20/08/19(水)17:50:27 今日は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1597827027130.jpg 20/08/19(水)17:50:27 No.719579646
今日はじめて料理したんだけどおいしいね鶏ハツ おすすめレシピある?
1 20/08/19(水)17:50:51 No.719579742
焼き鳥
2 20/08/19(水)17:51:18 No.719579855
焼く
3 20/08/19(水)17:52:22 No.719580074
甘辛煮
4 20/08/19(水)17:53:19 No.719580265
焼き鳥もうまいよねお店でしか食べたことないけど 甘辛煮もいいな~
5 20/08/19(水)17:53:30 No.719580303
砂肝レバーニンニクの芽と一緒に炒めて醤油で味を調える
6 20/08/19(水)17:53:59 No.719580415
炒めて塩胡椒
7 20/08/19(水)17:55:53 No.719580854
揚げたりしてもおいしいのかな?
8 20/08/19(水)17:56:44 No.719581038
唐揚げにする
9 20/08/19(水)17:58:29 No.719581464
レバーと一緒に甘辛くかウスターソースかで煮込む
10 20/08/19(水)18:00:27 No.719581964
やっぱそこらへんが定番だよね 関係ないけど下処理してると本当に心臓みたいでどきどきした
11 20/08/19(水)18:09:43 No.719584107
ワイン煮 まあレバーに入ってただけなんだけど
12 20/08/19(水)18:12:22 No.719584730
ソース煮 ハツとレバーが一緒になったパックでよく売ってるからなんだけど あと鉄板の揚げ物は開いて塩胡椒で下味つけて片栗粉