虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • yeh yo ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/09/06(日)14:38:02 No.725059997

    yeh yo 「」に三つの選択肢を与えよう 焼くか 茹でるか レンジ使ってあっためるか

    1 20/09/06(日)14:39:58 No.725060495

    揚げちゃいけませんか

    2 20/09/06(日)14:40:46 No.725060704

    レンジで爆破するね…

    3 20/09/06(日)14:41:20 No.725060853

    公開処刑とか懐かしいなおい

    4 20/09/06(日)14:42:18 No.725061080

    ボイル焼き初めてやったけどうめえ

    5 20/09/06(日)14:42:24 No.725061101

    今まで特に買う気がしない食べ物だったけど 焼くだけで立派なおかずになると気づいて買い始めた 美味い美味い香燻とシャウエッセンの味の違いわからないけど

    6 20/09/06(日)14:43:33 No.725061398

    カボリッ

    7 20/09/06(日)14:44:31 No.725061637

    シャウエッセン高いと思ってたけどグラム単価だと普通だった(お得用除く)

    8 20/09/06(日)14:44:33 No.725061648

    > yeh なんて読むの

    9 20/09/06(日)14:44:33 No.725061649

    ウィンナー食べ比べしてみたいけどそうなるとひと袋2本ぐらいのがほしい

    10 20/09/06(日)14:44:54 No.725061737

    11 20/09/06(日)14:45:43 No.725061922

    >カボリッ ゴクッ

    12 20/09/06(日)14:47:16 No.725062308

    おやつにもなるのがいいよね

    13 20/09/06(日)14:47:58 No.725062481

    お高いのはなんか焼くの怖くて茹でた

    14 20/09/06(日)14:49:02 No.725062752

    おれはちょっとだけ水入れてフライパンで茹でるね

    15 20/09/06(日)14:49:39 No.725062936

    めど… そのまま食べる

    16 20/09/06(日)14:50:20 No.725063094

    カロリーが…カロリーがやばい…

    17 20/09/06(日)14:51:20 No.725063351

    最近はレンジ対応のやつも居てたすかる しわしわ!

    18 20/09/06(日)14:51:30 No.725063386

    なんだろう…火を通さないとご飯とはなり得ないみたいな 変な感覚がある

    19 20/09/06(日)14:52:13 No.725063566

    シャウエッセンとかのちょっぴりお高いやつは加熱しないと油が溶けなくて超もったいないぞ 安ものなら加熱しなくても大して味変わらないけど

    20 20/09/06(日)14:52:36 No.725063655

    >カロリーが…カロリーがやばい… 糖質少ないからセーフ!みたいな目のそらし方も厳しくなってきた

    21 20/09/06(日)14:52:42 No.725063683

    >変な感覚がある 脂がかたまってるんだよ

    22 20/09/06(日)14:55:50 No.725064476

    初めてジョンソンヴィルを買ったけどどうやって食おう

    23 20/09/06(日)14:56:19 No.725064598

    サラミなんかも温めるとおいしいけど サラミは温めるのめんどくせえ

    24 20/09/06(日)14:57:01 No.725064793

    尿酸値が極めて低い肉類なのでありがたい

    25 20/09/06(日)15:00:34 No.725065750

    安いのだとほんとに皮が噛みきれなくてダメだった

    26 20/09/06(日)15:00:40 No.725065780

    水入れて焼く

    27 20/09/06(日)15:00:47 No.725065816

    >初めてジョンソンヴィルを買ったけどどうやって食おう 煮るなり焼くなり好きにしろ

    28 20/09/06(日)15:02:42 No.725066335

    >安いのだとほんとに皮が噛みきれなくてダメだった それは物による ゆでるだけで皮が裂けるくらい柔いのとかもある

    29 20/09/06(日)15:04:07 No.725066720

    めんどうだからそのままかレンチンかカップラーメンに入れて食う

    30 20/09/06(日)15:05:52 No.725067181

    レンジで爆破したやつ好き

    31 20/09/06(日)15:07:12 No.725067563

    おさけは!? おさけはあるの!?

    32 20/09/06(日)15:07:53 No.725067741

    硬い皮って噛みごたえあって好きなんだけど もしかしたら俺が相手していたのは雑魚なのかも…

    33 20/09/06(日)15:08:18 No.725067864

    最近レンジで食えること知って世界が広がった

    34 20/09/06(日)15:09:45 No.725068268

    ちんぽ!

    35 20/09/06(日)15:11:17 No.725068682

    レンチンするならちゃんとフォークとかで穴開けろよ

    36 20/09/06(日)15:17:30 No.725070297

    シャウエッセン初めてレンチンしてみたら茹で→焼きで作っていたときよりジューシーな感じがしてびっくりした

    37 20/09/06(日)15:17:36 No.725070321

    つぶつぶマスタード下さい

    38 20/09/06(日)15:24:11 No.725072114

    >初めてジョンソンヴィルを買ったけどどうやって食おう 個人的には切れ目入れて弱火で10分ぐらいかけてじっくり焼くのが好き 皮カリカリ肉汁たっぷりでおいちい!

    39 20/09/06(日)15:32:53 No.725074487

    レンジでばっかり食べてる ハンバーグとかの加熱済みのやつも全部