20/09/13(日)21:46:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/09/13(日)21:46:11 No.727464152
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/09/13(日)21:47:27 No.727464878
a
2 20/09/13(日)21:47:31 No.727464911
単なるチャーハンでは?
3 20/09/13(日)21:48:29 No.727465390
焼飯って感じ
4 20/09/13(日)21:48:58 No.727465611
醤油だけで煮込むの…?
5 20/09/13(日)21:52:15 No.727467395
左様
6 20/09/13(日)21:54:40 No.727468567
1970年代ならこんなもんなんだろう
7 20/09/13(日)21:55:53 No.727469126
不味くはならんだろうな
8 20/09/13(日)22:00:56 No.727471408
グリーンピース…?
9 20/09/13(日)22:01:10 No.727471508
>グリーンピース…? そこはいいだろ!
10 20/09/13(日)22:01:46 No.727471782
醤油のみはきついって
11 20/09/13(日)22:04:50 No.727473011
たぶん醤油が馬鹿正直に醤油ってだけじゃないんだろう でなきゃただの焼き飯だコレ
12 20/09/13(日)22:05:39 No.727473335
昔の焼き豚はマジで醤油で煮込んだだけみたいのがほとんどだよ
13 20/09/13(日)22:07:22 No.727474016
本当に醤油だけで煮込むわけじゃないだろうが全体的に普段の家庭料理の域を出ないすぎる…
14 20/09/13(日)22:08:01 No.727474303
ラーメン屋タイプのでも醤油で煮るだけのは結構あるからそう不思議な事でもない
15 20/09/13(日)22:08:04 No.727474324
半世紀前か… 食は進歩してるんだな…
16 20/09/13(日)22:10:06 No.727475140
この料理って作中で三口ぐらいで飽きるって言われたやつでは
17 20/09/13(日)22:11:39 No.727475794
>>グリーンピース…? >そこはいいだろ! 私グリーンピースきらい!
18 20/09/13(日)22:20:05 No.727479168
>この料理って作中で三口ぐらいで飽きるって言われたやつでは まあ妥当な評価では
19 20/09/13(日)22:20:44 No.727479418
材料と手順指定はあっても目安分量とかの記載が無い辺りがなんだか戦前の陸海軍調理指南書みたい
20 20/09/13(日)22:23:00 No.727480366
毒おじも素麺でやってたな 醤油で豚肉と生姜煮たつゆ
21 20/09/13(日)22:30:08 No.727483284
>醤油だけで煮込むの…? そういう時代のチャーシウも実際あったんよ
22 20/09/13(日)22:30:56 No.727483653
肉も臭かった時代だからな現役ショウユ汁で煮込んだほうがマシな仕上がりになる