虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/21(金)12:39:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/08/21(金)12:39:57 No.720092373

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/08/21(金)12:41:06 No.720092671

食感で劣る素麺でやる必要性…

2 20/08/21(金)12:42:07 No.720092943

手延べそうめんと間違えた可能性は

3 20/08/21(金)13:22:44 No.720101660

テノベーゼ

4 20/08/21(金)13:24:11 No.720101934

高いと思ってしまう貧乏舌でごめん

5 20/08/21(金)13:25:39 No.720102184

松の実のヤケクソ感がすごいな

6 20/08/21(金)13:25:52 No.720102225

パスタと違って素麺でこれやると食感微妙なことになりそうだけど 話題性以外の面でメリットあるんだろうか

7 20/08/21(金)13:26:12 No.720102304

冷製パスタにしてもカペッリーニを使うし…

8 20/08/21(金)13:28:52 No.720102747

余ったそうめんを上手く食べる前提だし…

9 20/08/21(金)13:32:54 No.720103459

つまりペペロンそうめんもアリか

10 20/08/21(金)13:33:16 No.720103523

そうめんでこういう和え物やると解れないで完全にだまというか塊とかしてきっつい 汁気が多ければいける

11 20/08/21(金)13:34:30 No.720103717

カタ大葉とかそんなのの天ぷら

↑Top