虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/14(月)21:01:04 ジンギ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1600084864046.jpg 20/09/14(月)21:01:04 No.727736430

ジンギスカン食べた事ない

1 20/09/14(月)21:02:37 No.727737036

美味しいよ 俺も食べたことないけど

2 20/09/14(月)21:03:34 No.727737460

焼き肉とはタレが違うらしいな食べた事無いけど

3 20/09/14(月)21:04:00 No.727737651

まぁ札幌だけでいいと思うよ北海道なんて

4 20/09/14(月)21:04:56 No.727738083

美味しいよ長野のジンギスカン

5 20/09/14(月)21:21:00 No.727744929

札幌が都会でそれ以外は畑とかあるイメージ

6 20/09/14(月)21:21:50 No.727745283

ジンギスピーポーってなに…?

7 20/09/14(月)21:24:19 No.727746347

蒙古

8 20/09/14(月)21:24:28 No.727746404

>ジンギスピーポーってなに…? https://youtu.be/Wu6wgNsC0-4

9 20/09/14(月)21:28:00 No.727747829

つうかごちそうするならもっと良い肉を食わせれば良いだろ… 県外でもそれなりに売ってる奴を食わせるな

10 20/09/14(月)21:28:14 No.727747919

正直漬けこみ別にうまくないよ 薄切り肉を重ねて円筒型にしてるやつを剥がして焼いて 焼肉のたれで食うほうがうまい

11 20/09/14(月)21:41:00 No.727752718

広島かどっかの高原で食べたジンギスカンがめちゃめちゃ美味かった

12 20/09/14(月)21:42:20 No.727753260

白ください

13 20/09/14(月)21:45:51 No.727754667

札幌でジンギス食べたけど漬け込みだったよ 一回行っただけだからたまたまその店がそうだっただけかもだけど

14 20/09/14(月)21:47:28 No.727755301

ギリギリギリジンジン

15 20/09/14(月)21:47:31 No.727755338

>正直漬けこみ別にうまくないよ 出ましたね…

16 20/09/14(月)21:47:40 No.727755398

内地って…

17 20/09/14(月)21:48:30 No.727755767

>ジンギスピーポーってなに…? ジンギス警察だ!

18 20/09/14(月)21:48:33 No.727755787

名乗るの?ジンギスピーポーって?人前で?

19 20/09/14(月)21:48:40 No.727755825

ジンギスカンは美味しかったけどシメの焼きそばは大して美味しくなかった

20 20/09/14(月)21:49:04 No.727755973

牛肉に勝ってるところがなんか一つでもある?

21 20/09/14(月)21:50:06 No.727756389

漬け食うならお店だな 売ってるやつで旨いのは滅多に無い

22 20/09/14(月)21:50:12 No.727756433

ああ~~なるほど…… imgのほうじゃそうなんですね

23 20/09/14(月)21:51:25 No.727756939

mayが二次裏のスタンダードなわけだからさぁ こっちに合わせて貰わないと…

24 20/09/14(月)21:51:55 No.727757171

仲良く 食え

25 20/09/14(月)21:52:13 No.727757298

この二人は自分の地域の食べ方が正統だと言って喧嘩しそうになっているのか

26 20/09/14(月)21:53:05 No.727757624

i…imgは違う訳?

27 20/09/14(月)21:53:51 No.727757928

>この二人は自分の地域の食べ方が正統だと言って喧嘩しそうになっているのか とはいう物の後者の漬け込んだパックはマジもんのローカルだぞ ソースカツ丼を正しいカツ丼とか言ってるレベル

28 20/09/14(月)21:54:06 No.727758022

漬け込んだやつにタレつけようぜ

29 20/09/14(月)21:54:14 No.727758074

>牛肉に勝ってるところがなんか一つでもある? ぶっちゃけ肉に関しては慣れの部分が大きいよ

30 20/09/14(月)21:54:21 No.727758114

ジンギスカンやってるとカラスに肉取られちゃうんでしょう?

31 20/09/14(月)21:54:50 No.727758278

田舎者同士が争ってるわ

32 20/09/14(月)21:55:11 No.727758404

>No.727755973 牛肉の代わりになる

33 20/09/14(月)21:55:26 No.727758505

でも内地でも流通してるのは漬け込みの方だよ ロールは東京のスーパーじゃ見たことない

34 20/09/14(月)21:55:35 No.727758569

ロール肉の子もラムじゃ無くマトン買ったという失敗してるオチ

35 20/09/14(月)21:55:56 No.727758729

前に「」に仁井山は北海道の恥だって聞いた

36 20/09/14(月)21:56:14 No.727758839

>ジンギスカンやってるとカラスに肉取られちゃうんでしょう? 七味かければ大丈夫

37 20/09/14(月)21:56:22 No.727758893

>>No.727755973 >牛肉の代わりになる 貧しくて牛肉がたべられないんだね...

38 20/09/14(月)21:56:49 No.727759061

でもまぁイメージ的に丸い肉を焼いて食うって感じだよなジンギスカン

39 20/09/14(月)21:56:56 No.727759119

関東だとラムのがたかい

40 20/09/14(月)21:57:30 No.727759338

札幌中心部は割と発展してるから北海道じゃないよ 駅舎として物置が置いてあるようなのがほっかいどうだよ

41 20/09/14(月)21:57:32 No.727759344

先日千葉のサッポロビール園で堪能してきたけど、 昔はロール肉だったけど最近は漬け込み肉になってるんだなあそこ

42 20/09/14(月)21:57:55 No.727759500

東京のスーパーだと漬け込みタイプが多いように感じる やっぱり焼くだけでジンギスカン名乗れるのはつよい

43 20/09/14(月)21:57:59 No.727759535

漬け込みは家で雑に食べる時でこういうジンギスカンパーティー的な時はロール肉にするかなぁ

44 20/09/14(月)21:58:07 No.727759597

マトンはやはりクセが強い

45 20/09/14(月)21:58:19 No.727759654

漬け込みの肉も下にもやしひいて焼くのあれ?

46 20/09/14(月)21:58:24 No.727759693

よく行く店で出てくるのは漬け込み肉だな

47 20/09/14(月)21:58:25 No.727759697

>牛肉に勝ってるところがなんか一つでもある? 牛肉至上主義って貧乏くさくない? 関西の方じゃそういう人いるらしいけどさ

48 20/09/14(月)21:58:40 No.727759799

漬け込みはやたら細切れになってなけりゃな

49 20/09/14(月)21:59:21 No.727760068

>マトンはやはりクセが強い だが それがいい

50 20/09/14(月)21:59:53 No.727760260

>牛肉に勝ってるところがなんか一つでもある? ジャンル違う肉で勝ち負け言い始めるのって頭悪そう

↑Top