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20/09/15(火)23:28:20 唐揚げ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1600180100036.jpg 20/09/15(火)23:28:20 No.728078388

唐揚げ作るからおすすめのレシピ教えて

1 20/09/15(火)23:29:10 No.728078682

冷食を

2 20/09/15(火)23:29:31 No.728078797

買え

3 20/09/15(火)23:30:17 No.728079064

4 20/09/15(火)23:31:22 No.728079433

粉に炊いたコメを混ぜる 衣がバリバリになる

5 20/09/15(火)23:31:30 No.728079482

完璧な回答すぎる…

6 20/09/15(火)23:31:58 No.728079622

小麦粉使わずに片栗粉で揚げる

7 20/09/15(火)23:32:02 No.728079651

しかも失敗がない…

8 20/09/15(火)23:33:05 No.728079990

プロには勝てねえ

9 20/09/15(火)23:33:47 No.728080239

唐揚げ普通に作って甘酢ダレとタルタルソースをかけると旨い

10 20/09/15(火)23:34:50 No.728080596

漬ける酒はケチらない

11 20/09/15(火)23:36:39 No.728081174

冷食の有用性は否定しないが残った揚げ油を使い切る目的だから却下させてもらう

12 20/09/15(火)23:37:55 No.728081606

源たれで味付けする

13 20/09/15(火)23:43:36 No.728083445

醤油酒砂糖下ろし生姜何らかの出汁を袋に入れて一口大に切った鶏肉を漬け込む 小麦粉に少量塩加えて水を入れてドロッとするまで混ぜる 揚げる 旨い唐揚げできる

14 20/09/15(火)23:43:47 No.728083512

スーパーで売ってる最高金賞店監修とか名前ついてる唐揚げ粉使う パッケージは胡散臭いけど美味しいよ

15 20/09/15(火)23:45:12 No.728083954

>小麦粉使わずに片栗粉で揚げる 俺は半々にしてるよ

16 20/09/15(火)23:53:26 No.728086464

焼き肉のたれに漬けてもうまい

17 20/09/15(火)23:55:05 No.728086983

鶏肉を袋に入れたら醤油・酒・生姜・にんにく・片栗粉を入れて よく揉み込んでから冷蔵庫で20~30分寝かせる あとは普通に揚げるだけ 洗い物も少ないからこの方法でいつもやってるよ

18 20/09/16(水)00:01:56 No.728089164

衣はめんどくさがらずに粉を使え 天ぷらみたいに漬けた液ごと小麦粉溶いたりするんじゃねーぞ

19 20/09/16(水)00:11:51 No.728092139

片栗粉をつける前に漬け汁をちゃんときる 一個づつ粉をつける 粉をつけた後外側がしっとりするまで少し置く 二度揚げをちゃんとする これを守れば翌日までザクザクの唐揚げができるよ

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