虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/19(水)17:50:27 今日は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1597827027130.jpg 20/08/19(水)17:50:27 No.719579646

今日はじめて料理したんだけどおいしいね鶏ハツ おすすめレシピある?

1 20/08/19(水)17:50:51 No.719579742

焼き鳥

2 20/08/19(水)17:51:18 No.719579855

焼く

3 20/08/19(水)17:52:22 No.719580074

甘辛煮

4 20/08/19(水)17:53:19 No.719580265

焼き鳥もうまいよねお店でしか食べたことないけど 甘辛煮もいいな~

5 20/08/19(水)17:53:30 No.719580303

砂肝レバーニンニクの芽と一緒に炒めて醤油で味を調える

6 20/08/19(水)17:53:59 No.719580415

炒めて塩胡椒

7 20/08/19(水)17:55:53 No.719580854

揚げたりしてもおいしいのかな?

8 20/08/19(水)17:56:44 No.719581038

唐揚げにする

9 20/08/19(水)17:58:29 No.719581464

レバーと一緒に甘辛くかウスターソースかで煮込む

10 20/08/19(水)18:00:27 No.719581964

やっぱそこらへんが定番だよね 関係ないけど下処理してると本当に心臓みたいでどきどきした

11 20/08/19(水)18:09:43 No.719584107

ワイン煮 まあレバーに入ってただけなんだけど

12 20/08/19(水)18:12:22 No.719584730

ソース煮 ハツとレバーが一緒になったパックでよく売ってるからなんだけど あと鉄板の揚げ物は開いて塩胡椒で下味つけて片栗粉

↑Top