ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/08/26(水)10:39:44 No.721616651
おやつの時間だ
1 20/08/26(水)10:40:21 No.721616739
飴まわすやつかっけえ
2 20/08/26(水)10:41:01 No.721616837
テクニカルすぎてきもい
3 20/08/26(水)10:41:48 No.721616956
卵は何なの
4 20/08/26(水)10:42:39 No.721617084
とうもろこしをこういう風に食べてみたいな~て形が具現化されている
5 20/08/26(水)10:44:08 No.721617292
2個目の食いたくない
6 20/08/26(水)10:44:14 No.721617301
最初のやつすっごい粘度の何かかと思った
7 20/08/26(水)10:45:22 No.721617454
ったねぇ…
8 20/08/26(水)10:45:40 No.721617494
中国人が真面目に料理してるの初めて見た
9 20/08/26(水)10:47:29 No.721617744
書き込みをした人によって削除されました
10 20/08/26(水)10:48:06 No.721617824
緑の奴の説明を…
11 20/08/26(水)10:49:28 No.721618006
卵はなんだろ…蒸してるだけかな…
12 20/08/26(水)10:51:40 No.721618366
他はすごいなって要素があるのに卵は普通に流し込むだけでよくわからん
13 20/08/26(水)10:52:10 No.721618451
>中国人が真面目に料理してるの初めて見た https://youtu.be/kJGlCChsWz4 https://youtu.be/YGBWuJvqlOk 個人的にオススメしたい2人春
14 20/08/26(水)10:55:14 No.721618954
向こうの飴加工凄いよね
15 20/08/26(水)10:57:36 No.721619347
卵は素早くズボッして穴をキープさせながらそこに精密に卵を入れて…いやこれ普通じゃね?
16 20/08/26(水)10:57:48 No.721619379
中華料理は手首が死にそうなの多すぎる
17 20/08/26(水)10:58:03 No.721619419
>他はすごいなって要素があるのに卵は普通に流し込むだけでよくわからん 裏側とかで凄い事になってるんだろうけどオチを入れ忘れた感
18 20/08/26(水)11:01:15 No.721619910
>中華料理は手首が死にそうなの多すぎる 10年くらい一人で調理してたおっさんが腕やって店閉めちゃったよ
19 20/08/26(水)11:02:07 No.721620037
大型中華鍋でチャーハン大量に作ってるの見ると命削ってんなって気がしてくる
20 20/08/26(水)11:03:34 No.721620251
飛び散らすのがかっこいいみたいなノリなんだろうか 恥ずかしい
21 20/08/26(水)11:05:19 No.721620524
2個目のは凄いって思う前に飛び散らせた奴どっかに接触したりしてそうでやだなって感情が先に出た
22 20/08/26(水)11:05:43 No.721620581
最初の奴キレがよいな
23 20/08/26(水)11:09:16 No.721621095
2つ目は掃除用具で見た
24 20/08/26(水)11:10:01 No.721621198
>2個目のは凄いって思う前に飛び散らせた奴どっかに接触したりしてそうでやだなって感情が先に出た どうせ砂糖菓子なんてあらゆるチリやホコリを吸着してるし...
25 20/08/26(水)11:16:11 No.721622161
最後のやつで腕痒かったのかな?って思ってた俺は馬鹿だよ
26 20/08/26(水)11:19:25 No.721622654
皿に吸い込まれる水滴が美しいな
27 20/08/26(水)11:21:03 No.721622901
ずっと何つくってるのかわからん
28 20/08/26(水)11:22:21 No.721623096
炒飯落としてお玉で受けてるのが意味不明だけどただの芸かな…
29 20/08/26(水)11:24:09 No.721623377
見た目は面白いけど最初のスープは何であんな高さを...?
30 20/08/26(水)11:24:44 No.721623478
卵だけ地味すぎる…
31 20/08/26(水)11:28:03 No.721623989
>見た目は面白いけど最初のスープは何であんな高さを...? カッコいいだろう!
32 20/08/26(水)11:28:58 No.721624128
2個目の飴ってなんて名前なの
33 20/08/26(水)11:30:01 No.721624303
サンザシ飴
34 20/08/26(水)11:32:21 No.721624632
スープかっこいいなと思っちゃった
35 20/08/26(水)11:32:34 No.721624663
すんげぇ~
36 20/08/26(水)11:32:40 No.721624678
見た事無いものばかりだ
37 20/08/26(水)11:32:52 No.721624710
蜘蛛の巣みたいなの床についてない?
38 20/08/26(水)11:33:02 No.721624728
出てるもの全部味が想像できないのすごい 食べてみたい
39 20/08/26(水)11:35:04 No.721625042
薄紫色のプニョプニョだけ味も食感も1ミリも想像できない
40 20/08/26(水)11:35:44 No.721625146
卵はマジでなんなの?!
41 20/08/26(水)11:37:06 No.721625376
>出てるもの全部味が想像できないのすごい >食べてみたい 中国の料理はどれも凄い薄味
42 20/08/26(水)11:38:20 No.721625544
多分緑袋も何かしらの小麦粉の塊で食べれるんだろうな
43 20/08/26(水)11:38:24 No.721625559
綿菓子人力で作るの初めて見た
44 20/08/26(水)11:40:37 No.721625889
刀削麺作ってる絵面かなり好き
45 20/08/26(水)11:43:01 No.721626228
生卵いっぱいイレターノ
46 20/08/26(水)11:45:27 No.721626590
>薄紫色のプニョプニョだけ味も食感も1ミリも想像できない 麺だよ
47 20/08/26(水)11:46:22 No.721626731
>見た目は面白いけど最初のスープは何であんな高さを...? 食べやすい温度まで冷ましてる
48 20/08/26(水)11:47:45 No.721626942
タンフールー食べてみたいな
49 20/08/26(水)11:48:44 No.721627082
なぜそんなことを…?てのが何個かあるな
50 20/08/26(水)11:56:31 No.721628249
最後の右腕の太さがやべえな…ってなった