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    20/08/30(日)11:59:23 No.722874639

    オムレツとは違う謎の卵焼きができたんぬ アニメだか映画だかにあるように日常を侵蝕されたような気分がして同様しちゃったんぬ su4162866.jpg

    1 20/08/30(日)12:00:52 No.722874964

    毎回同じような改善案のレスがくるんだからせめてそれやるとかしてほしいんぬ

    2 20/08/30(日)12:02:38 No.722875371

    >毎回同じような改善案のレスがくるんだからせめてそれやるとかしてほしいんぬ 卵3個にしろ→たまに試しているんぬ 油多くしろ→油増やしたりバター増やしたりしてるんぬ ガスコンロ使え→買おうかどうか悩んでるんぬ

    3 20/08/30(日)12:03:43 No.722875635

    >卵3個にしろ→たまに試しているんぬ >油多くしろ→油増やしたりバター増やしたりしてるんぬ >ガスコンロ使え→買おうかどうか悩んでるんぬ 試しててえらい!

    4 20/08/30(日)12:06:41 No.722876357

    正直毎回同じにしか見えないオムキャッツ!

    5 20/08/30(日)12:07:22 No.722876544

    今日のはちょっとぼそぼそしてる?

    6 20/08/30(日)12:08:42 No.722876886

    >今日のはちょっとぼそぼそしてる? 畳んでトントンしようとしたけど動揺してうまくいかなかったんぬ

    7 20/08/30(日)12:09:52 No.722877161

    何度も作ってるのに動揺するな

    8 20/08/30(日)12:10:41 No.722877337

    トントンに拘らなくてもいいのでは?ぬ

    9 20/08/30(日)12:11:33 No.722877535

    >何度も作ってるのに動揺するな 寝坊してごろごろしてたらぬ以外の何者かがぬだと思われていたんぬ

    10 20/08/30(日)12:12:19 No.722877738

    オムキャッツが2人いることが判明したんぬ

    11 20/08/30(日)12:12:40 No.722877838

    ほんとにオムッツ複数いるんだな

    12 20/08/30(日)12:13:06 No.722877938

    オムキャッツ、何人もいる

    13 20/08/30(日)12:13:33 No.722878050

    成長してないなと思ってたら二人いたのか

    14 20/08/30(日)12:15:25 No.722878520

    オムオムキャッツ!

    15 20/08/30(日)12:23:15 No.722880482

    オムレツキャッツの満足するオムレツとはどんなのか気になる

    16 20/08/30(日)12:23:20 No.722880508

    オムキャッツ同士で対決してほしい

    17 20/08/30(日)12:24:34 No.722880839

    バトルオムキャッツ!

    18 20/08/30(日)12:24:55 No.722880933

    >オムレツキャッツの満足するオムレツとはどんなのか気になる トントンするとフライパンの中ですっすっと回転していくオムレツなんぬ

    19 20/08/30(日)12:24:59 No.722880946

    オムキャットファイト!

    20 20/08/30(日)12:25:30 No.722881077

    >成長してないなと思ってたら二人いたのか 失礼すぎる…!

    21 20/08/30(日)12:26:40 No.722881394

    ぬもつくるんぬ ぬあぁスクランブルエッグになるんぬぅ!?

    22 20/08/30(日)12:28:04 No.722881746

    おこげあるけどぬもオムキャッツになるためにがんばるんぬ

    23 20/08/30(日)12:28:54 No.722881966

    うわぁぁぁぁっオムキャッツが厨房を練り歩いているっ!

    24 20/08/30(日)12:29:49 No.722882189

    叩いたらビスケットみたいに増えるのかなオムキャッツ

    25 20/08/30(日)12:29:55 No.722882209

    もしかしてだし巻きキャッツとかもいるんぬ?

    26 20/08/30(日)12:30:57 No.722882500

    元祖オムツもオムレツにすりおろした山芋入れてみようぜ

    27 20/08/30(日)12:31:04 No.722882530

    >叩いたらビスケットみたいに増えるのかなオムキャッツ フライパンをトントンするたび増えるんぬ 失敗したぬと成功したぬに分岐するんぬ

    28 20/08/30(日)12:31:06 No.722882538

    夏の劇場版オムキャッツVSオムキャッツきたな…

    29 20/08/30(日)12:31:15 No.722882582

    厚焼き卵も作るとオムレツが上手くなるんぬ そんな気がするんぬ

    30 20/08/30(日)12:31:35 No.722882661

    >フライパンをトントンするたび増えるんぬ >失敗したぬと成功したぬに分岐するんぬ パラレルワールドキャッツ!

    31 20/08/30(日)12:31:35 No.722882662

    >もしかしてだし巻きキャッツとかもいるんぬ? ぬはかつてだし巻きキャッツだったんぬ 蕎麦打ちキャッツでもあったんぬ

    32 20/08/30(日)12:32:51 No.722883000

    >正直毎回同じにしか見えないオムキャッツ! 流石にオムレツっぽいものとオムレツですらないものの違いはわかって欲しいんぬ

    33 20/08/30(日)12:33:29 No.722883165

    >ぬはかつてだし巻きキャッツだったんぬ >蕎麦打ちキャッツでもあったんぬ 中年特有の料理趣味キャッツ!

    34 20/08/30(日)12:33:37 No.722883200

    >ぬはかつてだし巻きキャッツだったんぬ >蕎麦打ちキャッツでもあったんぬ 蕎麦屋キャッツ!

    35 20/08/30(日)12:33:51 No.722883271

    >厚焼き卵も作るとオムレツが上手くなるんぬ >そんな気がするんぬ 卵焼きに凝ってた時期あったけど火加減とかいろんなことに応用効くんぬなぁ

    36 20/08/30(日)12:34:22 No.722883403

    >流石にオムレツっぽいものとオムレツですらないものの違いはわかって欲しいんぬ パッと見どれも同じじゃないですかんぬになるんぬ… ぬは中川キャッツなんぬ

    37 20/08/30(日)12:35:11 No.722883584

    画像のはどの辺がオムレツとは違うんぬ?

    38 20/08/30(日)12:36:17 No.722883870

    溶き卵に火を通して丸めた物キャッツ!

    39 20/08/30(日)12:37:01 No.722884047

    つまりオムレツとはなんなんぬ?

    40 20/08/30(日)12:37:06 No.722884067

    >流石にオムレツっぽいものとオムレツですらないものの違いはわかって欲しいんぬ オムレツの定義ってなんなんぬ…?

    41 20/08/30(日)12:37:18 No.722884110

    成功した時間線のキャッツ見たことないんぬ

    42 20/08/30(日)12:37:38 No.722884222

    >画像のはどの辺がオムレツとは違うんぬ? 表面がぐちゃぐちゃになってるんぬ ひっくり返すのに失敗して固まってない卵が溢れちゃったんぬ

    43 20/08/30(日)12:39:36 No.722884737

    芝エビのすり身入れるんぬ

    44 20/08/30(日)12:39:55 No.722884831

    >芝エビのすり身入れるんぬ 昆布です…

    45 20/08/30(日)12:40:05 No.722884872

    炒めたひき肉入れるんぬ

    46 20/08/30(日)12:40:28 No.722884962

    チーズ入れるんぬ

    47 20/08/30(日)12:40:39 No.722885012

    イカ入れるんぬ

    48 20/08/30(日)12:40:40 No.722885025

    ちゃんとトントンできるようになったらチーズ入れてみたいんぬ

    49 20/08/30(日)12:40:54 No.722885091

    オムキャッツvsメカオムキャッツ!

    50 20/08/30(日)12:41:30 No.722885242

    >>画像のはどの辺がオムレツとは違うんぬ? >表面がぐちゃぐちゃになってるんぬ >ひっくり返すのに失敗して固まってない卵が溢れちゃったんぬ オムキャットのオムレツそんなんばっかなんぬ

    51 20/08/30(日)12:42:13 No.722885432

    お好みキャッツ!

    52 20/08/30(日)12:42:28 No.722885495

    火加減の練習した方がいいんじゃないんぬ?

    53 20/08/30(日)12:42:53 No.722885625

    オムレツに対するこだわりと技術が釣り合ってないキャッツ!

    54 20/08/30(日)12:42:55 No.722885627

    ぶっちゃけ違いがよくわからんぬなー うまけりゃ形なんかどうでもいいんぬ

    55 20/08/30(日)12:43:12 No.722885708

    真ん中にむかってふっくら盛り上がってると見栄えいいね

    56 20/08/30(日)12:43:26 No.722885787

    今までのオムレツ全部並べて欲しい

    57 20/08/30(日)12:44:06 No.722885989

    オムレツ助かる。

    58 20/08/30(日)12:44:10 No.722886010

    真のオムキャッツを決めるためのトーナメントでテコ入れなんぬ

    59 20/08/30(日)12:45:07 No.722886265

    正直オムレツキャッツの失敗と感じる点がぬにはよくわからないんぬ… ぬはオムレツキャッツから見たらオムレツっぽいなにかを作って満足してるんぬ

    60 20/08/30(日)12:45:28 No.722886363

    >真のオムキャッツを決めるためのトーナメントでテコ入れなんぬ 大丈夫なんぬ…? 「」はいろんな職業のがいるから主人公であるべきこのオムキャッツ敗退する羽目になりそうなんぬ…

    61 20/08/30(日)12:46:19 No.722886588

    強火でフライパン温めて卵液流し込んだ時にゆっくり全体を掻き回して半熟にしてからとじるだけじゃないんぬ?半熟にしたいわけじゃないんぬ?

    62 20/08/30(日)12:47:17 No.722886838

    「」は料理人顔負けなニートや主婦がいるので多分そいつらが勝つんぬ

    63 20/08/30(日)12:47:26 No.722886893

    理想のオムレツは何処のお店のオムレツになるんぬ?

    64 20/08/30(日)12:47:50 No.722887007

    >強火でフライパン温めて やってるんぬ >卵液流し込んだ時にゆっくり全体を掻き回して半熟にしてから ゆっくりじゃないけど表面半熟で裏側が皮になるようにしてるつもりなんぬ >とじるだけじゃないんぬ? フライパン傾けて半分くらいに畳んだ後のトントンができないんぬ

    65 20/08/30(日)12:48:41 No.722887250

    トントンってしきりに言ってるけどそれ必要なんぬ…? 他にもっといいやり方ありそうなんぬ

    66 20/08/30(日)12:49:38 No.722887512

    スフレオムレツ作るんぬ

    67 20/08/30(日)12:49:40 No.722887517

    オムライスの上に乗せて切って開くとふわってなるオムレツいいんぬよね

    68 20/08/30(日)12:49:47 No.722887552

    >理想のオムレツは何処のお店のオムレツになるんぬ? 火力が違いすぎて無理だけどこれに近づけたいんぬ https://youtu.be/CT-40H6SbTw 現時点での目標はこれなんぬ https://youtu.be/Q-aYrAYC3MA

    69 20/08/30(日)12:50:07 No.722887648

    スパニッシュオムレツにするんぬ ジャガイモと玉ねぎとなんか適当な野菜を刻んで炒めて卵だばあして焼き固めるんぬ チーズも入れてカリカリにするんぬ コゲとか知ったこっちゃねえんぬ!カリカリなんぬ!

    70 20/08/30(日)12:50:34 No.722887764

    モンサンミッシェルでふわふわのオムレツ食ったけどあれ全然うまくねえんぬ

    71 20/08/30(日)12:50:43 No.722887800

    フライパンは小さい方が作りやすいぞ

    72 20/08/30(日)12:51:51 No.722888099

    なんでトントンにこだわってるかは知らんぬが プロのやってる一連の流れからのトントンはすげーんぬってなるんぬ

    73 20/08/30(日)12:52:00 No.722888140

    トントンのパワー足りないんじゃないんぬ?

    74 20/08/30(日)12:52:24 No.722888237

    フライパンの形がスレぬにあってないのかぬ?トントンって形を形成するときにするトントンなんぬ? オムレツようフライパンあった気がするんぬけどああいうのじゃだめなんぬ? 目標とする動画見ながら自分と違うところ探してもいい気がするんぬなー

    75 20/08/30(日)12:52:33 No.722888276

    ふうわり卵焼きキャッツを目指して欲しいんぬ

    76 20/08/30(日)12:53:19 No.722888461

    >フライパンは小さい方が作りやすいぞ 20cmのフライパンで作ってるんぬ >フライパンの形がスレぬにあってないのかぬ?トントンって形を形成するときにするトントンなんぬ? ひっくり返す過程のトントンなんぬ 正直フライパンの形が悪い気もするんぬ コンロ買うかフライパン買うか悩むんぬ

    77 20/08/30(日)12:53:59 No.722888650

    もう何回も言ってるけどゴムベラ使うんぬ

    78 20/08/30(日)12:55:12 No.722888973

    >もう何回も言ってるけどゴムベラ使うんぬ 今はターナー使ってフライパンからはがしてるんぬ トントンしても回らないんぬ

    79 20/08/30(日)12:55:44 No.722889124

    たいめいけんのマックスキャッホーしてる年中黒い人も 長年オムレツ焼いてるからテレビでオムレツ作るとこ見せる時とか 文字通り息を吸うように最小限の動きで完璧なのが秒速で出来上がるからやっぱプロってすげぇなぁってなる

    80 20/08/30(日)12:57:06 No.722889511

    ふちが鋭角なフライパンだったりするとクルリンしにくくてしかも温度差のせいで端にくっついて綺麗な形が保てなかったりするんぬな 鋭角フライパン使ってたら違うの試してもいい気がするんぬ

    81 20/08/30(日)12:57:40 No.722889674

    がんばれオムキャッツ!

    82 20/08/30(日)12:58:30 No.722889891

    >ふちが鋭角なフライパンだったりするとクルリンしにくくてしかも温度差のせいで端にくっついて綺麗な形が保てなかったりするんぬな >鋭角フライパン使ってたら違うの試してもいい気がするんぬ 今使ってるのこれなんぬ 鋭角ってこういうやつなんぬ? su4162998.png

    83 20/08/30(日)12:58:43 No.722889944

    オムレツを繰り返し作って立派なキャッツになるんだ!