20/09/06(日)17:44:51 折角の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/09/06(日)17:44:51 No.725111914
折角の休みなので 張り切って中華肉味噌ザージャン(炸醤)をたくさん作ったよ
1 20/09/06(日)17:45:50 No.725112198
ザーメンに見えた
2 20/09/06(日)17:47:01 No.725112521
麻婆ナントカにヨシ炸醤麺にヨシの万能肉味噌だぜーと思ったけど よく考えたら他はご飯にのっけて食べるくらいしかないなこれ
3 20/09/06(日)18:00:09 No.725116069
普通のそぼろとは違うの?
4 20/09/06(日)18:04:03 No.725117260
>普通のそぼろとは違うの? 簡単に言えばよく焼いた挽肉を甜麺醤とか中華醤油で味付けしたもの 肉カリカリになるまでよく焼く 甘い甜麺醤焦げる 中華醤油最初からカラメル入ってる で噛むと香ばしさが広がる肉のツブツブみたいになる
5 20/09/06(日)18:16:52 No.725121179
冷蔵庫で日持ちするよね?ノーマルな肉味噌はたまに作るから今度スレ画作ってみるわ
6 20/09/06(日)18:18:11 No.725121614
>冷蔵庫で日持ちするよね?ノーマルな肉味噌はたまに作るから今度スレ画作ってみるわ 水気を飛ばすからそれなりに持つと思うけど あとは塩気次第かな