虹裏img歴史資料館

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20/09/15(火)13:01:59 家で作... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1600142519970.jpg 20/09/15(火)13:01:59 No.727915456

家で作る美味しいハンバーグってどんな点を求めれば良いのだろう お店で食べるような中が赤いのは無理だし

1 20/09/15(火)13:05:20 No.727916122

このヘアースタイルがハンバーグみてェーだとォ?

2 20/09/15(火)13:06:34 No.727916341

そのアトムみてえな髪型刈り上げっぞ!

3 20/09/15(火)13:06:38 No.727916359

ここで聞くよりレシピサイトとか見たほうがいいんじゃないかな…

4 20/09/15(火)13:07:14 No.727916484

割れるのは練りかつなぎが足りないのだろうか

5 20/09/15(火)13:09:05 No.727916881

煮込みハンバーグしかできない

6 20/09/15(火)13:09:35 No.727916985

>ここで聞くよりレシピサイトとか見たほうがいいんじゃないかな… 知りたいのは旨いレシピではなく何を求めるのが美味しいかだから

7 20/09/15(火)13:09:40 No.727917009

以上です…。

8 20/09/15(火)13:11:37 No.727917376

トニオさんの作ったハンバーグを食べてみたい

9 20/09/15(火)13:13:07 No.727917624

たまに思うけど他所で調べた方がいいとか話した方がいいってimgの殆どのスレに当てはまりそう

10 20/09/15(火)13:13:28 No.727917682

竹串をさして中から透明な汁が出てきたらいけるぜ

11 20/09/15(火)13:28:16 No.727920353

俺は自分で作った料理が全て不味いから諦めた

12 20/09/15(火)13:29:19 No.727920529

スレ画が摘便の用意してるみたい

13 20/09/15(火)14:06:48 No.727926671

ハンバーグ本体じゃなくて付け合わせのソースに力を掛けるのがいいって聞いたな

14 20/09/15(火)14:07:07 No.727926718

ハンバーグの真ん中に氷を埋める

15 20/09/15(火)14:07:12 No.727926732

違うよね 軽く駄弁りながらハンバーグの話ししたいんだよね

16 20/09/15(火)14:11:10 No.727927414

好きな大きさなの作れるとこじゃないかな

17 20/09/15(火)14:11:55 No.727927535

>割れるのは練りかつなぎが足りないのだろうか 塩入れろ

18 20/09/15(火)14:25:38 No.727929657

>軽く駄弁りながらハンバーグ頭の話ししたいんだよね

19 20/09/15(火)14:26:09 No.727929757

>>軽く駄弁りながらハンバーグ頭の話ししたいんだよね >このヘアースタイルがハンバーグみてェーだとォ?

20 20/09/15(火)14:27:06 No.727929936

つなぎなしハンバーグで肉本来の旨味! …スーパーの安肉だと対しておいしくない…

21 20/09/15(火)14:27:10 No.727929945

焼き目付けたらオーブンに入れて焼けばふっくらするし赤くならない

22 20/09/15(火)14:33:16 No.727930919

>竹串をさして中から透明な汁が出てきたらいけるぜ それやったら肉汁刺した所からドバドバ出てきて肉汁固まって不恰好になった…

23 20/09/15(火)14:34:10 No.727931075

脂身たっぷりの粗びきをよくこねて焼く前に小麦粉まぶして表面に層作るようにしてるな

24 20/09/15(火)14:35:08 No.727931237

ナツメグはかかせない

25 20/09/15(火)14:37:43 No.727931664

なんか注射器で肉汁出るやつぶっ刺すといいって

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