20/09/17(木)01:47:18 チャン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1600274838118.jpg 20/09/17(木)01:47:18 No.728412676
チャンジャを1kgももらったんだが… これは…どうやって食うんだ…?
1 20/09/17(木)01:48:02 No.728412836
酒のつまみ
2 20/09/17(木)01:48:22 No.728412889
そのままご飯に乗せて食う以外にないけど…
3 20/09/17(木)01:48:35 No.728412942
くれたやつに聞けよ
4 20/09/17(木)01:48:52 No.728413010
>そのままご飯に乗せて食う以外にないけど… う、嘘だろ…!? こんなに…?
5 20/09/17(木)01:50:01 No.728413221
>くれたやつに聞けよ ちょっとなんていうか目上っていうか あんまり関わり合いになりたくない人なんだ チャンジャこれ美味しい要るか?って言われて イタダキマス!!って
6 20/09/17(木)01:50:43 No.728413351
そのまま食うかせいぜいチャーハンに入れるくらいだと思う
7 20/09/17(木)01:51:24 No.728413496
手で掴んで食べながらお酒流し込む用
8 20/09/17(木)01:52:17 No.728413673
>そのまま食うかせいぜいチャーハンに入れるくらいだと思う マジか… 結構辛いしなんか調味料だと思ってた これくらいペロリと食べられると言ってたが そんなに飯食わねえよ…
9 20/09/17(木)01:52:50 No.728413787
酒でも飯でもうまいよ ねぎとごま油があればなおよし
10 20/09/17(木)01:53:08 No.728413845
美味いけど少しでご飯いっぱい食える…
11 20/09/17(木)01:53:48 No.728413978
味濃いからバクバク食えないしもて余すのもよく分かるよ お裾分けしたほうが賢明だと思う
12 20/09/17(木)01:53:53 No.728414000
ネギあるとめちゃうまいよね ちょっとずつ食えよ
13 20/09/17(木)01:54:38 No.728414147
刻んだチーズと和えるとマイルドになっておすすめ 酒にもよく合う
14 20/09/17(木)01:55:07 No.728414241
酒飲まないんだよな俺… ごはんだって一食につきごはん茶わん1杯だ… >ネギあるとめちゃうまいよね >ちょっとずつ食えよ ネギを刻んで混ぜるのかい?
15 20/09/17(木)01:56:08 No.728414454
ガリかよ 俺に分けて欲しいわ
16 20/09/17(木)01:56:49 No.728414602
そのままで美味いのと臭くて調味料にするしかないのがある 味噌汁とか炊き込みご飯とかにしたら?
17 20/09/17(木)01:57:00 No.728414645
キムチ鍋に入れるのもいい ただ翌日のおじやには使えなくなるけど
18 20/09/17(木)01:57:24 No.728414729
ただのキムチなら適当に豚キムチにするだけでどんどん消費できるんだがチャンジャだと火を通したらどうなるんだろ…
19 20/09/17(木)02:00:39 No.728415358
絶対体に悪いと思いながら止まらない
20 20/09/17(木)02:03:59 No.728415969
加熱した方が噛み切りやすくなるとは思う
21 20/09/17(木)02:08:27 No.728416777
500gって食べやすい量なの?
22 20/09/17(木)02:09:14 No.728416904
ちゃんと美味しいやつなら酒と食ってうまい あとはクリームチーズと混ぜるとか
23 20/09/17(木)02:10:57 No.728417224
何かめっちゃ薬臭くて食えたもんじゃなかったやつあったなあ 美味しいのはほんとに美味しい
24 20/09/17(木)02:13:06 No.728417585
>ただのキムチなら適当に豚キムチにするだけでどんどん消費できるんだがチャンジャだと火を通したらどうなるんだろ… 小さくなる
25 20/09/17(木)02:23:43 No.728419414
素材が素材だからすぐ腐りそう 基本少量食うもんだし
26 20/09/17(木)02:23:55 No.728419442
どんくらいもつの?
27 20/09/17(木)02:24:45 No.728419581
クリームチーズと一緒に海苔に挟んで食うと旨味
28 20/09/17(木)02:26:42 No.728419897
>クリームチーズと一緒に海苔に挟んで食うと旨味 それいいな…週末にでもやろう
29 20/09/17(木)02:30:49 No.728420459
塩辛の要領で茶漬けにしよう すぐ食えない分は冷凍しとけ
30 20/09/17(木)02:33:16 No.728420807
魚の腸の塩辛キムチ? 鍋にぶち込んでキムチ鍋にするとかは?
31 20/09/17(木)02:36:45 No.728421272
はやく食べないと魚の肝のアンモニア臭が出てきて臭くなるんだっけ
32 20/09/17(木)02:55:11 No.728423773
チャンジャって結構お高いし1kgもらえるなら大喜びなのに
33 20/09/17(木)03:26:09 No.728427363
ゴマ油かけるだけで化ける
34 20/09/17(木)03:29:57 No.728427753
小分けにして冷凍とかしたらダメなの?
35 20/09/17(木)03:51:36 No.728429359
カニの唐辛子漬けだっけ
36 20/09/17(木)03:54:30 No.728429563
俺もずっと勘違いしてたけど蟹のはケジャンだったこっちもお高いね
37 20/09/17(木)03:59:26 No.728429921
人工甘味料みたいなの入ってると変な甘さがして美味しくない