20/09/15(火)23:28:20 唐揚げ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1600180100036.jpg 20/09/15(火)23:28:20 No.728078388
唐揚げ作るからおすすめのレシピ教えて
1 20/09/15(火)23:29:10 No.728078682
冷食を
2 20/09/15(火)23:29:31 No.728078797
買え
3 20/09/15(火)23:30:17 No.728079064
!
4 20/09/15(火)23:31:22 No.728079433
粉に炊いたコメを混ぜる 衣がバリバリになる
5 20/09/15(火)23:31:30 No.728079482
完璧な回答すぎる…
6 20/09/15(火)23:31:58 No.728079622
小麦粉使わずに片栗粉で揚げる
7 20/09/15(火)23:32:02 No.728079651
しかも失敗がない…
8 20/09/15(火)23:33:05 No.728079990
プロには勝てねえ
9 20/09/15(火)23:33:47 No.728080239
唐揚げ普通に作って甘酢ダレとタルタルソースをかけると旨い
10 20/09/15(火)23:34:50 No.728080596
漬ける酒はケチらない
11 20/09/15(火)23:36:39 No.728081174
冷食の有用性は否定しないが残った揚げ油を使い切る目的だから却下させてもらう
12 20/09/15(火)23:37:55 No.728081606
源たれで味付けする
13 20/09/15(火)23:43:36 No.728083445
醤油酒砂糖下ろし生姜何らかの出汁を袋に入れて一口大に切った鶏肉を漬け込む 小麦粉に少量塩加えて水を入れてドロッとするまで混ぜる 揚げる 旨い唐揚げできる
14 20/09/15(火)23:43:47 No.728083512
スーパーで売ってる最高金賞店監修とか名前ついてる唐揚げ粉使う パッケージは胡散臭いけど美味しいよ
15 20/09/15(火)23:45:12 No.728083954
>小麦粉使わずに片栗粉で揚げる 俺は半々にしてるよ
16 20/09/15(火)23:53:26 No.728086464
焼き肉のたれに漬けてもうまい
17 20/09/15(火)23:55:05 No.728086983
鶏肉を袋に入れたら醤油・酒・生姜・にんにく・片栗粉を入れて よく揉み込んでから冷蔵庫で20~30分寝かせる あとは普通に揚げるだけ 洗い物も少ないからこの方法でいつもやってるよ
18 20/09/16(水)00:01:56 No.728089164
衣はめんどくさがらずに粉を使え 天ぷらみたいに漬けた液ごと小麦粉溶いたりするんじゃねーぞ
19 20/09/16(水)00:11:51 No.728092139
片栗粉をつける前に漬け汁をちゃんときる 一個づつ粉をつける 粉をつけた後外側がしっとりするまで少し置く 二度揚げをちゃんとする これを守れば翌日までザクザクの唐揚げができるよ