09/17(木)01:54:38 No.728414147

刻んだチーズと和えるとマイルドになっておすすめ 酒にもよく合う

14 20/09/17(木)01:55:07 No.728414241

酒飲まないんだよな俺… ごはんだって一食につきごはん茶わん1杯だ… >ネギあるとめちゃうまいよね >ちょっとずつ食えよ ネギを刻んで混ぜるのかい?

15 20/09/17(木)01:56:08 No.728414454

ガリかよ 俺に分けて欲しいわ

16 20/09/17(木)01:56:49 No.728414602

そのままで美味いのと臭くて調味料にするしかないのがある 味噌汁とか炊き込みご飯とかにしたら?

17 20/09/17(木)01:57:00 No.728414645

キムチ鍋に入れるのもいい ただ翌日のおじやには使えなくなるけど

18 20/09/17(木)01:57:24 No.728414729

ただのキムチなら適当に豚キムチにするだけでどんどん消費できるんだがチャンジャだと火を通したらどうなるんだろ…

19 20/09/17(木)02:00:39 No.728415358

絶対体に悪いと思いながら止まらない

20 20/09/17(木)02:03:59 No.728415969

加熱した方が噛み切りやすくなるとは思う

21 20/09/17(木)02:08:27 No.728416777

500gって食べやすい量なの?

22 20/09/17(木)02:09:14 No.728416904

ちゃんと美味しいやつなら酒と食ってうまい あとはクリームチーズと混ぜるとか

23 20/09/17(木)02:10:57 No.728417224

何かめっちゃ薬臭くて食えたもんじゃなかったやつあったなあ 美味しいのはほんとに美味しい

24 20/09/17(木)02:13:06 No.728417585

>ただのキムチなら適当に豚キムチにするだけでどんどん消費できるんだがチャンジャだと火を通したらどうなるんだろ… 小さくなる

25 20/09/17(木)02:23:43 No.728419414

素材が素材だからすぐ腐りそう 基本少量食うもんだし

26 20/09/17(木)02:23:55 No.728419442

どんくらいもつの?

27 20/09/17(木)02:24:45 No.728419581

クリームチーズと一緒に海苔に挟んで食うと旨味

28 20/09/17(木)02:26:42 No.728419897

>クリームチーズと一緒に海苔に挟んで食うと旨味 それいいな…週末にでもやろう

29 20/09/17(木)02:30:49 No.728420459

塩辛の要領で茶漬けにしよう すぐ食えない分は冷凍しとけ

30 20/09/17(木)02:33:16 No.728420807

魚の腸の塩辛キムチ? 鍋にぶち込んでキムチ鍋にするとかは?

31 20/09/17(木)02:36:45 No.728421272

はやく食べないと魚の肝のアンモニア臭が出てきて臭くなるんだっけ

32 20/09/17(木)02:55:11 No.728423773

チャンジャって結構お高いし1kgもらえるなら大喜びなのに

33 20/09/17(木)03:26:09 No.728427363

ゴマ油かけるだけで化ける

34 20/09/17(木)03:29:57 No.728427753

小分けにして冷凍とかしたらダメなの?

35 20/09/17(木)03:51:36 No.728429359

カニの唐辛子漬けだっけ

36 20/09/17(木)03:54:30 No.728429563

俺もずっと勘違いしてたけど蟹のはケジャンだったこっちもお高いね

37 20/09/17(木)03:59:26 No.728429921

人工甘味料みたいなの入ってると変な甘さがして美味しくない

↑Top