虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/21(金)20:42:26 レバニ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1598010146689.jpg 20/08/21(金)20:42:26 No.720196653

レバニラいいよね

1 20/08/21(金)20:43:39 No.720197046

ニラレバもいいよ

2 20/08/21(金)20:44:26 No.720197326

もやし要らなくない?

3 20/08/21(金)20:45:19 No.720197658

増量材だぞ

4 20/08/21(金)20:45:31 No.720197733

>もやし要らなくない? 普段どんなレバニラ食べてんだ

5 20/08/21(金)20:46:28 No.720198100

もやしのかわりに玉ねぎのとこもあるね

6 20/08/21(金)20:50:02 No.720199440

レバーの下処理で味が凄い変わるよね

7 20/08/21(金)20:50:41 No.720199690

シャキシャキしてるもやしは要る ヘナヘナなもやしは要らない

8 20/08/21(金)20:51:36 No.720200052

>レバーの下処理で味が凄い変わるよね 中華屋の技術力のバロメーターみたいな料理

9 20/08/21(金)20:53:20 No.720200695

豚レバーの奴もいいけど鶏とか牛のもいいよね

10 20/08/21(金)20:53:38 No.720200806

自作すると結構面倒な料理

11 20/08/21(金)20:54:53 No.720201326

レバーは過熱しすぎると臭みが出るから片栗粉まぶして揚げて取り出しとく 最後に野菜と合わせてタレ絡めるだけ 下処理とか実際はほとんどいらない

12 20/08/21(金)20:55:51 No.720201795

レバー処理がだるい

13 20/08/21(金)21:00:18 No.720203468

>自作すると結構面倒な料理 中華料理って大体そんなイメージ

14 20/08/21(金)21:01:58 No.720204175

昨日食ったらうんこした時ニラともやしが消化されないで出てきた あは!

15 20/08/21(金)21:03:13 No.720204725

>>自作すると結構面倒な料理 >中華料理って大体そんなイメージ 日本の台所基本的に狭いってのも大きいな

16 20/08/21(金)21:08:07 No.720206921

もやしを美味しく食べるための料理

17 20/08/21(金)21:12:09 No.720208760

>日本の台所基本的に狭いってのも大きいな あと火力もか

18 20/08/21(金)21:17:29 No.720210972

レバレバがいいなあ

19 20/08/21(金)21:20:09 No.720212080

>>日本の台所基本的に狭いってのも大きいな >あと火力もか 町中華とか見てると油使い放題ラースー常備とかさすがに真似できないね

20 20/08/21(金)21:20:38 No.720212285

どうやって作っても美味しいからどう作るかみたいなところはある

21 20/08/21(金)21:21:20 No.720212611

好きな食べ物はシャッキリしたレバーで 嫌いな食べ物はカチカチボソボソのレバーです

22 20/08/21(金)21:27:24 No.720215214

日高屋のニラレバが案外しっかりしてて美味かった

23 20/08/21(金)21:31:37 No.720216986

>町中華とか見てると油使い放題ラースー常備とかさすがに真似できないね ラースーて何

24 20/08/21(金)21:35:41 No.720218595

レバニラって冷めると急激に味気なくなる気がする

25 20/08/21(金)21:36:22 No.720218860

>ラースーて何 ラーメンスープ…?

26 20/08/21(金)21:37:27 No.720219276

あーなるほどレバニラか ありがたい…明日作ろう

27 20/08/21(金)21:38:38 No.720219747

ラースーって何?

↑Top