虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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20/09/02(水)01:26:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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20/09/02(水)01:26:02 No.723720211

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/09/02(水)01:28:12 No.723720638

これ見てると料理できそうな気がしてくる

2 20/09/02(水)01:31:10 No.723721208

>これ見てると料理できそうな気がしてくる 絶対できるから大丈夫

3 20/09/02(水)01:31:52 No.723721341

焼きそば混ぜるの面倒だよ

4 20/09/02(水)01:41:59 No.723723092

腹が減るだけの動画やめてほしい

5 20/09/02(水)01:42:06 No.723723111

俺が焼きそば作るとすごいこびり付く

6 20/09/02(水)01:43:07 No.723723305

にんじん切るところで挫けそう

7 20/09/02(水)01:43:08 No.723723312

>俺が焼きそば作ると麺と麺がくっついてゴムみたいになる…

8 20/09/02(水)01:44:50 No.723723618

チャーハンもアホみたいにこびり付く

9 20/09/02(水)01:45:00 No.723723650

キチガイ四連焼きそば

10 20/09/02(水)01:45:03 No.723723658

>俺が焼きそば作るとすごいこびり付く 鍋の問題でしょ

11 20/09/02(水)01:46:32 No.723723897

卵焼いても餃子焼いても全然張り付かない鉄のフライパンで唯一の鬼門が焼きそば

12 20/09/02(水)01:53:16 No.723725065

最初のはにんじんから火を通すものじゃないの!?

13 20/09/02(水)01:55:16 No.723725381

張り付きは油少なすぎるとか火力常に全開マンとか思い当たる理由が多い

14 20/09/02(水)02:03:49 No.723726687

昔ためしてガッテンだったかでやってた蒸して作る方法だとそんなにこびりつかなかったよ

15 20/09/02(水)02:11:59 No.723727845

>昔ためしてガッテンだったかでやってた蒸して作る方法だとそんなにこびりつかなかったよ 水気が残らない?ベチャッと

16 20/09/02(水)02:17:00 No.723728513

ソースはごまかせるけど塩はあじ付け思ったようにいかねぇ…

17 20/09/02(水)02:22:01 No.723729115

麺は袋のままレンジで一つにつき1分加熱すれば麺同士でくっつかないよ

18 20/09/02(水)02:31:36 No.723730304

>水気が残らない?ベチャッと 結構まあまあ残るけど天かす入れて水分を吸わせたりとか方法はある

19 20/09/02(水)02:37:11 No.723730982

片付けを考えちゃってやる気も食欲もなくなる なった

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