虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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20/09/06(日)02:13:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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20/09/06(日)02:13:54 No.724919974

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/09/06(日)02:16:01 No.724920467

2 20/09/06(日)02:17:30 No.724920817

すくな…

3 20/09/06(日)02:19:19 No.724921174

ごす…ごす…

4 20/09/06(日)02:20:32 No.724921393

肉の下処理って本当大変よね… この間ぼんじりかってきて骨取ろうとしたら1時間近くかかってなおかつ筋肉痛になったよ…

5 20/09/06(日)02:21:15 No.724921574

骨あげたらいいのに…

6 20/09/06(日)02:22:27 No.724921793

牛?羊?豚?

7 20/09/06(日)02:22:34 No.724921810

横にでかいのが落ちてるのに待ってるのはかしこい

8 20/09/06(日)02:22:50 No.724921864

骨はダシ取ったりするからあげるもんじゃないと思う

9 20/09/06(日)02:24:47 No.724922256

髄って美味しいよね...

10 20/09/06(日)02:25:16 No.724922353

本当に少なくてダメだった

11 20/09/06(日)02:27:45 No.724922801

なんか妙にプルプルしてる肉だな 死んでそう時間経ってないやつなのかな

12 20/09/06(日)02:29:21 No.724923083

スースー切れるな

13 20/09/06(日)02:29:42 No.724923151

さっきまで撫でられてアホ面でよだれ垂らしてたぶたさんです

14 20/09/06(日)02:29:51 No.724923184

https://youtu.be/HTQugFBJi5c 俺の名は元動画春仁

15 20/09/06(日)02:30:13 No.724923265

犬にあげるようとか考えて落としたんじゃなくてただ捨てただけでは…?

16 20/09/06(日)02:30:47 No.724923369

>骨あげたらいいのに… 喜んで食うけどウンコがガッチガチになってだけんが苦しむからな…

17 20/09/06(日)02:32:11 No.724923576

お肉ってこんなにプルプルするの?

18 20/09/06(日)02:32:16 No.724923590

ずっと見ていてかわいい

19 20/09/06(日)02:32:41 No.724923676

秒で豚さんの毛が焼かれててだめだった

20 20/09/06(日)02:32:45 No.724923685

〆てすぐだから超硬い歯ごたえ抜群

21 20/09/06(日)02:33:02 No.724923749

速攻で黒焦げにされててちょっと笑ってしまった

22 20/09/06(日)02:33:07 No.724923773

冒頭10秒で!?

23 20/09/06(日)02:35:11 No.724924158

焼いてから解体するのね

24 20/09/06(日)02:35:13 No.724924160

熟成してないからそこまで美味しくないんだろうね

25 20/09/06(日)02:35:29 No.724924210

このナイフの切れあじが心地良い

26 20/09/06(日)02:35:43 No.724924261

プルプルしてて美味そう

27 20/09/06(日)02:36:08 No.724924329

水かけたりしてるとは言えしっかり炙ってるのに肉に熱通ってなくて皮とか脂の力は凄いんだな

28 20/09/06(日)02:37:21 No.724924552

毛皮の防御力はやばい 打撃武器にも斬撃武器にも炎熱攻撃にもまんべんなく強い

29 20/09/06(日)02:40:02 No.724924989

カットの合間にナイフ研いでたりもするのかな これ相当キレてるよね

30 20/09/06(日)02:41:36 No.724925290

モツの量とか取り出し方もまた凄いな

31 20/09/06(日)02:42:27 No.724925511

だけん 豚の肉は生だと良くないぞ

32 20/09/06(日)02:43:30 No.724925694

ロシア人はこの脂身を塩漬けにして食うの好きよね

33 20/09/06(日)02:45:00 No.724926003

>https://youtu.be/HTQugFBJi5c 目立った外傷がないけど電気でやってるの?

34 20/09/06(日)02:45:15 No.724926054

骨髄啜るのがだけんは大好きなんだよな… 肉より好きとか

35 20/09/06(日)02:46:08 No.724926245

>なんか妙にプルプルしてる肉だな >死んでそう時間経ってないやつなのかな 死後数十分くらいと思う

36 20/09/06(日)02:46:52 No.724926390

炙ってる時も横でのんびりしてるから日常の風景なんだろうな

37 20/09/06(日)02:47:11 No.724926459

だって十数秒前までウエヒヒヒって顔してたのに…

38 20/09/06(日)02:47:22 No.724926494

だけんは豚さんファイヤーしてる時点でおこぼれもらう気でいるよね… 微塵もビビってないし…

39 20/09/06(日)02:48:20 No.724926696

>すくな… 想像してたよりずっと少なくて駄目だった…

40 20/09/06(日)02:48:38 No.724926750

なんでハゲとブタが仲良くしてる感じの映像を見せるの…

41 20/09/06(日)02:48:58 No.724926805

豚の丸焼きって口から肛門まで棒ぶっ刺して宙づりにしてやるもんじゃないんだ…

42 20/09/06(日)02:49:09 No.724926844

AVのインタビューシーンと同じだよ

43 20/09/06(日)02:49:23 No.724926890

糸くずみたいな量だ

44 20/09/06(日)02:49:58 No.724927003

豚は美味しいからな

45 20/09/06(日)02:50:16 No.724927062

焼いた方が切りやすいとかなの?

46 20/09/06(日)02:51:07 No.724927273

>焼いた方が切りやすいとかなの? 毛がブラシになるくらい超硬いから面倒くさい あと焼かないと菌とかダニとかいて不衛生

47 20/09/06(日)02:52:12 No.724927463

調理じゃなくて皮剥目的だろうしね

48 20/09/06(日)02:52:40 No.724927555

元動画見てたらスペアリブ食いたくなってきた…

49 20/09/06(日)02:53:23 No.724927693

おそろしい量の脂肪だ・・・

50 20/09/06(日)02:54:57 No.724927985

ぬかいたら肉を盗みまくりそうだ…

51 20/09/06(日)02:55:15 No.724928045

あんなに焼いたのに生肉なのか

52 20/09/06(日)02:55:44 No.724928122

畜生お腹減ってきた

53 20/09/06(日)02:56:08 No.724928201

おりこうなんだしもっと恵んであげても…

54 20/09/06(日)02:57:13 No.724928406

内臓まであんなに脂肪分厚いんだな

55 20/09/06(日)02:57:19 No.724928426

かわいそうだけど、明日の朝にはお肉屋さんの店先にならぶ運命なのね

56 20/09/06(日)02:58:41 No.724928625

豚は生はダメって言うけど犬なら食べてもいいんだろうか

57 20/09/06(日)02:58:47 No.724928640

美味しそう

58 20/09/06(日)02:58:52 No.724928654

最後まで見てしまった 背骨のあたりまで斧入れてお肉にするのね

59 20/09/06(日)02:59:17 No.724928735

すぐ横に肉置いてあるのに飛びつかないあたりよく躾けられてるな

60 20/09/06(日)02:59:22 No.724928747

内臓って結構適当に扱っても破れないんだな

61 20/09/06(日)03:00:12 No.724928850

手に着いた脂を払っただけでは?

62 20/09/06(日)03:00:27 No.724928889

>背骨のあたりまで斧入れてお肉にするのね 部位としてはスペアリブだね おいしい

63 20/09/06(日)03:00:35 No.724928915

腹減ったわ

64 20/09/06(日)03:01:15 No.724929013

生きてる豚 ボボォォォ… コケコッコー

65 20/09/06(日)03:01:21 No.724929026

スペアリブ買ってくるかな… フライパンで焼けるかな…

66 20/09/06(日)03:01:30 No.724929051

生きてる豚さん(ゴオオオ

67 20/09/06(日)03:01:35 No.724929063

>豚の丸焼きって口から肛門まで棒ぶっ刺して宙づりにしてやるもんじゃないんだ… あれは焼肉にして食うための調理法で これの映像でやってるのは毛と寄生虫の処理のためにとりあえず表面焼いてるだけだと思う

68 20/09/06(日)03:02:00 No.724929135

レンガの家は燃えないはずなのに…

69 20/09/06(日)03:02:43 No.724929245

分厚いステーキとか焼くと分かるけど表面丸焦げでも内部まで熱が伝わるのはだいぶ時間かかるんだよね

70 20/09/06(日)03:02:45 No.724929249

肉の解体動画って精肉工場とか出してないのかな

71 20/09/06(日)03:02:55 No.724929272

これは1日作業だな… 大変だな畜産業

72 20/09/06(日)03:03:01 No.724929290

腹の膜?みたいなの破る寸前まで刃を入れてそこからは手でちぎって広げてるのは内臓に刃を入れないためなのかね 技術だね

73 20/09/06(日)03:03:43 No.724929393

>腹の膜?みたいなの破る寸前まで刃を入れてそこからは手でちぎって広げてるのは内臓に刃を入れないためなのかね >技術だね 腸を破るとウンコが溢れて食えなくなるからな…

74 20/09/06(日)03:04:07 No.724929452

内蔵取ったあたりからもう美味そうな肉にしか見えなくて… グロとの境ってなんなんだろうな…

75 20/09/06(日)03:04:16 No.724929466

技術と道具があれば人間もこんな感じで解体できちゃうんだろうな

76 20/09/06(日)03:04:48 No.724929534

大重量を支える手足でも簡単にちぎれるものなんだな…

77 20/09/06(日)03:05:52 No.724929662

四肢をぼきぼきもぎりとる時に一回スネにそって切り込み入れてるのは あそこらへんの腱的なものを切らないともげないのかね

78 20/09/06(日)03:05:53 No.724929667

>大重量を支える手足でも簡単にちぎれるものなんだな… 曲げには弱いんだね…

79 20/09/06(日)03:07:26 No.724930022

ナイフめっちゃサクサク切れるな!

80 20/09/06(日)03:07:28 No.724930027

ニワトリって本当にコケコッコーって鳴くんだ…

81 20/09/06(日)03:07:41 No.724930057

こういうの見ると家畜には感謝しかないわ…

82 20/09/06(日)03:07:43 No.724930064

>内蔵取ったあたりからもう美味そうな肉にしか見えなくて… >グロとの境ってなんなんだろうな… 食べるためかとそれ以外かな

83 20/09/06(日)03:08:17 No.724930170

無音の中に響くニワトリの声が絶妙に畜産業シミュレーター感を出している

84 20/09/06(日)03:08:26 No.724930186

両手使いたい時に肉にナイフぶっ刺しておくのちょっともったいない気がする

85 20/09/06(日)03:08:37 No.724930212

洋物の包丁研ぐ棒であんな切れ味になるんだな…

86 20/09/06(日)03:09:11 No.724930322

屠殺場の見学とか行ってみたいよね

87 20/09/06(日)03:09:37 No.724930391

内臓が車のエンジンみたいに簡単に外れるな

88 20/09/06(日)03:10:28 No.724930536

>>内蔵取ったあたりからもう美味そうな肉にしか見えなくて… >>グロとの境ってなんなんだろうな… >食べるためかとそれ以外かな ホルモンも食べるじゃない?

89 20/09/06(日)03:10:38 No.724930562

しっかり焼いてるように見えて全然火通ってないんだな 獣の皮と脂ってすごい

90 20/09/06(日)03:11:18 No.724930667

消化器だけじゃなく肺まで一緒に簡単に取れてるけど呼吸器も肉側より消化器側に繋がってるのかな

91 20/09/06(日)03:11:36 No.724930723

当然だけど皮もぶよぶよで革製品にするまで大変なんだろうな… 肉もだけど携わる人には感謝しかないな

92 20/09/06(日)03:13:15 No.724930944

>消化器だけじゃなく肺まで一緒に簡単に取れてるけど呼吸器も肉側より消化器側に繋がってるのかな 気管支と食道がつながってるからそこで一緒に外れるのかな?

93 20/09/06(日)03:13:56 No.724931035

明日スペアリブにしよう

94 20/09/06(日)03:14:08 No.724931055

腸がぐにょぐにょしててビジュアルが気持ち悪いの大半をしめてる気がする

95 20/09/06(日)03:14:16 No.724931073

焼き魚とかまんま丸焼きにしただけだけどグロくないしグロの境界って不思議だわ

96 20/09/06(日)03:14:54 No.724931162

豚さん涎きちゃないな!

97 20/09/06(日)03:15:35 No.724931263

全然手だそうとしなくてかしこいぬ…

98 20/09/06(日)03:15:55 No.724931307

血抜きするとほんとに一滴も血が出てこなくなるんだな

99 20/09/06(日)03:15:55 No.724931310

グロの境界線は食える物と認識してるかどうかがでかいんだろうな

100 20/09/06(日)03:16:03 No.724931323

>https://youtu.be/HTQugFBJi5c めちゃめちゃ懐いてる豚を即焦がしてて駄目だった

101 20/09/06(日)03:16:13 No.724931347

>豚さん涎きちゃないな! でもお肉はこんなに美しい

102 20/09/06(日)03:16:37 No.724931389

>豚さん涎きちゃないな! 豚はヨダレにフェロモン混ぜて出す事で異性を誘惑する動物なのだ なのでヨダレがああいう風にダラダラ出る

103 20/09/06(日)03:17:22 No.724931483

生きてる豚

104 20/09/06(日)03:17:45 No.724931541

最初のは毛の処理だろうけど2回目はなんだ…

105 20/09/06(日)03:17:47 No.724931550

>生きてる豚 ゴオオオ

106 20/09/06(日)03:18:04 No.724931606

>豚はヨダレにフェロモン混ぜて出す事で異性を誘惑する動物なのだ >なのでヨダレがああいう風にダラダラ出る じゃあこの豚さん超スケベなんだな…

107 20/09/06(日)03:18:11 No.724931628

即オチ2コマ感ある

108 20/09/06(日)03:18:26 No.724931673

意外と捨てるところ多いんだなあ

109 20/09/06(日)03:19:11 No.724931794

>最初のは毛の処理だろうけど2回目はなんだ… ガスバーナーのガス臭さを藁の火で飛ばしてるのかも

110 20/09/06(日)03:19:45 No.724931864

そういえばおぺにす…ついてないから雌豚かな

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