ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/09/12(土)02:11:20 No.726781501
サラミとかドライソーセージにハマッてしまった うまい
1 20/09/12(土)02:15:27 No.726782290
食べ過ぎにきをつけなさいね…
2 20/09/12(土)02:18:33 No.726782851
これでもかと言うくらい塩を振ってレモンを絞る
3 20/09/12(土)02:19:31 No.726783056
海外に持ち出せないのがね…
4 20/09/12(土)02:19:51 No.726783106
マスタードつけたらおいしそう
5 20/09/12(土)02:20:02 No.726783138
塩をいやっちゅうぐらいてんこ盛りにのせてな
6 20/09/12(土)02:21:18 No.726783350
スペインのフエとかイタリアの輸入サラミとか食感も香りも全然違って面白いよね
7 20/09/12(土)02:21:25 No.726783369
パンダの箱のお子様カルパスをよく食べる
8 20/09/12(土)02:23:22 No.726783714
書き込みをした人によって削除されました
9 20/09/12(土)02:24:21 No.726783893
ヤガイのはカルパス鶏肉なんだよね豚エキスはいってるけど 旨いし安いから全く文句ない
10 20/09/12(土)02:25:34 No.726784122
素のままでも十分しょっぱいのにさらに塩を盛るの?
11 20/09/12(土)02:26:31 No.726784287
鶏肉の有無はだいぶ食感変わるよね
12 20/09/12(土)02:28:13 No.726784592
マンガリッツァサラミが好き
13 20/09/12(土)02:28:57 No.726784715
チーズとクラッカーとワインも組み合わせよう
14 20/09/12(土)02:33:07 No.726785437
このままでも美味いがコンビニのスライスサラミはフライパンで玉ねぎと炒めて黒胡椒かけて食べると旨い
15 20/09/12(土)02:42:45 No.726786963
>素のままでも十分しょっぱいのにさらに塩を盛るの? つまみにするならもっとしょっぱくてもいい人もいるんじゃあないかな?
16 20/09/12(土)02:44:55 No.726787294
>素のままでも十分しょっぱいのにさらに塩を盛るの? 例のクッキングパパのひと幕だろうな
17 20/09/12(土)02:46:43 No.726787594
>素のままでも十分しょっぱいのにさらに塩を盛るの? たまに貼られる漫画の悪食ネタだよ 実践しちゃだめだよ
18 20/09/12(土)03:24:21 No.726792470
ハナマサで売ってるでかいカルパスの親玉みたいなやつが好き
19 20/09/12(土)04:09:47 No.726796363
>ハナマサで売ってるでかいカルパスの親玉みたいなやつが好き あれ美味しいの? なんか添加物まみれっぽい印象がどうもあって手が出しづらい
20 20/09/12(土)04:45:05 No.726798620
>実践しちゃだめだよ やってみた事もないのにそういうこと言うの良くないと思う もしかしたらその味が彼にとって当たりかもしれないのに…
21 20/09/12(土)04:45:09 No.726798621
食べ過ぎたらどうなる?
22 20/09/12(土)04:46:37 No.726798681
腎臓くんをいじめないでください
23 20/09/12(土)04:49:08 No.726798840
>やってみた事もないのにそういうこと言うの良くないと思う su4195281.jpg 無責任なこと言うならぜひやってみてほしい 写真も頼むぞ 一目でやるべきじゃないとわかるのに
24 20/09/12(土)05:31:27 No.726800942
>一目でやるべきじゃないとわかるのに 確実に内臓がダメになる奴だこれ