20/09/10(木)14:24:58 旨いの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/09/10(木)14:24:58 No.726275529
旨いのかな一口食べてみたいうつぼ
1 20/09/10(木)14:26:25 No.726275808
味はかなりいいよ めっちゃ狂暴なんで自分で捕まえるのは危ない
2 20/09/10(木)14:26:29 No.726275817
安いな…
3 20/09/10(木)14:31:04 No.726276614
包丁で捌けないよね…?
4 20/09/10(木)14:32:39 No.726276887
うつぼの唐揚げぐらいしか知らないや 他は何が美味しい?
5 20/09/10(木)14:34:34 No.726277192
こんな物に手を出したら 奴らのおもうつぼだ
6 20/09/10(木)14:35:01 No.726277261
味とか想像できないよね
7 20/09/10(木)14:35:26 No.726277339
和歌山では食べた記憶がある
8 20/09/10(木)14:37:17 No.726277641
骨がやばい
9 20/09/10(木)14:39:40 No.726278044
濱口が素揚げして丸かじりする食べ物という認識が抜けない
10 20/09/10(木)14:39:44 No.726278049
ハマグチェがよく食ってたな テレビであれだけうつぼ食った人もそういないんじゃないか
11 20/09/10(木)14:40:20 No.726278155
かわいい
12 20/09/10(木)14:41:18 No.726278297
からあげぐらいしか見たことない
13 20/09/10(木)14:42:51 No.726278579
この値段なら試してみたい
14 20/09/10(木)14:47:25 No.726279420
伊豆でダイビングしてるとき見たことあるなあ
15 20/09/10(木)14:48:49 No.726279674
su4191001.jpg
16 20/09/10(木)14:50:09 No.726279931
うつぼおいしいよ 小骨すごいけど
17 20/09/10(木)14:51:30 No.726280191
開いて蒲焼きにすれば鰻みたいなもんじゃないの? 穴子蒲焼きにしてもわからんて言うし ちょっとやってみようぜ
18 20/09/10(木)14:51:37 No.726280213
昔は浜辺によくいるので捕まえて食べてたなぁ
19 20/09/10(木)14:51:46 No.726280235
めしで見たけど小骨の辺りは大胆に捨てましょうって言ってた
20 20/09/10(木)14:52:37 No.726280397
>開いて蒲焼きにすれば鰻みたいなもんじゃないの? 肉質がだいぶ違うのと骨がすごい
21 20/09/10(木)14:53:39 No.726280599
たまに釣れる ほとんど動かずに堤防からも見えるんだよこいつ
22 20/09/10(木)14:54:03 No.726280664
意味わからんくらい強靭な小骨が大量に埋まってる 身の味はとても良いし皮も美味い
23 20/09/10(木)14:55:41 No.726280976
骨の処理が大変そう https://japaorca.web.fc2.com/menyu/sumoguri/utsubotataki/1.html
24 20/09/10(木)14:56:17 No.726281090
この値段でかつうまあじならうつぼ料理は狙い目なのでは?
25 20/09/10(木)14:57:54 No.726281404
>骨の処理が大変そう >https://japaorca.web.fc2.com/menyu/sumoguri/utsubotataki/1.html 序文のノリがきつすぎる
26 20/09/10(木)15:00:21 No.726281908
これを食べたくて伊勢に行ったのに見かけなかった これを食べたくて房総の相浜亭に行ったのには?ありませんが?と言われた 食べたいよ…ウツボ…
27 20/09/10(木)15:01:03 No.726282058
>序文のノリがきつすぎる そりゃ00年代の記事だし
28 20/09/10(木)15:01:39 No.726282183
たぶんな。
29 20/09/10(木)15:04:13 No.726282725
美味いけど骨が結構硬くて鋭い
30 20/09/10(木)15:04:26 No.726282758
今は懐かしいテキストサイトだな
31 20/09/10(木)15:07:44 No.726283425
徳島で食べたな 唐揚げ美味しかった
32 20/09/10(木)15:10:54 No.726284118
小骨はちょっと除去するには多すぎるし無視するには硬いしで意外と食うとこは多くない 小骨ゾーンを大胆に切り捨てる勇気が必要
33 20/09/10(木)15:15:47 No.726285191
野食の人が圧力鍋は偉大だって
34 20/09/10(木)15:17:08 No.726285493
上のやつなんか咥えてない?
35 20/09/10(木)15:18:31 No.726285806
知人が刺身めっちゃうめぇ!って言ってたな
36 20/09/10(木)15:18:50 No.726285866
実家が三重だけど食ってたよ 骨だらけの白身魚って感じ 割と身は締まってた
37 20/09/10(木)15:19:06 No.726285937
唐揚げにしたら小骨も美味しくいただけるかなと思ったら揚げてもダメだったやつ 身と皮は美味いんだけどな…
38 20/09/10(木)15:25:12 No.726287279
皮が張りのないゴムみたいだからとにかく切りにくいぞ
39 20/09/10(木)15:28:16 No.726287932
美味いんだけど喉に小骨が刺さって以来食う気が起きない
40 20/09/10(木)15:29:00 No.726288115
鱧みたいに骨切りしたほうがいいの?
41 20/09/10(木)15:30:19 No.726288413
四ツ谷の小料理屋で700円で刺身出してる看板見かけたけど勇気なくて入れなかった 開店時間まで待つつもりがなかっただけだが
42 20/09/10(木)15:31:17 No.726288614
鉄鍋のジャンで料理してたな
43 20/09/10(木)15:31:57 No.726288751
>su4191001.jpg なんか頭だけになっても噛み付いてきそう
44 20/09/10(木)15:35:14 No.726289453
葉がめちゃめちゃ鋭いから死んでても危ない
45 20/09/10(木)15:37:59 No.726290043
ねぎ姉さんの人が食ってなかったか
46 20/09/10(木)15:43:04 No.726291055
>骨の処理が大変そう >https://japaorca.web.fc2.com/menyu/sumoguri/utsubotataki/1.html この食った者もタダでは済まさんって形の小骨がすごいな… su4191148.jpg
47 20/09/10(木)15:43:55 No.726291208
>葉がめちゃめちゃ鋭いから死んでても危ない ウッドマンかよ
48 20/09/10(木)15:57:20 No.726293862
どっちかというと骨はハモよりだよね 旬さんのとこでキダコって産後にいいと名前がでてた気がする 寿司魂のほうかな
49 20/09/10(木)15:57:58 No.726293989
>うつぼの唐揚げぐらいしか知らないや >他は何が美味しい? 煮付け
50 20/09/10(木)16:01:55 No.726294788
タタキ なんか皮が分厚いから焼いて溶かして氷水で締めると 身がキュッとしてうまいんだそうな うなぎみたいに蒸して焼いてもうまいのかな