20/09/10(木)04:37:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1599680249741.jpg 20/09/10(木)04:37:29 No.726193567
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/09/10(木)04:38:05 No.726193596
ちょっと脂身がおおいな
2 20/09/10(木)05:12:04 No.726195118
圧力鍋使わないで丁寧に煮込むとこうなる
3 20/09/10(木)05:31:56 No.726195858
いくらだね?
4 20/09/10(木)05:36:20 No.726196033
角煮だよ
5 20/09/10(木)05:40:29 No.726196165
いくらか聞いてるんだが
6 20/09/10(木)05:46:11 No.726196345
かじりつきたいね
7 <a href="mailto:さんまいにく">20/09/10(木)05:48:09</a> [さんまいにく] No.726196415
さんまいにく
8 20/09/10(木)05:49:36 No.726196474
なんかすごく偉そうな皿に乗ってたりしない?
9 20/09/10(木)05:54:03 No.726196606
肉にニスかなんか塗ったらよくねって思うけどぜんぜん違うんだろうな
10 20/09/10(木)06:15:18 No.726197505
どの角度から見ても肉なんだな
11 20/09/10(木)06:59:27 No.726199875
肉っぽさを出すために筋入れてるのか磨くとこういう筋ができちゃうのかどっちなんだろう