20/09/06(日)02:13:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/09/06(日)02:13:54 No.724919974
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/09/06(日)02:16:01 No.724920467
…
2 20/09/06(日)02:17:30 No.724920817
すくな…
3 20/09/06(日)02:19:19 No.724921174
ごす…ごす…
4 20/09/06(日)02:20:32 No.724921393
肉の下処理って本当大変よね… この間ぼんじりかってきて骨取ろうとしたら1時間近くかかってなおかつ筋肉痛になったよ…
5 20/09/06(日)02:21:15 No.724921574
骨あげたらいいのに…
6 20/09/06(日)02:22:27 No.724921793
牛?羊?豚?
7 20/09/06(日)02:22:34 No.724921810
横にでかいのが落ちてるのに待ってるのはかしこい
8 20/09/06(日)02:22:50 No.724921864
骨はダシ取ったりするからあげるもんじゃないと思う
9 20/09/06(日)02:24:47 No.724922256
髄って美味しいよね...
10 20/09/06(日)02:25:16 No.724922353
本当に少なくてダメだった
11 20/09/06(日)02:27:45 No.724922801
なんか妙にプルプルしてる肉だな 死んでそう時間経ってないやつなのかな
12 20/09/06(日)02:29:21 No.724923083
スースー切れるな
13 20/09/06(日)02:29:42 No.724923151
さっきまで撫でられてアホ面でよだれ垂らしてたぶたさんです
14 20/09/06(日)02:29:51 No.724923184
https://youtu.be/HTQugFBJi5c 俺の名は元動画春仁
15 20/09/06(日)02:30:13 No.724923265
犬にあげるようとか考えて落としたんじゃなくてただ捨てただけでは…?
16 20/09/06(日)02:30:47 No.724923369
>骨あげたらいいのに… 喜んで食うけどウンコがガッチガチになってだけんが苦しむからな…
17 20/09/06(日)02:32:11 No.724923576
お肉ってこんなにプルプルするの?
18 20/09/06(日)02:32:16 No.724923590
ずっと見ていてかわいい
19 20/09/06(日)02:32:41 No.724923676
秒で豚さんの毛が焼かれててだめだった
20 20/09/06(日)02:32:45 No.724923685
〆てすぐだから超硬い歯ごたえ抜群
21 20/09/06(日)02:33:02 No.724923749
速攻で黒焦げにされててちょっと笑ってしまった
22 20/09/06(日)02:33:07 No.724923773
冒頭10秒で!?
23 20/09/06(日)02:35:11 No.724924158
焼いてから解体するのね
24 20/09/06(日)02:35:13 No.724924160
熟成してないからそこまで美味しくないんだろうね
25 20/09/06(日)02:35:29 No.724924210
このナイフの切れあじが心地良い
26 20/09/06(日)02:35:43 No.724924261
プルプルしてて美味そう
27 20/09/06(日)02:36:08 No.724924329
水かけたりしてるとは言えしっかり炙ってるのに肉に熱通ってなくて皮とか脂の力は凄いんだな
28 20/09/06(日)02:37:21 No.724924552
毛皮の防御力はやばい 打撃武器にも斬撃武器にも炎熱攻撃にもまんべんなく強い
29 20/09/06(日)02:40:02 No.724924989
カットの合間にナイフ研いでたりもするのかな これ相当キレてるよね
30 20/09/06(日)02:41:36 No.724925290
モツの量とか取り出し方もまた凄いな
31 20/09/06(日)02:42:27 No.724925511
だけん 豚の肉は生だと良くないぞ
32 20/09/06(日)02:43:30 No.724925694
ロシア人はこの脂身を塩漬けにして食うの好きよね
33 20/09/06(日)02:45:00 No.724926003
>https://youtu.be/HTQugFBJi5c 目立った外傷がないけど電気でやってるの?
34 20/09/06(日)02:45:15 No.724926054
骨髄啜るのがだけんは大好きなんだよな… 肉より好きとか
35 20/09/06(日)02:46:08 No.724926245
>なんか妙にプルプルしてる肉だな >死んでそう時間経ってないやつなのかな 死後数十分くらいと思う
36 20/09/06(日)02:46:52 No.724926390
炙ってる時も横でのんびりしてるから日常の風景なんだろうな
37 20/09/06(日)02:47:11 No.724926459
だって十数秒前までウエヒヒヒって顔してたのに…
38 20/09/06(日)02:47:22 No.724926494
だけんは豚さんファイヤーしてる時点でおこぼれもらう気でいるよね… 微塵もビビってないし…
39 20/09/06(日)02:48:20 No.724926696
>すくな… 想像してたよりずっと少なくて駄目だった…
40 20/09/06(日)02:48:38 No.724926750
なんでハゲとブタが仲良くしてる感じの映像を見せるの…
41 20/09/06(日)02:48:58 No.724926805
豚の丸焼きって口から肛門まで棒ぶっ刺して宙づりにしてやるもんじゃないんだ…
42 20/09/06(日)02:49:09 No.724926844
AVのインタビューシーンと同じだよ
43 20/09/06(日)02:49:23 No.724926890
糸くずみたいな量だ
44 20/09/06(日)02:49:58 No.724927003
豚は美味しいからな
45 20/09/06(日)02:50:16 No.724927062
焼いた方が切りやすいとかなの?
46 20/09/06(日)02:51:07 No.724927273
>焼いた方が切りやすいとかなの? 毛がブラシになるくらい超硬いから面倒くさい あと焼かないと菌とかダニとかいて不衛生
47 20/09/06(日)02:52:12 No.724927463
調理じゃなくて皮剥目的だろうしね
48 20/09/06(日)02:52:40 No.724927555
元動画見てたらスペアリブ食いたくなってきた…
49 20/09/06(日)02:53:23 No.724927693
おそろしい量の脂肪だ・・・
50 20/09/06(日)02:54:57 No.724927985
ぬかいたら肉を盗みまくりそうだ…
51 20/09/06(日)02:55:15 No.724928045
あんなに焼いたのに生肉なのか
52 20/09/06(日)02:55:44 No.724928122
畜生お腹減ってきた
53 20/09/06(日)02:56:08 No.724928201
おりこうなんだしもっと恵んであげても…
54 20/09/06(日)02:57:13 No.724928406
内臓まであんなに脂肪分厚いんだな
55 20/09/06(日)02:57:19 No.724928426
かわいそうだけど、明日の朝にはお肉屋さんの店先にならぶ運命なのね
56 20/09/06(日)02:58:41 No.724928625
豚は生はダメって言うけど犬なら食べてもいいんだろうか
57 20/09/06(日)02:58:47 No.724928640
美味しそう
58 20/09/06(日)02:58:52 No.724928654
最後まで見てしまった 背骨のあたりまで斧入れてお肉にするのね
59 20/09/06(日)02:59:17 No.724928735
すぐ横に肉置いてあるのに飛びつかないあたりよく躾けられてるな
60 20/09/06(日)02:59:22 No.724928747
内臓って結構適当に扱っても破れないんだな
61 20/09/06(日)03:00:12 No.724928850
手に着いた脂を払っただけでは?
62 20/09/06(日)03:00:27 No.724928889
>背骨のあたりまで斧入れてお肉にするのね 部位としてはスペアリブだね おいしい
63 20/09/06(日)03:00:35 No.724928915
腹減ったわ
64 20/09/06(日)03:01:15 No.724929013
生きてる豚 ボボォォォ… コケコッコー
65 20/09/06(日)03:01:21 No.724929026
スペアリブ買ってくるかな… フライパンで焼けるかな…
66 20/09/06(日)03:01:30 No.724929051
生きてる豚さん(ゴオオオ
67 20/09/06(日)03:01:35 No.724929063
>豚の丸焼きって口から肛門まで棒ぶっ刺して宙づりにしてやるもんじゃないんだ… あれは焼肉にして食うための調理法で これの映像でやってるのは毛と寄生虫の処理のためにとりあえず表面焼いてるだけだと思う
68 20/09/06(日)03:02:00 No.724929135
レンガの家は燃えないはずなのに…
69 20/09/06(日)03:02:43 No.724929245
分厚いステーキとか焼くと分かるけど表面丸焦げでも内部まで熱が伝わるのはだいぶ時間かかるんだよね
70 20/09/06(日)03:02:45 No.724929249
肉の解体動画って精肉工場とか出してないのかな
71 20/09/06(日)03:02:55 No.724929272
これは1日作業だな… 大変だな畜産業
72 20/09/06(日)03:03:01 No.724929290
腹の膜?みたいなの破る寸前まで刃を入れてそこからは手でちぎって広げてるのは内臓に刃を入れないためなのかね 技術だね
73 20/09/06(日)03:03:43 No.724929393
>腹の膜?みたいなの破る寸前まで刃を入れてそこからは手でちぎって広げてるのは内臓に刃を入れないためなのかね >技術だね 腸を破るとウンコが溢れて食えなくなるからな…
74 20/09/06(日)03:04:07 No.724929452
内蔵取ったあたりからもう美味そうな肉にしか見えなくて… グロとの境ってなんなんだろうな…
75 20/09/06(日)03:04:16 No.724929466
技術と道具があれば人間もこんな感じで解体できちゃうんだろうな
76 20/09/06(日)03:04:48 No.724929534
大重量を支える手足でも簡単にちぎれるものなんだな…
77 20/09/06(日)03:05:52 No.724929662
四肢をぼきぼきもぎりとる時に一回スネにそって切り込み入れてるのは あそこらへんの腱的なものを切らないともげないのかね
78 20/09/06(日)03:05:53 No.724929667
>大重量を支える手足でも簡単にちぎれるものなんだな… 曲げには弱いんだね…
79 20/09/06(日)03:07:26 No.724930022
ナイフめっちゃサクサク切れるな!
80 20/09/06(日)03:07:28 No.724930027
ニワトリって本当にコケコッコーって鳴くんだ…
81 20/09/06(日)03:07:41 No.724930057
こういうの見ると家畜には感謝しかないわ…
82 20/09/06(日)03:07:43 No.724930064
>内蔵取ったあたりからもう美味そうな肉にしか見えなくて… >グロとの境ってなんなんだろうな… 食べるためかとそれ以外かな
83 20/09/06(日)03:08:17 No.724930170
無音の中に響くニワトリの声が絶妙に畜産業シミュレーター感を出している
84 20/09/06(日)03:08:26 No.724930186
両手使いたい時に肉にナイフぶっ刺しておくのちょっともったいない気がする
85 20/09/06(日)03:08:37 No.724930212
洋物の包丁研ぐ棒であんな切れ味になるんだな…
86 20/09/06(日)03:09:11 No.724930322
屠殺場の見学とか行ってみたいよね
87 20/09/06(日)03:09:37 No.724930391
内臓が車のエンジンみたいに簡単に外れるな
88 20/09/06(日)03:10:28 No.724930536
>>内蔵取ったあたりからもう美味そうな肉にしか見えなくて… >>グロとの境ってなんなんだろうな… >食べるためかとそれ以外かな ホルモンも食べるじゃない?
89 20/09/06(日)03:10:38 No.724930562
しっかり焼いてるように見えて全然火通ってないんだな 獣の皮と脂ってすごい
90 20/09/06(日)03:11:18 No.724930667
消化器だけじゃなく肺まで一緒に簡単に取れてるけど呼吸器も肉側より消化器側に繋がってるのかな
91 20/09/06(日)03:11:36 No.724930723
当然だけど皮もぶよぶよで革製品にするまで大変なんだろうな… 肉もだけど携わる人には感謝しかないな
92 20/09/06(日)03:13:15 No.724930944
>消化器だけじゃなく肺まで一緒に簡単に取れてるけど呼吸器も肉側より消化器側に繋がってるのかな 気管支と食道がつながってるからそこで一緒に外れるのかな?
93 20/09/06(日)03:13:56 No.724931035
明日スペアリブにしよう
94 20/09/06(日)03:14:08 No.724931055
腸がぐにょぐにょしててビジュアルが気持ち悪いの大半をしめてる気がする
95 20/09/06(日)03:14:16 No.724931073
焼き魚とかまんま丸焼きにしただけだけどグロくないしグロの境界って不思議だわ
96 20/09/06(日)03:14:54 No.724931162
豚さん涎きちゃないな!
97 20/09/06(日)03:15:35 No.724931263
全然手だそうとしなくてかしこいぬ…
98 20/09/06(日)03:15:55 No.724931307
血抜きするとほんとに一滴も血が出てこなくなるんだな
99 20/09/06(日)03:15:55 No.724931310
グロの境界線は食える物と認識してるかどうかがでかいんだろうな
100 20/09/06(日)03:16:03 No.724931323
>https://youtu.be/HTQugFBJi5c めちゃめちゃ懐いてる豚を即焦がしてて駄目だった
101 20/09/06(日)03:16:13 No.724931347
>豚さん涎きちゃないな! でもお肉はこんなに美しい
102 20/09/06(日)03:16:37 No.724931389
>豚さん涎きちゃないな! 豚はヨダレにフェロモン混ぜて出す事で異性を誘惑する動物なのだ なのでヨダレがああいう風にダラダラ出る
103 20/09/06(日)03:17:22 No.724931483
生きてる豚
104 20/09/06(日)03:17:45 No.724931541
最初のは毛の処理だろうけど2回目はなんだ…
105 20/09/06(日)03:17:47 No.724931550
>生きてる豚 ゴオオオ
106 20/09/06(日)03:18:04 No.724931606
>豚はヨダレにフェロモン混ぜて出す事で異性を誘惑する動物なのだ >なのでヨダレがああいう風にダラダラ出る じゃあこの豚さん超スケベなんだな…
107 20/09/06(日)03:18:11 No.724931628
即オチ2コマ感ある
108 20/09/06(日)03:18:26 No.724931673
意外と捨てるところ多いんだなあ
109 20/09/06(日)03:19:11 No.724931794
>最初のは毛の処理だろうけど2回目はなんだ… ガスバーナーのガス臭さを藁の火で飛ばしてるのかも
110 20/09/06(日)03:19:45 No.724931864
そういえばおぺにす…ついてないから雌豚かな