20/08/22(土)21:32:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/08/22(土)21:32:28 No.720543392
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/08/22(土)21:33:01 No.720543601
チラつきがダイナミックですな
2 20/08/22(土)21:34:44 No.720544355
醋溜鯉魚で検索してもあんまり情報出てきませんな
3 20/08/22(土)21:38:13 No.720545926
何度見ても餡をかける所が美味しそうで困る
4 20/08/22(土)21:38:32 No.720546099
峰打ちじゃなくて頭潰してないか?
5 <a href="mailto:激流">20/08/22(土)21:39:46</a> [激流] No.720546770
激流
6 20/08/22(土)21:41:00 No.720547360
同時し
7 20/08/22(土)21:41:07 No.720547423
>峰打ちじゃなくて頭潰してないか? 即死でなければ失神扱いなんですな
8 20/08/22(土)21:41:10 No.720547451
しばえび
9 20/08/22(土)21:41:44 No.720547734
生きてる「」
10 20/08/22(土)21:41:47 No.720547755
>チラつきがダイナミックですな まるでAVのモザイクですな
11 20/08/22(土)21:43:04 No.720548357
>生きてる「」 ガンッ
12 20/08/22(土)21:47:09 No.720550433
「」は即ダメだするんですな
13 20/08/22(土)21:49:51 No.720551702
su4144477.png
14 20/08/22(土)21:50:52 No.720552182
2度揚げする時に奥の方に流れていく鯉すき
15 20/08/22(土)22:01:07 No.720556855
40分も揚げるのか
16 20/08/22(土)22:03:01 No.720557696
同時し…
17 20/08/22(土)22:04:27 No.720558458
これ峰打ちだから揚げてるときも生きてるの?
18 20/08/22(土)22:05:45 No.720559139
昆布
19 20/08/22(土)22:11:43 No.720562195
内臓を取り出した時点で死んでるんじゃないかな
20 20/08/22(土)22:11:55 No.720562288
このシリーズDVD化してほしいですな
21 20/08/22(土)22:12:37 No.720562605
生き↑てる↓鯉
22 20/08/22(土)22:15:39 No.720564042
>40分も揚げるのか すごいよね 多分それだけ脂肪がたくさんあって火が通らないんだと思うけど
23 20/08/22(土)22:17:49 No.720565122
>多分それだけ脂肪がたくさんあって火が通らないんだと思うけど 鯉は脂肪なんて無いよ スレ画の料理は小骨が固く鋭い鯉をそのまま食べられるように骨まで火を通すために長く加熱してる
24 20/08/22(土)22:19:04 No.720565710
鯉ってうまいんかな?
25 20/08/22(土)22:20:32 No.720566417
>鯉ってうまいんかな? 魚としては中の下かな 洗いと鯉こくと煮付けしか食ったこと無いがとにかく骨が多い
26 20/08/22(土)22:24:19 No.720568246
骨おおいのは面倒だな