虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/06(日)14:38:02 yeh yo ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1599370682132.jpg 20/09/06(日)14:38:02 No.725059997

yeh yo 「」に三つの選択肢を与えよう 焼くか 茹でるか レンジ使ってあっためるか

1 20/09/06(日)14:39:58 No.725060495

揚げちゃいけませんか

2 20/09/06(日)14:40:46 No.725060704

レンジで爆破するね…

3 20/09/06(日)14:41:20 No.725060853

公開処刑とか懐かしいなおい

4 20/09/06(日)14:42:18 No.725061080

ボイル焼き初めてやったけどうめえ

5 20/09/06(日)14:42:24 No.725061101

今まで特に買う気がしない食べ物だったけど 焼くだけで立派なおかずになると気づいて買い始めた 美味い美味い香燻とシャウエッセンの味の違いわからないけど

6 20/09/06(日)14:43:33 No.725061398

カボリッ

7 20/09/06(日)14:44:31 No.725061637

シャウエッセン高いと思ってたけどグラム単価だと普通だった(お得用除く)

8 20/09/06(日)14:44:33 No.725061648

> yeh なんて読むの

9 20/09/06(日)14:44:33 No.725061649

ウィンナー食べ比べしてみたいけどそうなるとひと袋2本ぐらいのがほしい

10 20/09/06(日)14:44:54 No.725061737

11 20/09/06(日)14:45:43 No.725061922

>カボリッ ゴクッ

12 20/09/06(日)14:47:16 No.725062308

おやつにもなるのがいいよね

13 20/09/06(日)14:47:58 No.725062481

お高いのはなんか焼くの怖くて茹でた

14 20/09/06(日)14:49:02 No.725062752

おれはちょっとだけ水入れてフライパンで茹でるね

15 20/09/06(日)14:49:39 No.725062936

めど… そのまま食べる

16 20/09/06(日)14:50:20 No.725063094

カロリーが…カロリーがやばい…

17 20/09/06(日)14:51:20 No.725063351

最近はレンジ対応のやつも居てたすかる しわしわ!

18 20/09/06(日)14:51:30 No.725063386

なんだろう…火を通さないとご飯とはなり得ないみたいな 変な感覚がある

19 20/09/06(日)14:52:13 No.725063566

シャウエッセンとかのちょっぴりお高いやつは加熱しないと油が溶けなくて超もったいないぞ 安ものなら加熱しなくても大して味変わらないけど

20 20/09/06(日)14:52:36 No.725063655

>カロリーが…カロリーがやばい… 糖質少ないからセーフ!みたいな目のそらし方も厳しくなってきた

21 20/09/06(日)14:52:42 No.725063683

>変な感覚がある 脂がかたまってるんだよ

22 20/09/06(日)14:55:50 No.725064476

初めてジョンソンヴィルを買ったけどどうやって食おう

23 20/09/06(日)14:56:19 No.725064598

サラミなんかも温めるとおいしいけど サラミは温めるのめんどくせえ

24 20/09/06(日)14:57:01 No.725064793

尿酸値が極めて低い肉類なのでありがたい

25 20/09/06(日)15:00:34 No.725065750

安いのだとほんとに皮が噛みきれなくてダメだった

26 20/09/06(日)15:00:40 No.725065780

水入れて焼く

27 20/09/06(日)15:00:47 No.725065816

>初めてジョンソンヴィルを買ったけどどうやって食おう 煮るなり焼くなり好きにしろ

28 20/09/06(日)15:02:42 No.725066335

>安いのだとほんとに皮が噛みきれなくてダメだった それは物による ゆでるだけで皮が裂けるくらい柔いのとかもある

29 20/09/06(日)15:04:07 No.725066720

めんどうだからそのままかレンチンかカップラーメンに入れて食う

30 20/09/06(日)15:05:52 No.725067181

レンジで爆破したやつ好き

31 20/09/06(日)15:07:12 No.725067563

おさけは!? おさけはあるの!?

32 20/09/06(日)15:07:53 No.725067741

硬い皮って噛みごたえあって好きなんだけど もしかしたら俺が相手していたのは雑魚なのかも…

33 20/09/06(日)15:08:18 No.725067864

最近レンジで食えること知って世界が広がった

34 20/09/06(日)15:09:45 No.725068268

ちんぽ!

35 20/09/06(日)15:11:17 No.725068682

レンチンするならちゃんとフォークとかで穴開けろよ

36 20/09/06(日)15:17:30 No.725070297

シャウエッセン初めてレンチンしてみたら茹で→焼きで作っていたときよりジューシーな感じがしてびっくりした

37 20/09/06(日)15:17:36 No.725070321

つぶつぶマスタード下さい

38 20/09/06(日)15:24:11 No.725072114

>初めてジョンソンヴィルを買ったけどどうやって食おう 個人的には切れ目入れて弱火で10分ぐらいかけてじっくり焼くのが好き 皮カリカリ肉汁たっぷりでおいちい!

39 20/09/06(日)15:32:53 No.725074487

レンジでばっかり食べてる ハンバーグとかの加熱済みのやつも全部

↑Top