虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/21(金)22:16:04 料理な... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1598015764252.jpg 20/08/21(金)22:16:04 No.720235201

料理なんて簡単だぜー! なんか砂糖の量多いな…減らしてもいいよね…

1 20/08/21(金)22:17:03 No.720235628

バターを入れろ

2 20/08/21(金)22:17:49 No.720236025

油と砂糖は尻と乳だと思う

3 20/08/21(金)22:18:10 No.720236204

アレンジは何度も作ったことのある人がするべし

4 20/08/21(金)22:18:24 No.720236311

>なんかバターの量多いな…減らしてもいいよね…

5 20/08/21(金)22:18:45 No.720236473

隠し味は多ければ多いほどいい

6 20/08/21(金)22:20:23 No.720237177

どうせ煮るんだからまとめて具材いれちまえー!

7 20/08/21(金)22:21:04 No.720237500

レシピ通り作っても何か足りないとき何を足すかがわからない

8 20/08/21(金)22:21:17 No.720237579

料理は化学反応 時間も守って欲しい

9 20/08/21(金)22:22:07 No.720237977

>レシピ通り作っても何か足りないとき何を足すかがわからない 味の素を足しておけば万事OK

10 20/08/21(金)22:23:24 No.720238551

ひとつまみ以下の塩がこんなに影響するなんて…

11 20/08/21(金)22:23:29 No.720238590

塩入れすぎた…砂糖増やすか…今度も入れすぎたな…塩増やすか…

12 20/08/21(金)22:24:40 No.720239130

クックパッドの素人レシピも適当だから守らなくてもよい

13 20/08/21(金)22:25:29 No.720239516

適量とかわかんねーし!

14 20/08/21(金)22:26:30 No.720239926

料理してて時々は思うのがそれぞれの調味料の反物質がほしいってことだな 塩入れすぎたら反物質の塩入れたら いいみたいな

15 20/08/21(金)22:27:52 No.720240505

アメ色とかいわれても良く分かんないですけお!

16 20/08/21(金)22:30:36 No.720241714

>アメ色とかいわれても良く分かんないですけお! 炒めてて色変わらない時間不安になるよね…

17 20/08/21(金)22:33:18 No.720242903

>アメ色とかいわれても良く分かんないですけお! それは分かって欲しい 飴色玉ねぎは強火でいいから

18 20/08/21(金)22:42:10 No.720246736

小麦粉60グラム 塩小さじ1/2 水1カップ おまえーーーーー!!!

19 20/08/21(金)22:56:32 No.720253043

砂糖は思うてる量の倍!

↑Top