虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/14(月)13:52:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1600059172820.webm 20/09/14(月)13:52:52 No.727631219

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/09/14(月)14:01:29 No.727632701

んまそうですな

2 20/09/14(月)14:04:14 No.727633216

美味そうだけどなんだこれ

3 20/09/14(月)14:07:11 No.727633745

冷凍でも美味しくできます

4 20/09/14(月)14:16:15 No.727635437

どっかのレストランの社内教育用?

5 20/09/14(月)14:18:25 No.727635809

デニーズかな

6 20/09/14(月)14:18:59 No.727635893

いくつか貼られてたけどどうしてこんなものをうぇぶあじに…

7 20/09/14(月)14:19:00 No.727635899

たまに貼られるこの業務マニュアルの出所が気になる

8 20/09/14(月)14:20:13 No.727636117

トマトを全部包丁に乗せようとして背からその分落ちていくところかわいい

9 20/09/14(月)14:21:39 No.727636359

No3フライヤーと60番スクープ買ってくる

10 20/09/14(月)14:24:27 No.727636868

今のファミレスでもこういう調理工程あるのかな

11 20/09/14(月)14:28:11 No.727637512

>いくつか貼られてたけどどうしてこんなものをうぇぶあじに… でもこういうの見てると何かワクワクしない?

12 20/09/14(月)14:35:29 No.727638758

>>いくつか貼られてたけどどうしてこんなものをうぇぶあじに… >でもこういうの見てると何かワクワクしない? どこが?わからないので具体的に

13 20/09/14(月)14:57:05 No.727642570

>どこが?わからないので具体的に 社会科見学みたいな「自分達の生活に密着してる仕事だけど実際どんな過程で行われているのか」の知識が満たされて楽しい! あと普通の料理と違って生のスズキに粉付けて焼いて~じゃなくて冷凍のを使う「手間やコストを省いて美味しい料理を作ろうとする(料理人とは方向性が違った)企業努力の結晶」って感じの調理法に美しさを感じる!

14 20/09/14(月)14:58:36 No.727642849

なるへそ~

15 20/09/14(月)15:28:07 No.727648677

この手の解説ってどれもイントネーションがおかしくて別の世界にでもいるような不思議な気分になる

↑Top