虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

おやつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

20/08/26(水)10:39:44 No.721616651

おやつの時間だ

1 20/08/26(水)10:40:21 No.721616739

飴まわすやつかっけえ

2 20/08/26(水)10:41:01 No.721616837

テクニカルすぎてきもい

3 20/08/26(水)10:41:48 No.721616956

卵は何なの

4 20/08/26(水)10:42:39 No.721617084

とうもろこしをこういう風に食べてみたいな~て形が具現化されている

5 20/08/26(水)10:44:08 No.721617292

2個目の食いたくない

6 20/08/26(水)10:44:14 No.721617301

最初のやつすっごい粘度の何かかと思った

7 20/08/26(水)10:45:22 No.721617454

ったねぇ…

8 20/08/26(水)10:45:40 No.721617494

中国人が真面目に料理してるの初めて見た

9 20/08/26(水)10:47:29 No.721617744

書き込みをした人によって削除されました

10 20/08/26(水)10:48:06 No.721617824

緑の奴の説明を…

11 20/08/26(水)10:49:28 No.721618006

卵はなんだろ…蒸してるだけかな…

12 20/08/26(水)10:51:40 No.721618366

他はすごいなって要素があるのに卵は普通に流し込むだけでよくわからん

13 20/08/26(水)10:52:10 No.721618451

>中国人が真面目に料理してるの初めて見た https://youtu.be/kJGlCChsWz4 https://youtu.be/YGBWuJvqlOk 個人的にオススメしたい2人春

14 20/08/26(水)10:55:14 No.721618954

向こうの飴加工凄いよね

15 20/08/26(水)10:57:36 No.721619347

卵は素早くズボッして穴をキープさせながらそこに精密に卵を入れて…いやこれ普通じゃね?

16 20/08/26(水)10:57:48 No.721619379

中華料理は手首が死にそうなの多すぎる

17 20/08/26(水)10:58:03 No.721619419

>他はすごいなって要素があるのに卵は普通に流し込むだけでよくわからん 裏側とかで凄い事になってるんだろうけどオチを入れ忘れた感

18 20/08/26(水)11:01:15 No.721619910

>中華料理は手首が死にそうなの多すぎる 10年くらい一人で調理してたおっさんが腕やって店閉めちゃったよ

19 20/08/26(水)11:02:07 No.721620037

大型中華鍋でチャーハン大量に作ってるの見ると命削ってんなって気がしてくる

20 20/08/26(水)11:03:34 No.721620251

飛び散らすのがかっこいいみたいなノリなんだろうか 恥ずかしい

21 20/08/26(水)11:05:19 No.721620524

2個目のは凄いって思う前に飛び散らせた奴どっかに接触したりしてそうでやだなって感情が先に出た

22 20/08/26(水)11:05:43 No.721620581

最初の奴キレがよいな

23 20/08/26(水)11:09:16 No.721621095

2つ目は掃除用具で見た

24 20/08/26(水)11:10:01 No.721621198

>2個目のは凄いって思う前に飛び散らせた奴どっかに接触したりしてそうでやだなって感情が先に出た どうせ砂糖菓子なんてあらゆるチリやホコリを吸着してるし...

25 20/08/26(水)11:16:11 No.721622161

最後のやつで腕痒かったのかな?って思ってた俺は馬鹿だよ

26 20/08/26(水)11:19:25 No.721622654

皿に吸い込まれる水滴が美しいな

27 20/08/26(水)11:21:03 No.721622901

ずっと何つくってるのかわからん

28 20/08/26(水)11:22:21 No.721623096

炒飯落としてお玉で受けてるのが意味不明だけどただの芸かな…

29 20/08/26(水)11:24:09 No.721623377

見た目は面白いけど最初のスープは何であんな高さを...?

30 20/08/26(水)11:24:44 No.721623478

卵だけ地味すぎる…

31 20/08/26(水)11:28:03 No.721623989

>見た目は面白いけど最初のスープは何であんな高さを...? カッコいいだろう!

32 20/08/26(水)11:28:58 No.721624128

2個目の飴ってなんて名前なの

33 20/08/26(水)11:30:01 No.721624303

サンザシ飴

34 20/08/26(水)11:32:21 No.721624632

スープかっこいいなと思っちゃった

35 20/08/26(水)11:32:34 No.721624663

すんげぇ~

36 20/08/26(水)11:32:40 No.721624678

見た事無いものばかりだ

37 20/08/26(水)11:32:52 No.721624710

蜘蛛の巣みたいなの床についてない?

38 20/08/26(水)11:33:02 No.721624728

出てるもの全部味が想像できないのすごい 食べてみたい

39 20/08/26(水)11:35:04 No.721625042

薄紫色のプニョプニョだけ味も食感も1ミリも想像できない

40 20/08/26(水)11:35:44 No.721625146

卵はマジでなんなの?!

41 20/08/26(水)11:37:06 No.721625376

>出てるもの全部味が想像できないのすごい >食べてみたい 中国の料理はどれも凄い薄味

42 20/08/26(水)11:38:20 No.721625544

多分緑袋も何かしらの小麦粉の塊で食べれるんだろうな

43 20/08/26(水)11:38:24 No.721625559

綿菓子人力で作るの初めて見た

44 20/08/26(水)11:40:37 No.721625889

刀削麺作ってる絵面かなり好き

45 20/08/26(水)11:43:01 No.721626228

生卵いっぱいイレターノ

46 20/08/26(水)11:45:27 No.721626590

>薄紫色のプニョプニョだけ味も食感も1ミリも想像できない 麺だよ

47 20/08/26(水)11:46:22 No.721626731

>見た目は面白いけど最初のスープは何であんな高さを...? 食べやすい温度まで冷ましてる

48 20/08/26(水)11:47:45 No.721626942

タンフールー食べてみたいな

49 20/08/26(水)11:48:44 No.721627082

なぜそんなことを…?てのが何個かあるな

50 20/08/26(水)11:56:31 No.721628249

最後の右腕の太さがやべえな…ってなった