20/08/20(木)21:21:43 「」は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/08/20(木)21:21:43 No.719929277
「」はうどんで例えるとごぼう天うどんあたりだろうか
1 20/08/20(木)21:22:24 No.719929579
褒めすぎだ
2 20/08/20(木)21:24:48 No.719930660
何が目的だ
3 20/08/20(木)21:25:18 No.719930928
魔女裁判にかける気かもしれん…
4 20/08/20(木)21:25:33 No.719931027
月見うどんあたりがいいとこだろ
5 20/08/20(木)21:26:50 No.719931677
そんな褒められるような人間じゃないんだがなあ…
6 20/08/20(木)21:27:20 No.719931948
「」はすだち絞ったときは飛び出て床に落ちた種だよ…
7 20/08/20(木)21:27:30 No.719932025
月見とろろうどん食べたい
8 20/08/20(木)21:27:38 No.719932089
いや具なし皿うどんあたりじゃないか
9 20/08/20(木)21:29:16 No.719932802
かけでいいよかけで!
10 20/08/20(木)21:29:23 No.719932850
随分うどんに詳しいようだがまさか魔女か?
11 20/08/20(木)21:29:40 No.719932990
うどんのメニューってわりと地域性出るよね 他県でしっぽくうどんとかカレーうどんを見たときは少しカルチャーショックを受けた
12 20/08/20(木)21:30:10 No.719933213
釜茹でにして浮いてきたら魔女!浮かなかったらうどん!
13 20/08/20(木)21:30:18 No.719933272
「」はおかめのほうれん草辺りで手を打てそう
14 20/08/20(木)21:30:54 No.719933526
むしろカレーうどんって全国区じゃなかったの…?
15 20/08/20(木)21:31:26 No.719933739
カレーうどんがない県がある…?
16 20/08/20(木)21:31:34 No.719933800
>他県でしっぽくうどん しっぽくうどんって地方の料理だと思うけどなんか割と知名度高いよね
17 20/08/20(木)21:31:35 No.719933805
>「」はおかめのほうれん草辺りで手を打てそう かまぼこは譲れない
18 20/08/20(木)21:32:13 No.719934075
>>他県でしっぽくうどん すっぽこうどんのこと?
19 20/08/20(木)21:32:15 No.719934086
醤油もつゆも与えられない作りおきの釜揚げうどんくらいの価値しかないかな…
20 20/08/20(木)21:32:45 No.719934313
>むしろカレーうどんって全国区じゃなかったの…? 九州だけど店に置いてるのは他県ではじめてみた…
21 20/08/20(木)21:33:10 No.719934496
「」なんて1玉20円位の特売うどん与えておけばいいよ
22 20/08/20(木)21:33:37 No.719934679
失礼なうどん湯捨てたあとの鍋底のねばねばくらいの価値しかないわ!
23 20/08/20(木)21:33:57 No.719934802
立ち食いのほぼ衣だけのかき揚げチックなアレが入ってる自称天ぷらうどんで手を打とう
24 20/08/20(木)21:34:13 No.719934905
>うどんのメニューってわりと地域性出るよね >他県でしっぽくうどんとかカレーうどんを見たときは少しカルチャーショックを受けた けんちん汁をつゆにしたけんちんうどんだと更にカルチャーショックを受けそう
25 20/08/20(木)21:34:24 No.719934977
ハイカラ!
26 20/08/20(木)21:35:15 No.719935329
なんで全国のうどん屋はごぼ天うどんをレギュラーメニューにしないんだ
27 20/08/20(木)21:36:21 No.719935789
もうそろそろ地方うどんは本場のサンドイッチみたいに使っていい具材の制定した方がいいな うどん無法地帯になに入れてもいいやってなってるし
28 20/08/20(木)21:37:05 No.719936115
キューカンバーサンドを公式にされても…
29 20/08/20(木)21:37:29 No.719936281
>もうそろそろ地方うどんは本場のサンドイッチみたいに使っていい具材の制定した方がいいな >うどん無法地帯になに入れてもいいやってなってるし 多様性を認められない人?
30 20/08/20(木)21:37:29 No.719936282
そろそろたぬきは統一した方がいい
31 20/08/20(木)21:37:57 No.719936488
>なんで全国のうどん屋はごぼ天うどんをレギュラーメニューにしないんだ 柔らかい麺じゃないと合わない 普通のうどん相手でもちょっと入っていたら抵抗感あるな…
32 20/08/20(木)21:38:26 No.719936679
俺昔からわかめうどんが無性に好きなんだ
33 20/08/20(木)21:39:07 No.719936968
あーゴリゴリのうどんだと確かにごぼう天合わんかもなー
34 20/08/20(木)21:41:24 No.719937921
磯辺揚げの青ノリ入りの天かす入ったたぬきが好きです
35 20/08/20(木)21:42:02 No.719938194
釜揚げうどんの魅力が分かる大人になりたかった
36 20/08/20(木)21:43:00 No.719938628
暑い日はラーメンじゃなくてうそんが食べたくなる
37 20/08/20(木)21:45:52 No.719939889
うどんはさっと食べれるのがいいからあんまりごちゃごちゃしたの載せたくない
38 20/08/20(木)21:46:32 No.719940187
丸天うどんはうまそうに思えるがまだくったことないな
39 20/08/20(木)21:48:31 No.719941028
イタリア人が現地でうどん作ったらどんなのできるんだろうな 日本でもこれじゃない感のパスタ作ってるからその逆を見てみたい
40 20/08/20(木)21:49:07 No.719941274
丸天うまいけどカットしてほしい気持ちもある もはや丸天ではない気もする
41 20/08/20(木)21:52:57 No.719942906
うどんをうどんたらしめている物は麺よりむしろ出汁だろうから いたりあ人が現地で和風の出汁になる物を使ったらまあそういうことになるんじゃないか
42 20/08/20(木)21:53:15 No.719943036
丸天用の微妙に薄いさつま揚げなかなか売ってない…
43 20/08/20(木)21:54:37 No.719943643
うどんは薄いのが好き 濃いのは苦手
44 20/08/20(木)21:58:20 No.719945167
地元だし福岡のうどんが好きなのだが 柔らかいからというよりは出汁の味が好きだからというのが理由だな
45 20/08/20(木)22:06:14 No.719948485
>うどんをうどんたらしめている物は麺よりむしろ出汁だろうから >いたりあ人が現地で和風の出汁になる物を使ったらまあそういうことになるんじゃないか トマトのグルタミン酸と魚介のイノシン酸コハク酸でイケそうだ
46 20/08/20(木)22:07:25 No.719948988
俺なんてせいぜいカシワうどんだよ
47 20/08/20(木)22:08:39 No.719949479
「」は冷凍パッケ切込み入れレンジチン隙間から醤油チョロチョロうどん
48 20/08/20(木)22:09:21 No.719949740
>俺なんてせいぜいカシワうどんだよ 自己評価高すぎると生きるのがつらいぞ
49 20/08/20(木)22:11:11 No.719950466
福岡うどん業界のトップかよ
50 20/08/20(木)22:11:25 No.719950569
天かすが精々だろう
51 20/08/20(木)22:17:57 No.719953119
牧のうどんが増えるってのは本当なの?