20/09/12(土)16:20:11 磯辺焼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1599895211480.jpg 20/09/12(土)16:20:11 No.726920698
磯辺焼きの美味しさを知っていただきたい
1 20/09/12(土)16:30:58 No.726923117
知ってるよ
2 20/09/12(土)16:31:10 No.726923162
そう考えるなら磯辺焼きの美味しさをちゃんと説明して欲しい
3 20/09/12(土)16:32:17 No.726923433
うまいよね
4 20/09/12(土)16:32:40 No.726923507
まずサービスエリアに行きます
5 20/09/12(土)16:32:55 No.726923580
醤油の香りが引き立つ感じがいいのよ
6 20/09/12(土)16:33:51 No.726923797
砂糖醤油だとクソ甘くてガッカリする
7 20/09/12(土)16:33:59 No.726923835
餅と醤油と海苔だぞ美味いに決まってる
8 20/09/12(土)16:34:00 No.726923844
バブル時代の生き残り
9 20/09/12(土)16:34:13 No.726923889
バター醤油でもいいよ
10 20/09/12(土)16:36:22 No.726924480
>バブル時代の生き残り 太古からある感じなのに海苔が普及したのが明治くらいでバブルから流行ったわりと若手なやつ
11 20/09/12(土)16:40:09 No.726925395
海苔だから磯部って名前でいいんかな
12 20/09/12(土)16:42:15 No.726925941
そんな新しいのこれ 江戸っ子とかつまんでそうだが
13 20/09/12(土)17:06:52 No.726932176
材料は中世からあるのに確認された最古は戦後の香川で全国に広まったのはうどんチェーンがメニューに入れてからの釜玉うどんみたいなもんだな...
14 20/09/12(土)17:21:36 No.726936290
ロリって事なのか
15 20/09/12(土)17:25:56 No.726937498
>江戸っ子とかつまんでそうだが 江戸っ子は正月以外にそんな餅食わない というかもち米とか結構貴重品で、今みたいに年中食えるものでもなかったからな
16 20/09/12(土)17:31:06 No.726938975
白米ばかりでもち米あんまり作ってなさそう
17 20/09/12(土)17:32:19 No.726939323
米に醤油が合わないはずがない