20/09/02(水)01:26:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/09/02(水)01:26:02 No.723720211
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/09/02(水)01:28:12 No.723720638
これ見てると料理できそうな気がしてくる
2 20/09/02(水)01:31:10 No.723721208
>これ見てると料理できそうな気がしてくる 絶対できるから大丈夫
3 20/09/02(水)01:31:52 No.723721341
焼きそば混ぜるの面倒だよ
4 20/09/02(水)01:41:59 No.723723092
腹が減るだけの動画やめてほしい
5 20/09/02(水)01:42:06 No.723723111
俺が焼きそば作るとすごいこびり付く
6 20/09/02(水)01:43:07 No.723723305
にんじん切るところで挫けそう
7 20/09/02(水)01:43:08 No.723723312
>俺が焼きそば作ると麺と麺がくっついてゴムみたいになる…
8 20/09/02(水)01:44:50 No.723723618
チャーハンもアホみたいにこびり付く
9 20/09/02(水)01:45:00 No.723723650
キチガイ四連焼きそば
10 20/09/02(水)01:45:03 No.723723658
>俺が焼きそば作るとすごいこびり付く 鍋の問題でしょ
11 20/09/02(水)01:46:32 No.723723897
卵焼いても餃子焼いても全然張り付かない鉄のフライパンで唯一の鬼門が焼きそば
12 20/09/02(水)01:53:16 No.723725065
最初のはにんじんから火を通すものじゃないの!?
13 20/09/02(水)01:55:16 No.723725381
張り付きは油少なすぎるとか火力常に全開マンとか思い当たる理由が多い
14 20/09/02(水)02:03:49 No.723726687
昔ためしてガッテンだったかでやってた蒸して作る方法だとそんなにこびりつかなかったよ
15 20/09/02(水)02:11:59 No.723727845
>昔ためしてガッテンだったかでやってた蒸して作る方法だとそんなにこびりつかなかったよ 水気が残らない?ベチャッと
16 20/09/02(水)02:17:00 No.723728513
ソースはごまかせるけど塩はあじ付け思ったようにいかねぇ…
17 20/09/02(水)02:22:01 No.723729115
麺は袋のままレンジで一つにつき1分加熱すれば麺同士でくっつかないよ
18 20/09/02(水)02:31:36 No.723730304
>水気が残らない?ベチャッと 結構まあまあ残るけど天かす入れて水分を吸わせたりとか方法はある
19 20/09/02(水)02:37:11 No.723730982
片付けを考えちゃってやる気も食欲もなくなる なった