20/09/13(日)10:52:21 牛タン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1599961941084.jpg 20/09/13(日)10:52:21 No.727241477
牛タンタタンタンタタンターン!
1 20/09/13(日)10:54:01 No.727241965
牛タンタンタ…俺には無理だ…
2 20/09/13(日)10:54:46 No.727242174
こんなのを食うとか仙台人は狂ってるな…
3 20/09/13(日)10:56:04 No.727242489
触手っぽい
4 20/09/13(日)10:56:45 No.727242658
譜割りを見せてほしい
5 20/09/13(日)10:56:47 No.727242669
草食動物の舌なんて触手みたいなもんだ
6 20/09/13(日)10:57:34 No.727242924
そのまんま見るとやっぱりちょっとアレだな…
7 20/09/13(日)11:00:26 No.727243581
>牛タンタンタ…俺には無理だ… くれるならやれる
8 20/09/13(日)11:01:05 No.727243725
見た目汚らしいな
9 20/09/13(日)11:01:28 No.727243819
カタうまそう 何これ
10 20/09/13(日)11:02:24 No.727244022
牛タンのぬいぐるみ
11 20/09/13(日)11:03:33 No.727244316
革靴
12 20/09/13(日)11:03:58 No.727244429
牛タンなんで人気あるんだろう
13 20/09/13(日)11:04:46 No.727244593
>牛タンなんで人気あるんだろう そりゃ美味いからだろ
14 20/09/13(日)11:05:09 No.727244687
神たぁまたデカく出たな
15 20/09/13(日)11:06:41 No.727245008
これでしゃぶられたら1分持たない
16 20/09/13(日)11:07:26 No.727245162
くーまぽん♪くーまぽん♪
17 20/09/13(日)11:08:57 No.727245479
>そのまんま見るとやっぱりちょっとアレだな… もう慣れたけど冷凍で一本買うと表面剥がすのが面倒な上に気持ち悪いんだこれが…
18 20/09/13(日)11:10:11 No.727245738
素材感がモロに出てる食材の加工は一般人にはキツい精神的に
19 20/09/13(日)11:11:16 No.727245972
猿ぐんだだんだんだだんだーん!
20 20/09/13(日)11:11:35 No.727246031
>くーまぽん♪くーまぽん♪ くまぽーん!くまぽーん!
21 20/09/13(日)11:14:55 No.727246769
>>くーまぽん♪くーまぽん♪ >くまぽーん!くまぽーん! ちゃーんぽん♪ちゃーんぽん♪
22 20/09/13(日)11:16:10 No.727247031
ちゃんぽぉぉぉん!!!
23 20/09/13(日)11:16:36 No.727247135
…くまぽん!?
24 20/09/13(日)11:16:56 No.727247209
(会釈)
25 20/09/13(日)11:21:02 No.727248141
戦後駐在してた米兵がキモイから食べずに捨ててたのを活用したのが牛タン
26 20/09/13(日)11:22:37 No.727248527
タコとかウナギもだけど日本人やべえよな…
27 20/09/13(日)11:23:31 No.727248724
カタツムリ食ってる西洋人もやべえよ
28 20/09/13(日)11:25:21 No.727249153
豚の血までソーセージにするドイツ人の方がやべーよ
29 20/09/13(日)11:25:57 No.727249294
カモの血ゼリーにして食う中国人も中々スゴイ
30 20/09/13(日)11:26:05 No.727249331
人種毎の倫理観の違いを感じる
31 20/09/13(日)11:27:11 No.727249608
牛タンは西洋でもシチューにして食ってるが
32 20/09/13(日)11:27:28 No.727249663
スッポンの血飲んでるからなぁ…
33 20/09/13(日)11:29:30 No.727250131
腐った豆食う日本人やべえ!って思われてるんだろうなとは思う
34 20/09/13(日)11:30:21 No.727250334
お店向けなら皮付き生もあるかもしれんけど 大体は冷凍ムキタンかスライスしか売ってないので あまり調理の手間や抵抗感は無い
35 20/09/13(日)11:30:30 No.727250373
>牛タンは西洋でもシチューにして食ってるが じゃあなんであめりかじんは食べなかったんですか!
36 20/09/13(日)11:33:22 No.727251157
あめりかは生まれたばかりの国だからな…
37 20/09/13(日)11:34:03 No.727251361
一昔前だったかで焼肉屋の仕込み作業で床に皮剥いてないタンを叩きつけてて炎上してた事あったよね
38 20/09/13(日)11:35:53 No.727251811
こういう状態ではあまり見たいものじゃないな スライスされてるやつはいいけど
39 20/09/13(日)11:37:55 No.727252338
昔居酒屋のバイトでこの状態から仕込んでたな 結構血とか出るからグロいはグロいね
40 20/09/13(日)11:38:51 No.727252567
これが神の舌か
41 20/09/13(日)11:40:11 No.727252874
牛タン専門店が数多くあるけどタン不足にならないのか疑問に思う
42 20/09/13(日)11:40:58 No.727253071
>一昔前だったかで焼肉屋の仕込み作業で床に皮剥いてないタンを叩きつけてて炎上してた事あったよね ビターン!!!って音するのかな
43 20/09/13(日)11:41:10 No.727253111
食べてると馬とディープキスしてるのを思い出して気持ち悪くなる
44 20/09/13(日)11:41:26 No.727253195
>一昔前だったかで焼肉屋の仕込み作業で床に皮剥いてないタンを叩きつけてて炎上してた事あったよね 混ざってる混ざってる
45 20/09/13(日)11:41:40 No.727253255
それ以上にタン以外の部分が食われてるって事だろう
46 20/09/13(日)11:42:22 No.727253421
グラボイズみたい
47 20/09/13(日)11:42:34 No.727253477
>牛タン専門店が数多くあるけどタン不足にならないのか疑問に思う 実は遺伝子改良で全身から舌の生えてる牛が…!
48 20/09/13(日)11:43:18 No.727253663
太宰府天満宮
49 20/09/13(日)11:44:32 No.727253976
肉の切り身のぬいぐるみに見えた
50 20/09/13(日)11:44:32 No.727253978
ブロック売りでもかなりお高いからもっと安くして欲しい もっと牛タン食いたい
51 20/09/13(日)11:44:36 No.727253995
>太宰府天満宮 ドンタク!
52 20/09/13(日)11:48:09 No.727254842
シュヴァンクマイエルの映画でたびたび出てくるやつ
53 20/09/13(日)11:48:22 No.727254905
人間のタンでも食っとけ
54 20/09/13(日)11:49:26 No.727255194
>牛タン専門店が数多くあるけどタン不足にならないのか疑問に思う 米とか豪の牛いっぱい輸出してる国からタンだけ輸入してるから大丈夫
55 20/09/13(日)11:49:48 No.727255285
全身牛タンの牛とか5枚舌の牛とかが居ればいいのに
56 20/09/13(日)11:50:49 No.727255550
ラーメンズ懐かしいな
57 20/09/13(日)11:52:33 No.727255937
牛タン好きだけど血管の管の穴が苦手
58 20/09/13(日)11:52:36 No.727255949
不思議の国のニッポンだっけ
59 20/09/13(日)11:53:50 No.727256272
仙台の牛タン土産覗くとアメリカ産ばかりなんですけお…
60 20/09/13(日)11:55:00 No.727256527
確かにアメリカは牛肉めっちゃ食ってる割にタン食ってなさそうだな
61 20/09/13(日)11:55:17 No.727256590
そんなケンタッキーの牧場には足が沢山生えてる鶏が飼われてるみたいな
62 20/09/13(日)11:55:33 No.727256660
>仙台の牛タン土産覗くとアメリカ産ばかりなんですけお… 仙台牛の仙台牛タンなんて無いぞ
63 20/09/13(日)11:56:20 No.727256857
丸ごとタンを調理してみたいけど トリミングとやらをどうすればいいのか見当もつかない
64 20/09/13(日)11:57:37 No.727257193
牛タンは普通に食べる分には血管取り除いたり処理めんどくさいと聞いたら
65 20/09/13(日)11:57:59 No.727257293
>丸ごとタンを調理してみたいけど >トリミングとやらをどうすればいいのか見当もつかない 皮剥いてある冷凍ブロックなら一応全部食えるよ
66 20/09/13(日)11:58:59 No.727257566
>丸ごとタンを調理してみたいけど >トリミングとやらをどうすればいいのか見当もつかない コンクリの床にバシーンバシーンってやってから皮剥いでたのは見たな
67 20/09/13(日)12:00:18 No.727257913
イギリス産の牛なら一頭から三本のタンが!
68 20/09/13(日)12:03:28 No.727258688
スライスしてくれてないと無理…
69 20/09/13(日)12:03:39 No.727258737
スプレッドタンはちょっと…
70 20/09/13(日)12:06:26 No.727259465
>仙台の牛タン土産覗くとアメリカ産ばかりなんですけお… 発祥的にはに正しいから良いんだ
71 20/09/13(日)12:07:17 No.727259706
皮処理済みの牛タンブロックを62℃のお湯にシューッして4時間煮ると超美味いんだこれが
72 20/09/13(日)12:08:08 No.727259961
職人の皆さんいつも食べやすく加工してくれてありがとうございます…
73 20/09/13(日)12:08:29 No.727260077
肉のクッションじゃないのか…
74 20/09/13(日)12:08:51 No.727260163
https://www.youtube.com/watch?v=5FvKczaUwI4
75 20/09/13(日)12:10:22 No.727260570
仙台牛の牛タンなんてお出ししたら値段が数倍跳ね上がるぞ ただでさえアメリカ産でも高いというのに
76 20/09/13(日)12:10:22 No.727260574
このぬいぐるみ感はなんだろうね
77 20/09/13(日)12:11:35 No.727260908
豚タンだとイボが残ってて超キモイから牛タンはスムースでありがたい
78 20/09/13(日)12:12:51 No.727261236
質感もだけどシールもぬいぐるみ感上げてる気がする