虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/13(日)21:46:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/09/13(日)21:46:11 No.727464152

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/09/13(日)21:47:27 No.727464878

a

2 20/09/13(日)21:47:31 No.727464911

単なるチャーハンでは?

3 20/09/13(日)21:48:29 No.727465390

焼飯って感じ

4 20/09/13(日)21:48:58 No.727465611

醤油だけで煮込むの…?

5 20/09/13(日)21:52:15 No.727467395

左様

6 20/09/13(日)21:54:40 No.727468567

1970年代ならこんなもんなんだろう

7 20/09/13(日)21:55:53 No.727469126

不味くはならんだろうな

8 20/09/13(日)22:00:56 No.727471408

グリーンピース…?

9 20/09/13(日)22:01:10 No.727471508

>グリーンピース…? そこはいいだろ!

10 20/09/13(日)22:01:46 No.727471782

醤油のみはきついって

11 20/09/13(日)22:04:50 No.727473011

たぶん醤油が馬鹿正直に醤油ってだけじゃないんだろう でなきゃただの焼き飯だコレ

12 20/09/13(日)22:05:39 No.727473335

昔の焼き豚はマジで醤油で煮込んだだけみたいのがほとんどだよ

13 20/09/13(日)22:07:22 No.727474016

本当に醤油だけで煮込むわけじゃないだろうが全体的に普段の家庭料理の域を出ないすぎる…

14 20/09/13(日)22:08:01 No.727474303

ラーメン屋タイプのでも醤油で煮るだけのは結構あるからそう不思議な事でもない

15 20/09/13(日)22:08:04 No.727474324

半世紀前か… 食は進歩してるんだな…

16 20/09/13(日)22:10:06 No.727475140

この料理って作中で三口ぐらいで飽きるって言われたやつでは

17 20/09/13(日)22:11:39 No.727475794

>>グリーンピース…? >そこはいいだろ! 私グリーンピースきらい!

18 20/09/13(日)22:20:05 No.727479168

>この料理って作中で三口ぐらいで飽きるって言われたやつでは まあ妥当な評価では

19 20/09/13(日)22:20:44 No.727479418

材料と手順指定はあっても目安分量とかの記載が無い辺りがなんだか戦前の陸海軍調理指南書みたい

20 20/09/13(日)22:23:00 No.727480366

毒おじも素麺でやってたな 醤油で豚肉と生姜煮たつゆ

21 20/09/13(日)22:30:08 No.727483284

>醤油だけで煮込むの…? そういう時代のチャーシウも実際あったんよ

22 20/09/13(日)22:30:56 No.727483653

肉も臭かった時代だからな現役ショウユ汁で煮込んだほうがマシな仕上がりになる

↑Top