虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/30(日)21:45:01 ホット... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/08/30(日)21:45:01 No.723063764

ホットサンドメーカーほしい

1 20/08/30(日)21:45:48 No.723064221

買ってもお前には使いこなせないよ

2 20/08/30(日)21:46:30 No.723064591

使いこなすつってもパン挟んで焼くだけじゃないの

3 20/08/30(日)21:46:31 No.723064605

カメラワークが普通だな

4 20/08/30(日)21:46:50 No.723064774

俺ので良ければあげるよ コンセント式重いしめんどい

5 20/08/30(日)21:48:11 No.723065599

俺もよくこれやるけど中々魚の形にならなくて困る

6 20/08/30(日)21:48:16 No.723065650

たいやき機ですね

7 20/08/30(日)21:48:25 No.723065732

!?

8 20/08/30(日)21:48:28 No.723065763

何が起こったのこれ?

9 20/08/30(日)21:48:45 No.723065903

そうかたい焼き焼けるのか…

10 20/08/30(日)21:49:19 No.723066174

ちょっと待てよ!?

11 20/08/30(日)21:49:37 No.723066325

難しいよねこれ

12 20/08/30(日)21:49:38 No.723066338

こういう形に焼くの難しいよね

13 20/08/30(日)21:49:49 No.723066436

そうはならんやろ

14 20/08/30(日)21:50:02 No.723066559

うん…?

15 20/08/30(日)21:50:26 No.723066823

ひっくり返し方にコツがいるのは分かる

16 20/08/30(日)21:51:00 No.723067145

>そうはならんやろ なっとるやろがい!

17 20/08/30(日)21:51:57 No.723067637

熟練のプロは型など使わなくてもたい焼きの形になるって知らない奴多いんだな

18 20/08/30(日)21:53:11 No.723068272

逆再生だよこれ

19 20/08/30(日)21:53:48 No.723068538

>逆再生だよこれ エントロピー逆行するな

20 20/08/30(日)21:58:48 No.723070843

思ってたんのと違う…

21 20/08/30(日)22:02:52 No.723072740

>俺もよくこれやるけど中々魚の形にならなくて困る 回数こなしたら鱗の質感出せるようになってきたよ頑張れ

22 20/08/30(日)22:03:16 No.723072913

もしかして今川焼きも作れる?

23 20/08/30(日)22:03:19 No.723072940

作るの遅えな!て思ったけど最後見て納得した

24 20/08/30(日)22:04:02 No.723073251

>なっとるやろがい! 力技やめろ

25 20/08/30(日)22:04:28 No.723073483

これが職人の技かぁ

26 20/08/30(日)22:04:39 No.723073565

これ多分別の器具で焼いたのをすり替えただけだと思いますよ

27 20/08/30(日)22:05:34 No.723074028

別にプライパンで焼いてヘラでひっくり返すだけでも作れるよなタイ焼き

28 20/08/30(日)22:08:09 No.723075314

これくらい俺でもできる

29 20/08/30(日)22:08:17 No.723075392

お前マジシャンかよぉ!

30 20/08/30(日)22:08:45 No.723075617

>もしかして今川焼きも作れる? 大判焼きは出来た

31 20/08/30(日)22:09:22 No.723075875

今川焼きはホットサンドメーカーが認識してくれないから…

32 20/08/30(日)22:10:06 No.723076191

>これ多分別の器具で焼いたのをすり替えただけだと思いますよ いつすり替えたんだよ!

33 20/08/30(日)22:10:11 No.723076230

思わずフフッてなった

34 20/08/30(日)22:11:06 No.723076628

見返してみるとチョコじゃなくてこしあんだった

35 20/08/30(日)22:11:42 No.723076906

こっから素人でも作れるようにって型ができたんだよ

36 20/08/30(日)22:13:21 No.723077648

ハイエンドモデルにはオート・タイヤキモードとか付いてるのかな

37 20/08/30(日)22:13:59 No.723077933

屋台とかだとバイトでも焼かなきゃだから型をつかうけど一流のタイヤキ職人は使わないように方がキレイに作れる

38 20/08/30(日)22:14:12 No.723078069

ヒで流れてくる汚いホットサンド動画最近見ないけど消えた?

39 20/08/30(日)22:14:39 No.723078272

>>もしかして今川焼きも作れる? >大判焼きは出来た は?御座候でしょ?あんたまさか…

40 20/08/30(日)22:15:48 No.723078791

待って なんで?

41 20/08/30(日)22:19:40 No.723080528

味は鯛焼きだよなーって思ってたらお出しされる

42 20/08/30(日)22:20:03 No.723080685

え?普通出来るでしょ?

43 20/08/30(日)22:21:32 No.723081400

>こっから素人でも作れるようにって型ができたんだよ 今は便利になったよねぇ

44 20/08/30(日)22:21:58 No.723081580

できるわけがないッ!

45 20/08/30(日)22:22:36 No.723081846

何回かひっくり返してるでしょ そんときに形作ってるの

46 20/08/30(日)22:24:16 No.723082559

いや普通は無理だよ これはだいぶ慣れてる人

47 20/08/30(日)22:24:57 No.723082805

この動画の神髄はこしあんが粒あんになっているところだと思う

48 20/08/30(日)22:25:30 No.723083041

えっうんうん…あれ?えっ!?

49 20/08/30(日)22:25:54 No.723083220

俺も練習すればできるかな

50 20/08/30(日)22:26:02 No.723083271

>いや普通は無理だよ >これはだいぶ慣れてる人 普段作ってる家庭かどうかで差が出るよね

51 20/08/30(日)22:26:15 No.723083346

>この動画の神髄はこしあんが粒あんになっているところだと思う 確認できねーじゃねーか!!!

52 20/08/30(日)22:27:33 No.723083961

あーこういうのねまあよくあるけど美味しいよね ん?

53 20/08/30(日)22:28:36 No.723084424

>俺も練習すればできるかな 出来る出来る 俺も毎日作ってたら出来るようになったよ

54 20/08/30(日)22:30:28 No.723085198

カットしてるだけで途中で開けて形整えてるに決まってるだろみんなバカだな

55 20/08/30(日)22:32:43 No.723086222

この作り方だと尻尾まであんこたっぷりだからいいよね

56 20/08/30(日)22:39:09 No.723089173

まぁ生地のバランスが難しいよね

57 20/08/30(日)22:40:25 No.723089719

ピーキー過ぎておまえにゃ無理だよ!

58 20/08/30(日)22:41:40 No.723090360

でもこの作り方だとあんこが均一に入らないんじゃない?

↑Top