虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/04(金)02:23:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1599153822208.mp4 20/09/04(金)02:23:42 No.724282483

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/09/04(金)02:24:05 No.724282536

あるある

2 20/09/04(金)02:25:34 No.724282725

さすがプロだ…

3 20/09/04(金)02:26:01 No.724282780

そうはならんやろ

4 20/09/04(金)02:26:06 No.724282792

そうはならんやろ…

5 20/09/04(金)02:26:38 No.724282862

なっとるやろがい!

6 20/09/04(金)02:26:47 No.724282884

孵化後のプロセス

7 20/09/04(金)02:27:46 No.724282997

書き込みをした人によって削除されました

8 20/09/04(金)02:28:02 No.724283032

しかし型はないしこれ手で成形したんだろうかね

9 20/09/04(金)02:28:04 No.724283034

この返し方にコツがある

10 20/09/04(金)02:28:30 No.724283086

プロは型なしで作るからな…

11 20/09/04(金)02:30:41 No.724283357

素人が真似してもこうはならない…さすがプロだ…

12 20/09/04(金)02:31:31 No.724283442

蛹が蝶になるのと同じ原理なんだけど 棒状のアンコがたい焼きになることを知らない生物学に疎い若者が増えた

13 20/09/04(金)02:32:20 No.724283542

トリックだろ…

14 20/09/04(金)02:33:43 No.724283689

こちらが完成後の商品です

15 20/09/04(金)02:34:09 No.724283729

何回か向き変えてたい焼きの形に整えたのか

16 20/09/04(金)02:36:02 No.724283920

ストゼロの人…腕を上げたな…

17 20/09/04(金)02:39:29 No.724284282

26秒か27秒辺りかな

18 20/09/04(金)02:40:09 No.724284343

なるほと完璧なたい焼きっスねーっ 別物だという点に目をつぶればよぉ~

19 20/09/04(金)02:47:49 No.724285186

うn!?

20 20/09/04(金)02:49:05 No.724285332

生地の膨らみの見極めが肝心なんだ

21 20/09/04(金)02:50:15 No.724285446

型はバイト用だからな

22 20/09/04(金)02:50:39 No.724285493

プロでもたい焼きの粉じゃないとこうはならないよ

23 20/09/04(金)02:51:02 No.724285526

業界において型は自転車の補助輪に例えられる

24 20/09/04(金)02:53:56 No.724285824

カタポテトチップス

25 20/09/04(金)02:55:47 No.724286009

おそろしく早いすり替え オレじゃなきゃ見逃しちゃうね

26 20/09/04(金)03:00:25 No.724286414

これ逆再生だよ

27 20/09/04(金)03:00:41 No.724286429

プロやな…

28 20/09/04(金)03:00:55 No.724286452

最近はこういう職人も絶滅危惧種だからな…みんな魚の型で作る

29 20/09/04(金)03:11:26 No.724287341

そうやって作ってたのかァ~~~ッ

30 20/09/04(金)03:13:28 No.724287506

生きてる鯛

31 20/09/04(金)03:13:28 No.724287507

俺画像と同じ経験あるよ

32 20/09/04(金)03:18:35 No.724287951

弟子入りすると見て学べって言われれちゃうんだ…

33 20/09/04(金)03:22:15 No.724288281

>最近はこういう職人も絶滅危惧種だからな…みんな魚の型で作る 当たり前に型使ってるけど型が無い時代からやってる職人だって居るはずだもんな…

34 20/09/04(金)03:27:08 No.724288686

職人の技だな

35 20/09/04(金)03:28:14 No.724288763

分子の運動がうまい具合に働いてこうなる可能性も 宇宙の歴史に一回くらいはありそう

36 20/09/04(金)03:30:25 No.724288926

ちゃんとした鯛焼き食べたことないと一生知ることないと思うから仕方ない 俺も知らなかった

37 20/09/04(金)03:34:10 No.724289214

一匹でも難しいのに二匹同時に作るとか神業というしかない

38 20/09/04(金)03:35:54 No.724289333

何このワッフルみたいなうろこ

39 20/09/04(金)03:48:57 No.724290224

まるで手品だな

40 20/09/04(金)04:07:30 No.724291332

必要な素材入れたら完成品ができるところはゲームみたいだなって思った

41 20/09/04(金)04:09:48 No.724291450

シュレディンガーの鯛

42 20/09/04(金)04:24:38 No.724292214

職人芸すぎる…

43 20/09/04(金)04:49:24 No.724293252

ネタかと思ったらマジで職人技だった すごすぎる

44 20/09/04(金)04:52:31 No.724293396

サナギから成虫になる過程で一度ドロドロになるからな…

45 20/09/04(金)04:55:07 No.724293516

上側に魚型にくりぬかれた生地が

46 20/09/04(金)05:06:54 No.724293987

>ネタかと思ったらマジで職人技だった >すごすぎる まさか信じてるのか…?

47 20/09/04(金)05:14:10 No.724294265

>>ネタかと思ったらマジで職人技だった >>すごすぎる >まさか信じてるのか…? むしろそのレスを信じてるの…

48 20/09/04(金)05:18:14 No.724294409

バカには見えない型

↑Top