20/08/21(金)20:42:26 レバニ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1598010146689.jpg 20/08/21(金)20:42:26 No.720196653
レバニラいいよね
1 20/08/21(金)20:43:39 No.720197046
ニラレバもいいよ
2 20/08/21(金)20:44:26 No.720197326
もやし要らなくない?
3 20/08/21(金)20:45:19 No.720197658
増量材だぞ
4 20/08/21(金)20:45:31 No.720197733
>もやし要らなくない? 普段どんなレバニラ食べてんだ
5 20/08/21(金)20:46:28 No.720198100
もやしのかわりに玉ねぎのとこもあるね
6 20/08/21(金)20:50:02 No.720199440
レバーの下処理で味が凄い変わるよね
7 20/08/21(金)20:50:41 No.720199690
シャキシャキしてるもやしは要る ヘナヘナなもやしは要らない
8 20/08/21(金)20:51:36 No.720200052
>レバーの下処理で味が凄い変わるよね 中華屋の技術力のバロメーターみたいな料理
9 20/08/21(金)20:53:20 No.720200695
豚レバーの奴もいいけど鶏とか牛のもいいよね
10 20/08/21(金)20:53:38 No.720200806
自作すると結構面倒な料理
11 20/08/21(金)20:54:53 No.720201326
レバーは過熱しすぎると臭みが出るから片栗粉まぶして揚げて取り出しとく 最後に野菜と合わせてタレ絡めるだけ 下処理とか実際はほとんどいらない
12 20/08/21(金)20:55:51 No.720201795
レバー処理がだるい
13 20/08/21(金)21:00:18 No.720203468
>自作すると結構面倒な料理 中華料理って大体そんなイメージ
14 20/08/21(金)21:01:58 No.720204175
昨日食ったらうんこした時ニラともやしが消化されないで出てきた あは!
15 20/08/21(金)21:03:13 No.720204725
>>自作すると結構面倒な料理 >中華料理って大体そんなイメージ 日本の台所基本的に狭いってのも大きいな
16 20/08/21(金)21:08:07 No.720206921
もやしを美味しく食べるための料理
17 20/08/21(金)21:12:09 No.720208760
>日本の台所基本的に狭いってのも大きいな あと火力もか
18 20/08/21(金)21:17:29 No.720210972
レバレバがいいなあ
19 20/08/21(金)21:20:09 No.720212080
>>日本の台所基本的に狭いってのも大きいな >あと火力もか 町中華とか見てると油使い放題ラースー常備とかさすがに真似できないね
20 20/08/21(金)21:20:38 No.720212285
どうやって作っても美味しいからどう作るかみたいなところはある
21 20/08/21(金)21:21:20 No.720212611
好きな食べ物はシャッキリしたレバーで 嫌いな食べ物はカチカチボソボソのレバーです
22 20/08/21(金)21:27:24 No.720215214
日高屋のニラレバが案外しっかりしてて美味かった
23 20/08/21(金)21:31:37 No.720216986
>町中華とか見てると油使い放題ラースー常備とかさすがに真似できないね ラースーて何
24 20/08/21(金)21:35:41 No.720218595
レバニラって冷めると急激に味気なくなる気がする
25 20/08/21(金)21:36:22 No.720218860
>ラースーて何 ラーメンスープ…?
26 20/08/21(金)21:37:27 No.720219276
あーなるほどレバニラか ありがたい…明日作ろう
27 20/08/21(金)21:38:38 No.720219747
ラースーって何?